Вроде такая тема ещё не обсуждалась на форуме. Ведь многие девушки когда занимаются любовью, пускают слёзы. Что вы можете сказать по этому поводу? С кем-нибудь такое происходило?
Анархия, Я конечно не девушка, но вот интересна причина. А именно твой взгляд на это.
Не редкость при боле и потере невинности. Но - это другая тема. Или всё же тут нечто другое?
Анархия, слезы бывают после оргазма у женщин с нежной нервной системой. Просто происходит разрядка эмоционального накала.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кстати, мужчины после оргазма тоже начинают плакать
Тут и нервная система и отношение к партнеру/партнерше и физическое самочувствие - целый букет способствует/препятствует выплеску эмоций
Один близкий человек как то мне сказал: "когда ты обнажаешь свое тело, то надо обнажить и мысли, и душу - только в этом случае секс будет гармоничен и принесет наслаждение".
Я думаю это нормально, вот я например, всегда плачу!!!!! Первый раз моего мужчину это повергло в шок, а потом ничего привык. И чувствую себя при этогм абсолютно прекрасно
Последний раз редактировалось olenhik; 28.09.2008 в 20:23.
Причина: изменить цвет
ая иногда плачу от ощущения униженности после этого. но стараюсь слёзы скрыть. просто чувствуешь себя настолько использованной что прямо обидно и слезы....
Мышарик, мне прямо страшно читать твои посты, честное слово. ЭТО - не нормальная реакция на секс с любимым человеком. Я одного никак не пойму - Почему ты не обратишься к специалисту, не проконсультируешься, а? Всю жизнь собираешься страдать? В конце концов твоему молодому человеку надоест твое такое... эээээ.... прохладное отношение к сексу и он найдет себе другую девушку. Сходи, пожалуйста, к сексопатологу хотя бы во имя страха потерять любимого человека.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 28.09.2008 в 23:25.