Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2005, 03:23   #31
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

Ох, сегодня я что то в ударе! много напишу наверное постараюсь по крайней мере! спасибо вам, девочки за то, что читаете, за то что вам интересно! мне очень приятно! а теперь продолжение:

– Алло
– Алло, здравствуйте, а Сашу можно услышать? – я заранее улыбаюсь , я знаю, что трубку взял он, просто этот человек всегда вызывал, да и вызывает, у меня улыбку, мне всегда рядом с ним тепло и уютно, мне просто хорошо с ним.
– Это я….. а кто это? – он был растерян….
– Это Лиана – я уже еле сдерживала смех, его растерянный голос я слышала первый раз
– Лиана???? Правда????
– Да. А чему ты так удивляешься? Я что не могу тебе позвонить?
– Ты знаешь мой номер телефона?
– Конечно. А твой номер это что секрет что ли?
– Да нет…. Просто я думал, что тебе вообще нет до меня дела….. а ты почему звонишь?
– Да вот я только что в своей сумке нашла…
– Ой прости…. Тебе не понравилось это? Да? Я больше не буду… просто ты была такая грустная, что я не смог удержаться и положил эти записки тебе в сумку…. Прости я больше не буду… я не хотел тебе навязываться…. Прости… - он перебил меня так резко что я даже ничего не смогла сказать ему , чтобы он остановился…
– Да подожди Саш, я не говорю что это плохо…. Мне очень понравилось…
– Правда? У меня ещё дома куча подобных…. Ой…
– Да? Покажешь мне потом? – мне было интересно, что вот он, такой красивый, такой весь ну просто замечательный, что-то пишет дома обо мне или мне… буквально возводит меня в ранг Богини.
– А тебе правда интересно? – в его голосе звучала надежда…
– Ну конечно!
– Тогда покажу… а когда?
– А давай прямо сейчас? – не знаю откуда у меня возникла такая мысль
– Сейчас??? – он был ОЧЕНЬ удивлен, это было слышно
– Ага, приходи ко мне. Поболтаем, чаю попьем, покурим, почитаем твои записки, приходи.
– Сейчас….. я только оденусь….
– Ну все, я буду тебя ждать.
– Ладно.
Я положила трубку. Я была чему-то очень рада! Наверное тому что меня любят ! Но тут я вспомнила о Витале…. bad . почему я ему не нужна? Из-за того что я сплю с девочкой? Интересно, а что сделает Саша, если я ему расскажу? Надо попробовать…..
Минут через 20 кто-то позвонил в дверь…. Кто бы это мог быть? С этой мыслью я подошла к двери…..
– Кто там?
– Саша…
Я открыла дверь
– Ты что сумасшедший??? Ты бежал что ли? Ты как так быстро умудрился? Я до школы добираюсь час минимум, а ты живешь рядом со школой. Как ты?
– Я еще и в магазин зашел… Вот держи! – Он широко улыбался и протягивал мне коробку моих любимых и причем совсем не дешевых конфет .
– Проходи, сейчас включу чай.
Мы сидели на кухне, пили чай, смеялись, читали записки, которые он мне писал…. Нам было очень хорошо. Он так просто поднял мое настроение, первый раз за 10 дней у меня было замечательное настроение! Потом что-то произошло между нами…. Мы как-то оказались в объятиях друг друга. Его глаза…… его такие зеленые глаза….. было такое ощущение, что воздух между нами искриться! Его губы…. Такие мягкие, такие требовательные…. Я парила где-то в облаках…. Мне было тепло и уютно. Я не хотела опускаться на землю….. но тут что-то резко опустило меня на землю…. Я открыла глаза и не сразу сообразила где я и что происходит вообще …. Ах… это телефон…. Кто придумал этот дурацкий предмет ? Вечно он все портит….
– Алло – со злостью крикнула я в трубку
– Ой, любимая, ты чего кричишь?
Я не поверила своим ушам…. Я медленно сползла по стене на пол….. как же больно внутри ….. И в то же время такая радость …. И ненависть …. И любовь …. И злость …. Я чуть не захлебнулась в этом водовороте чувств, которые я испытала от одного звука его голоса….

что-то из меня прям эти воспоминания так и лезут!

