Извините, может я не втему задам вопрос, но все же.
Правда ли, что если часто заниматься мастурбацией, то потом девушке очень трудно достичь оргазма с мужчиной?
В этом вопросе таиться большой смысл, т.к. просто происходит привыкание к однообразным ласкам и по этому другие ласки могут казаться менее впечатляющими, поэтому нужно в этом деле разнообразие, возмите на заметки. Кстати мужчин это также касается прямым образом, на эту тему есть ещё бородатый анекдот:
Записи из дневника одного парня:
Позавчера драчил правой рукой - супер. Вчера дрочил левой рукой - не супер, но было хорошо. Сегодня занимался сексом с девушкой - жалкое подобие левой руки.
Мастурбация полезна для познания своего тела. Девушка которая себе не мастурбировала, возможно будет испытывать больше проблем в получении оргазма в своей интимной жизни. Надо знать своё тело и свои возможности.
Так же мастурбация полезна для здоровья. Это как фитнес для мышц. Если вы занимаетесь фитнесом тем лучше ваш тонус и самочувствие. Так же и здесь, происходит тренировка половой системы и сексуальных мышц. Одно упражнение кегеля чего стоит.
Кстати, девчонки, читала в книжке, что занятия мастурбацией во время месячных сокращают критические дни и делают их хоть немного приятнее! Сама не пробовала, подруга от этого без ума. А я же представить себе этого не могу. У меня МЧ за место всех побрякушек!)
Мне стало интересно, а мастурбируют ли милые мадамочки во время МЕСЯЧНЫХ?
ну было-было один раз))) такой оргазм был!!!! самый мощный за все время.....! помню до сих пор)
Цитата:
а вот на счет из душа!! Это правильно? Это хорошо?
я раньше (класса с 2-до 5) наверное только так и мастурбировала....а потом надоело..да и мама спрашивала почему я так долго в душе нахожусь) а про ощущения..рукой приятней)
Да ладно вам, посетите какие-нибудь секс-форумы, там все в в среднем с 6-до 10 начали)) и ничего)) ...чем я сейчас занимаюсь? ..хм....ну. я еще девственница...
Добавлено через 1 минуту
я считаю это вполне нормальным. что плохого в том. чтобы удовлетворять себя??? Тем более я не часто делаю это...
Последний раз редактировалось Miracle; 26.09.2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение