Совсем недавно открыла для себя этот сайт, и теперь каждый вечер читаю хотя бы одну историю)) Эти истории заставляют радоваться и грустить вместе с героями, иногда вызывают досаду, иногда слезы умиления,счатье и надежду)) А больше всего нравиться то, что на этом сайте нет равнодушных...все поддержуют..кто советом, кто просто добрым словом))...вот и я решила написать свою историю...не судите строго-пише впервые
Жила была на свете маленькая девочка...так как она была поздним ребенком в семье, то сами понимаете, она была всеобщей любимицей. С детства девочка привыкла получать все, что привлекало ее внимание.. Девочка всегда была жизнерадостной, веселой, уверенной в себе. Шли годы, девочка взрослела, плавно становилась девушкой..в свои 13 лет пользовалась популярностью у мужчин, но как ни странно, ей это было ни к чему-у нее музыкальная школа, теннис и танцы..куда уж тут парням вклинуться..но постепенно все отходило на задний план (кроме танцев..танцы-это святое)..появился первый парень, но долго "любовь" не прожила-парню надо был секс, а девочка к нему не была готова..воттак и растались...жизнь шла дальше своим чередом и девочка-девушка поняла, что сама должна выбирать кого любить... С этих самых пор она сама выбирала, кто ей нравится, очаровывала, завоевывала, а заметив малейший признак влюбленности парня-теряла к нему интерес...
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.