– Ты??? Чего тебе надо? Что тебе надо от меня? Как ты мне надоел! Ну что ты пристал ко мне???? Ну я же ведь тебя не заставляю звонить мне…. Отстань от меня! Сколько можно меня мучить? Ты понимаешь, что ты мне делаешь больно? Очень больно! Ты специально издеваешься надо мной ? Зачем? Зачем ты меня обманываешь? Тебе это доставляет удовольствие ??? Сколько можно? – я сорвалась на крик…. Слезы текли по щекам ….. было действительно больно…. Сейчас вспоминая все это я не понимаю как я смогла все это вынести !
– Не кричи на меня ! Я же не специально пропал! У меня были дела! Понимаешь? Я не мог тебе об этом сообщить! Пойми это! – он просто орал на меня!
Я была возмущена! Это кто ему дал право на меня орать??? Я мучилась, ждала когда же он мне позвонит, а он на меня орет!
– Да как ты смеешь ? Не смей на меня орать! Ты кто такой чтобы на меня орать? Ты про меня забыл на 10 дней! Для тебя уже это вполне нормально пропадать на какое-то время, то на неделю, то на месяц, то на 10 дней, а потом появляться как ни в чем не бывало, и ты все время ожидаешь что я приму тебя с распростертыми объятьями, надоело! Все! Хватит! Не звони мне больше! – я бросила трубку. И разрыдалась . Я сидела на полу и плакала…. Мне было больно …. Саня ни слова не говоря, подошел ко мне сел со мной рядом, обнял меня, пожалел….
– Виталя?
– Да…. Он…. – я не хотела о нем говорить с Саней
– Я его убью ! – Саня сжал кулаки
– Не надо … не лезь в это…. Мы сами разберемся….
Опять зазвонил телефон
nonne-nonne вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
atunA (19.02.2008)
Старый 21.08.2005, 18:31   #32
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Jely с помощью ICQ

Mot Vitalja bandit kakoj, i Lianku v dela svoi vputyvat' ne hotel. I mama ego vsjo znala, tol'ko Lianku pugat' ne hotela...
Dusheshsipatel'naja istorija...
Lianka, a s togo vremeni mnogo vody uteklo? Davno delo bylo? Takoe 4uvstvo, 4to vsjo proishodit sej4as, i kak tol'ko 4to-to novoe proishodit, ty srazu zapisyvaesh'. Klassno polu4aet'sja!!! U tja prosto dar opisyvat' vsjo proishodjashsee. *djoms prodol*enija.
Jely вне форума  
Старый 22.08.2005, 09:43   #33
Солнышко

Цитата:
Сообщение от Jely
Mot Vitalja bandit kakoj, i Lianku v dela svoi vputyvat' ne hotel. I mama ego vsjo znala, tol'ko Lianku pugat' ne hotela...
Dusheshsipatel'naja istorija...
Lianka, a s togo vremeni mnogo vody uteklo? Davno delo bylo? Takoe 4uvstvo, 4to vsjo proishodit sej4as, i kak tol'ko 4to-to novoe proishodit, ty srazu zapisyvaesh'. Klassno polu4aet'sja!!! U tja prosto dar opisyvat' vsjo proishodjashsee. *djoms prodol*enija.
Нет история происходила 4 года назад..... но я помню практически все, все до мелочей! просто я очень больно переживала все это.... я всегда была очень эмоциональной, и поэтому все воспоминания до сих пор живы.... А вот то, что мама Витали все знала, это правда!
Цитата:
Сообщение от Никитка
ой привет=) извини тоько щас начал читать... блин так интересно я в восторге просто... у тебя явный талант=) и причем история прям моего возраста=)плз продолжай скорее=) жду не дождусь=) поки
Спасибо, что тебе интересно! мне очень приятно! буду стараться писать почаще! просто работа много времени отнимает.....

