Региш! Ты в форме и в прямом и в переносном смысле!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо Вам большое, девочки. Мы с Никой и Гордеем недавно гуляли, зашли в магазин джинсы Нике купить, хозяин магазинчика выскочил, помог коляску затащить и нас внимательно рассмотрел, видимо какие-то выводы для себя сделал по поводу "кто есть кто". Ника выбрала джинсы и пошла в примерочную, переоделась и оттуда вопит: "Мама, посмотри!". У бедного мужичка был шок, а потом возник вопрос: "Я надеюсь, Вы еще не бабушка? Второй ребенок ведь тоже Ваш?". Тут настала моя очередь смеяться. Я когда Нику родила, мою маму принимали за её маму, а меня за мамину сестру. У нас теперь хоть бабушка гордая ходит, все понимают, что она бабушка, когда она с Гордеем.
А вот мы с Никой на паспорта фотографировались, Миша взял по половинке нас и совместил в одной фотке:
Регин, если бы я не знала, что вы - мать и дочь я бы тоже ни за что не поверила!))))))
И действительно, ты просто в отличной форме!))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Я в шоке. И это вот так быть похожими. Просто прически разные и все.
И форма тоже у тебя просто супер. Молодец, что так быстро пришла в норму. Я так всегда поражаюсь. горжусь, завидую и просто восхищаюсь такими женщинами, которые вот так после родов берут себя в руки и не распускаются.
Так держать. Молодец.
Вот, решил поделиться изображением своей жены. Вижу её редко, всё время работает... Пришлось сфотографировать и вставить в рамочку, теперь она всегда со мной. Я с ней разговариваю, рассказываю ей про всё. Она слушает внимательно, не перебивает. Читаю в её глазах то одобрение, то укор. В соответствии с этим корректирую свои поступки, в общем живём хорошо, в дружбе и любви.
Миша, надо было написать BIG BOSS
А серьезно: отлично Регишка выглядит! Умничка!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.