– Алло – сказала я шмыгнув носом в трубку .
– Милая… ну прости меня…. Я не хотел делать тебе больно…. Я же люблю тебя…. Прости…. – он был расстроенным…
– Простить? А зачем? – у меня вдруг отключились все чувства
– Как зачем? Чтобы у нас все было хорошо – ему явно не нравилась моя реакция на его появление, он просто не ожидал, что все будет так сложно
– У нас? А разве «мы» существуем? Разве ты не понимаешь, что постепенно «мы» исчезаем, растворяемся…. А прощать тебя я не вижу смысла… ты ведь все равно, потом опять пропадешь, потом опять появишься, потом опять прощать тебя…. Зачем мне это? Я молодая, красивая, умная…. По крайней мере мне об этом все говорят… а ты издеваешься надо мной… я устала от этого…. Прощу тебя, отпусти меня…. Я уже не могу…. Хватит…. – я еще сильнее разрыдалась .
– Ну любимая моя… прости меня в последний раз…. Я и правда больше так не буду…. – он с отчаяньем меня умалял
– Я не знаю уже ничего… Как я устала….. Давай потом поговорим?…. Я не одна…. – я только тогда поняла, что Саня стоит и слушает, о чем мы разговариваем.
– Не одна? А с кем ты? Кто там с тобой? – Виталя угрожающе прорычал в трубку
– Не важно….. Со мной тут мой одноклассник…. Все… - я обессилено положила трубку…. Уже не плакала…. Уже просто не чем было плакать…. Все слезы вытекли…
– Лиан, с тобой все в порядке? – Саня был обеспокоен
– Да, все хорошо…..
– Я наверное пойду…..
– Ладно… извини, что так получилось….
– Да это-то ладно…. Только бы с тобой все хорошо было. – он меня обнял, поцеловал в щеку и ушел…
Я осталась одна…. Подошла к окну…. Под моими окнами на лавочке сидел Виталя и смотрел на меня…. Господи, как же я его люблю! Какой же он красивый! Какой же он родной….. как же я по нему скучала… мне его не хватает… как бы я себя не убеждала в обратном, но мне его действительно не хватало, я просто не смогу без него….. я вышла на улицу, подошла к нему и просто села рядом ничего не говоря…. Положила голову ему на плечо и закрыла глаза….. он был рядом…. Мне больше ничего не надо было…. Он меня неуверенно обнял…. А потом когда понял, что я не оттолкну его, прижал к себе ещё сильнее. Как же было хорошо вот так просто сидеть с ним рядом…. Но надо было возвращаться в реальность…. Ведь он куда-то пропадал… на 10 дней! А это все таки не мало….
– Ты меня простила?
– Еще не знаю…. Расскажи мне где ты был?
– …. Я не могу тебе рассказать…..

Я резко подняла голову с его плеча. Не может????? Это как?
– Как так не можешь?
– Ну вот так просто не могу, я знаю тебе это не нравится, но я ничего с этим поделать не могу… прости…
– Как так? Я вообще ничего не понимаю…… Я должна тебя простить за то, что ты пропал на 10 дней, потом должна тебя простить за то, что ты не даешь мне никаких объяснений по этому поводу! Это как? Это нормально, что ли? – я действительно ничего не понимала…..
– Ну можно и так сказать… Милая, я тебе расскажу, как время придет …. Ну подожди чуть-чуть….
– Подождать??? Ты будешь все время так пропадать, а я буду ждать тебя, да? Так? – Я начала психовать….
– Я не буду пропадать….. правда….. – он опустил голову….
– Не надо делать мне больно… - я прижалась к нему…..
Все наладилось. Мы снова были вместе. Юлька устроила ему такую взбучку , что, по-моему, мало ему не показалось.
Саня в школе понял, что у нас все было хорошо снова… Было видно, что он расстроился , но в то же время он был рад, ведь я опять улыбалась ! Наступило лето. Заканчивался 10 класс…. Я с мамой и сестрой должна была ехать в Сочи. Я так не хотела, ведь я целый месяц не буду видеть его !
nonne-nonne вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (19.02.2008), Кислотная_язва (04.02.2008)
Старый 23.08.2005, 05:24   #34
Солнышко

Поезд 4 июня…… 3 числа уезжает Юлька….. мы решили собраться вчетвером….. посидеть в какой-нибудь кафешке, попить пива….. естественно, что с Юлькой мы не отходили друг от друга ни на шаг. Так неохота было расставаться….. да ещё на целых 2 месяца…..
Мы встретились, мальчики нашли отличный летник, мы сидели, пили пиво, болтали, курили…. Вроде бы все было как всегда, вот только в глазах у нас читалась тоска….. мальчики пошли куда-то позвонить, а мы с Юлькой остались… мы долго причитали, что эта злодейка-судьба разводит нас на целое лето по разным местам …. Потом Юлька вдруг ни с того, ни с сего заявила:
– А давай, сегодня ночью лишимся девственности?
Я чуть со стула не упала. Весь хмель моментально выветрился из головы.
– А чего это ты так вдруг? – я не понимала чего это она так резко про это подумала
– Да просто….. ну ты понимаешь, что они психуют из-за того, что мы с тобой спим, а с ними нет…… вот я и подумала… ну давай! Не пожалуйста! Помнишь, нашу традицию загадывать друг другу желания на прощание перед отъездом? Так вот я тебе загадываю такое желание! – она радостно совсем по-детски захлопала в ладоши.
Блин, как же я ее люблю ! Не могу ей ни в чем отказать! Даже в этом!
Я кивнула головой! Она меня расцеловала от удовольствия , и как раз в это время вернулись мальчики.
– Что тут происходит? С вами что случилось? – они выпучили глаза .
– А у нас для вас сюрприз!!!!! – Юлька радовалась как ребенок
– Сюрприз???? Ну-ка рассказывайте!
– Неа, ночью обо всем узнаете! – Юлька посмотрела на меня, заговорщицки подмигнула, и заулыбалась одной из своих самых красивых улыбок .
– Ночью?????? – по Витале было видно, что он почти понял, что это за сюрприз
Мы вместе с Юлькой закивали головами.
– Правда??????? – он улыбался глупой улыбкой, он не верил в происходящее
Мы опять закивали головами.
– О, Господи! – он схватился руками за голову и начал трясти ей, начал себя щипать, это он так решил проверить не спит ли он.
Мы хохотали с Юлькой. Потом позвонили домой и отпросились у своих мам друг к другу ночевать . Мамы естественно нас отпустили. Мы с Юлькой попрощались, крепко обнялись, сладко поцеловали друг друга и разошлись…..

Мы пришли к Витале….. Я вся в слезах…. Виталя меня начал успокаивать…. Я постепенно успокоилась, и тут мне стало страшно rora оттого, что я собиралась делать. Мама с детства твердила, что таким можно заниматься только после свадьбы, я конечно же понимала, что это глупо…. Но почему то было страшно ror …. Но в то же время я знала, что я это сделаю, ведь я обещала своей Юльке, что так будет! Ради нее я готова на все ! Наверное, это какая-то больная любовь, но с собой я ничего поделать не могла….. я посмотрела на Виталю…. Он сидел и о чем-то размышлял…
– О чем думаешь? – я так робко спросила его из под одеяла, закутавшись в него по самые уши и крепко держась за его края.
– Да вот думаю, а стоит ли? Стоит ли это делать сейчас, когда ты улетаешь в Сочи? А мало ли что будет там?
Почему тогда я не обратила на это особого внимания??? Ведь было же очевидно, что он мне не доверяет!
– А что может случиться? Ничего особенного не случиться!
– Ты меня любишь? – он так строго на меня посмотрел, что я заулыбалась , как же я его люблю.
– Люблю!
Дальше все случилось….. мне было страшно, но он меня успокоил, что ничего страшного нет в этом…. Все было красиво, нежно, ласково…. . На утро я проснулась он его поцелуев и от аромата кофе ….. Открыв глаза, я увидела его лицо, такое любимое, такое красивое, сейчас он стал мне еще любимей ! Затем я немного отвела взгляд в сторону и увидела поднос, на котором стояла чашка кофе, букет роз , и мои любимые конфеты! Оказывается и правда приятно, когда кофе в постель !
– Доброе утро любимая! – он поставил поднос на кровать, сел рядом со мной, обнял меня крепко-крепко! Я была самая счастливая!
Мы были вместе до вечера, несколько раз я звонила Юльке, мы с ней тысячу раз все обсудили , над всем посмеялись, порадовались, что мы друг у друга есть, я пожелала Юльке счастливого пути…. И….. И она уехала…
На следующий день пора было и мне отправляться в путь….. перед отъездом я сказала маме, что пойду, зайду к одной девочке…. Сама же естественно отправилась к своему любимому Витале .
– Привет.
– Привет, чего пришла? – он был злой

– Как чего пришла? А что не надо было? – я была ошарашена таким приемом .
– Нет, не надо было …. Зачем?
– Ну вообще-то я попрощаться зашла …. Я уезжаю , если ты не забыл….
– Да нет, не забыл, помню…. Но все равно не надо было заходить! Уходи! – он захлопнул передо мной дверь.
Я стаяла перед закрытой дверью с сердцем обливающимся кровью , разрывающимся на куски от боли, я стояла и не осознавала, что это вообще возможно ! Что произошло? Что случилось?
После пятнадцатиминутного стояния перед закрытой дверью, я поняла, что она не откроется, я развернулась и пошла домой …. Зашла домой, мама, что-то кричала по поводу того, что у меня сумка у одной не собрана, сестра довольная бегала по квартире. Я автоматически взяла свою сумку, положила в нее 2 футболки, джинсы и купальник. Совершенно автоматически сказала маме, что я готова. Мы вышли, сели в такси, и поехали на вокзал….. когда садились в такси я непроизвольно подняла свои замученные глаза на любимые окна…. Там был ОН ! ОН смотрел на то, как я уезжаю…. Ему было все равно…. Но как так???? Неужели для него это все так просто? Я не могу в это поверить! Слезы брызнули из глаз . Мама списала это на то, что я просто не хочу уезжать из-за девочек, которых она сама выдумала…..
Следующие 5 суток в поезде прошли одинаково больно…. Я все время лежала на верхней полке и плакала ….. Мне было больно… Жутко больно….
Иногда ходила курить…. Но даже там я плакала…..
Вот мы приехали в Сочи…..Мама пошла разгружать свои сумки, а я первым делом пошла к таксофону. «Сейчас позвоню ему и все выскажу! Да как он смеет ? После всего, что я натерпелась из-за него, он будет так со мной себя вести? Не выйдет! Сейчас просто скажу ему, чтоб катился ко всем чертям ! Устала я…. Последнее слово будет за мной». Я мысленно придумывала речь , которую сейчас ему скажу, набирая такой до боли знакомый номер. Гудок…… Еще гудок…… И ещё один…. Неужели никого нет дома ?
– Алло!
О, Боже ! Его голос ! Сразу же начали трястись колени ror , на глазах появились слезы …. Но ведь нельзя же сдаваться! Нельзя показывать свою слабость! Я собрала всю свою силу в кулак и решилась
– Алло? – ему уже не терпелось положить трубку
– Здравствуйте, а Виталю могу я услышать?
– Хм… Это я…. А вы кто?
– Это всего лишь я…. Лиана…. – я от напряжения прикусила губу и почувствовала солоноватый вкус крови, но не обратила внимания на это
– Кто???? Лиана???? Это что шутка???? – он просто орал в трубку
– Нет никакая это не шутка! Это действительно я! А вот орать как сумасшедший не надо !
– Это правда ты??? Господи, любимая! Как ты? У тебя все хорошо? Я по тебе ужасно соскучился!!
nonne-nonne вне форума  
Старый 23.08.2005, 11:58   #35
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Даааа , вот это Юля, вот это подруга... Я бы сума сошла от такого загаданного желания... Ничего себе, шуточки...
А Виталя... Охх и странно это все.. Оччень странно... Есть подозрения... Но пока помолчу...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 23.08.2005, 14:56   #36
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Честно говоря, у меня непонятки...лишиться девственности, только потому, что так захотела подруга, да еще чтоб парни не злились... Это уж слишком..бред какой-то...
А еще у меня складывается впечатление- может этот Виталик наркоман? Что-то поведение и настроение часто меняются...
Ivushka вне форума  
Старый 23.08.2005, 15:35   #37
Солнышко

Цитата:
Сообщение от Лорелея
Даааа , вот это Юля, вот это подруга... Я бы сума сошла от такого загаданного желания... Ничего себе, шуточки...
А Виталя... Охх и странно это все.. Оччень странно... Есть подозрения... Но пока помолчу...
Понимаешь... это было не то чтобы желание.... это был как бы предлог... просто мы обе этого боялись и обе этого хотели.... Вот так вот... но что было то было не судите слишком строго....

Простите, девочки.... но я же не виновата, чтоу меня так получилось... таким образом лишиться девственности.... это было давно... я могла бы написать, что было что-то другое.... но просто охота высказаться... высказать все как есть ни приувеличивая, ни приуменьшая.... а теперь продолжение:

Я чуть не упала! Он наверное специально издевается…. Просто по другому его поведение я объяснить не могла!
– Алло? Это кто? Виталя??? – я была уж слишком удивлена происходящим….
– Да, любимая, это я! Прости меня дурака, за ту выходку…. Перед твоим отъездом! Я просто очень переживал, что ты уезжаешь и все такое… только после того как ты отъехала на машине на вокзал я понял какую глупость совершил, я чуть не выскочил из квартиры и не бросился вслед тебе уезжающей от меня…. Прости меня! – в его голосе было такое искреннее сожаление, отчаяние, что я растаяла…
– Любимый!.... ты все ещё любишь меня? – неуверенно спросила я
– Конечно моя милая! Конечно, зай. Ты мне нужна очень! Я не смогу без тебя жить!
– я люблю тебя!!!!! Я соскучилась… я пока сюда ехала ныла всю дорогу….- я плакала в трубку, сама не знаю от чего… то ли от того, что радовалась, что все в порядке у меня с ним, то ли от перенапряжения…..
– Я тебя люблю! Прости любимая что заставил тебя плакать… не буду больше так! Ты скоро приедешь?
– Нет! Я только сюда приехала! Еще даже сумки не разгрузили!
– Как? Уже и так целая вечность прошла! И ещё ждать целый месяц….. оооо…..
– Милый! Но ты же дождешься меня? Ты же меня не бросишь??? – мне стало опять страшно
– Конечно любимая!
– Ну все я пошла….. меня мама уже зовет…. Надо идти…. Я люблю тебя….
– Девочка моя маленькая, я тоже буду по тебе скучать……
Я положила трубку…… и счастливая пошла в дом!
nonne-nonne вне форума  
Старый 23.08.2005, 15:50   #38
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Лианочка, а нам не за что тебя прощать.. Это же ведь случилось, это твоя история, твоя любовь.. За что же нам тебя корить- ругать ???
Просто я не смогла скрыть своего удивления, своих эмоций.. Действительно, очень удивилась.. Но оправдываться совершенно не надо..
И приукрашивать ничего не надо, иначе это была бы уже не твоя история, какая-то сказка, но уже не история...
Так что, пиши дальше, ждемссс...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 23.08.2005, 16:17   #39
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Я тоже не порицаю, просто удивлена....всякое бывает....
И тоже жду продолжения!
Ivushka вне форума  
Старый 24.08.2005, 23:11   #40
Солнышко

Целый месяц я отдыхала на море, загорала, ходила на всякие концерты….. но это все не так волновало меня как отношения с Виталей! Я никуда не хотела ходить, но ходила потому, что просила мама…. По нескольку раз в день звонила ЕМУ, любимому….. написала кучу писем…. Ждала когда же мы наконец увидимся….. очень скучала по нему…. В Сочи я познакомилась с двумя мальчиками…. Одного из них звали Виталя…. Хм…. Он меня везде преследует….. тогда я естественно этого не подумала, это я сейчас так говорю Я там гуляла с ними, такие хорошие мальчики. Я постоянно думала о Витале. Я была рада тому, что он меня все-таки любит…. Но все равно немного переживала, что к тому времени, как я приеду я ему уже буду не нужна. Наш отпуск подходил к концу, я и радовалась и не радовалась одновременно. Потому что уезжать не хотелось, уж очень много появилось тут друзей и знакомых, но зато дома меня ждал мой любимый! В нем заключалась вся моя жизнь! Мы опять ехали 5 суток в поезде…. Я была вся в предвкушении встречи с НИМ!
И вот мы наконец приехали….. Родной двор….. Любимые окна…. Но… Нет никого на балконе….. А ведь он знал, когда я должна была приехать…. Обидно….. но может у него какие-нибудь дела? Я оправдывала его как могла….
Зашли домой…. Я тут же к телефону….
– Алло
– Здравствуйте,…… а… ээ….. – я не знала что делать…. Я не могла его позвать по имени, потому что мама стояла рядом…. Об этом я не подумала когда начинала звонить.
– Лиан, ты что ли? – тетя Люда меня узнала
– Ага! Как у вас дела? – я была рада тому, что его мама меня узнает.
– Ой знаешь, все хорошо…. А ты расскажи, как съездила?
– Я отлично съездила, только правда не загорела совсем…..
– Ой, что это я тебя заговариваю? Витальки нету дома….. он сказал, что тебе сам позвонит…. У него там какие-то дела….. так что жди! И ещё в гости заходи! Расскажешь поподробнее, ладно?
– Хорошо
Я положила трубку и стала ждать, когда же мне позвонит Виталя.... Нормально он меня любит! Целый месяц меня не видел! Скучал говорит! А как я приехала, так у него дела тут же, моментально возникли какие-то
nonne-nonne вне форума