*вопль*
Между прочим... я такая ПРАВИЛЬНАЯ... если бы вы только знали...хм..а не ЗАНУДА вовсе. . Правда правда.. Спросите у окружающего меня населения...
Всю жизнь сочетаю в себе правильность, про которую родители говорят-"Господи..она настолько правильно все делает и настолько всегда права,что аж противно" и "энейджайзерство"(так пишется?) совмещаю.. Забавненько получается..Главное- не скучно..
Знаю, знаю... Очень даже верю. Мой любиминький тоже козерожка - правильный по жизни, но с ним совершенно не скучно.
Ну, правда, пока в правильность не впадает Ну, это ж редко...
Ну...Хитопадешу надо принимать не буквально... Они же не внешность имеют ввиду..а то самое счастье, от которого светишься...Они правы.. Когда ты светишься от счастья, у тебя совсем другой вид,нежели ты просто хорошо выглядишь.
Ой, Даночка, и все равно не согласная я)) Женщина может светиться и от счастья материнства, и от тысячи других причин!!!)) Муж может быть тут совершенно не при чем))
Лееена,это же они про замужество говорят... ой,ты господи несогласная хех. Я вон тоже свечусь... аж светло вечером всем
Лучше к самовару дуй..там тебе кокошник оставили,чтобы в речке плавать
Амазонка, Оль..в первую очередь для тебя рассказываю))) Ну..и кому интересно, можете подслушать...
Итак..смотрела в пятницу по ТВ передачу " Что хочет женщина"... И выступал там врач по теме " Худеем" )
Вот наиболее интересные мысли и факты, которые потрясли всю студию, не только меня))
1. Исходя из многовекового народного опыта ( с его постами и разговлениями), для того, чтобы похудеть, достаточно поститься в среду и пятницу. Под постом подразумевается " не есть до первой звезды". То есть весь день - не ешь...а вечером - можно! Главное, нельзя голодать больше суток!!! Иначе, организм переходит в режим "ожидания катаклизмов", клетки находятся в состоянии стресса, и как только в организм поступает ЛЮБАЯ пища - она начинает откладываться в ЗАПАС, в жировые ткани!!! Так наш организм "страхуется" от периодов голодания... Вот и получается, что после любой диеты, женщина НАБИРАЕТ не только свой вес, но еще и перекрывает его... даже если питается сплошь растительной пишей... Никакие салатики не помогут...
НИНАДА организм СОТРЯСАТЬ!!!))))))))))
2. Глубокое заблуждение, что нельзя есть на ночь!!! Если организм требует, есть просто необходимо!!! Ибо иначе ночь для голодного организма пройдет бесплодно...Он не сможет полноценно отдохнуть и ...и не наберет сил для следующего трудового дня!
3. Есть жареную пищу не только не вредно, но и НУЖНО!!! Ибо только в жареных продуктах содержатся необходимые ферменты, которые помогают нашей печени расщеплять жиры в организме!!!
4. Белковая пищу необходима организму!!! Глубокое заблуждение, что пища человека должна состоять из растительности!!! Иначе замедлится строительство новых клеток, которым для обновления необходим "строительный материал", содержащийся именно в белках и углеводах!!! Не будет "материала" - ускорится процесс старения и внутренних органов и внешности...
5.Оль..и самое приятное для нас с тобой - НЕхуденьких)))
Мужчина тем и отличается от женщины, что у него в организме мужских половых гормонов больше, хотя есть и женские... У женщины , соответственно - наоборот!!! Женские гормоны содержатся и продуцируются в ЖИРОВОЙ ткани!!!! Именно жировая ткань и придает женщине те волнующие округлости и изгибы, которых нет у мужчин! Так вот...чем больше женских половых гормонов, а значит - больше жировая ткань, тем более женщина является женщиной!!! Тем больше в ней черт, характерных именно для женского характера : мягкости, женственности, соблазнительности, нежности, ласки...ну и т.д. ))) Женщины же, у которых не очень много жировой ткани, а соответственно и женских половых гормонов, отличаются решительностью, смелостью, умением добиваться своего любым путем и т.д. то есть - более склонны к мужскому характеру!)) Потому-то вы и не встретите "бизнес-леди" - пышечку!!! В большинстве случаев, это Дамы с хорошей, стройной фигурой, которая и дает им возможность вести ДЕЛОВОЙ образ жизни! Полненькие Дамы, как более женственные и усидчивые, хороши в творческих профессиях, в качестве бухгалтеров, педагогов, врачей, и т.д. и они более ценны, как жены и матери.
Так что, Оль...будем утешаться тем, что доктор сказал))))))))))
И...пошли на поляну...я там крабов принесла и картошечку с грибами и укропчиком пожарила!!!)))))
Лен, (И Оль)..а теперь меня послушайте,.и плюньте маленько на дядю..Девочки..я прошла все,что можно и даже институт питания..
Недостаточно поститься тем,кто много не лопает и имеет отклонения в эндокринной, гармональной системе.. Для этих людей просто пост- ФИГНЯ!
На ночь, все таки есть нельзя.. Единственное,что можно яблоко и кефир...Любой врач-диетолог скажет об этом.. Голодать-согласна..вредно.. хотя.. если после этого есть на маленькое количество калорий..то денек- и можно..но это..на любителя..
А про Бизнес -леди.. и полненьких Значит совмещаю и то и это в себе..Хех Хотя, знаю очень много бизнес-леди, полных очень сильно!.. Но! Даже полненькая может похудеть немного и стать вполне стройной..На себе проверено.. После огромного количества выпитых сильных гормонов,на которых расплываешься- я такая, как я есть сейчас.. Это безумно тяжкий труд!.Но он осуществим. Девочки.плюньте на дядю.. Стройность фигуры- еще некому не мешалаКстати, поскольку занимаюсь одеждой.. Главное- костюмчик еще правильно подобрать.. как говаривала Коко Шанель- Юбка- на размер меньше..Туфли- на размер больше..и вперед..
P.S. а про матерей и жен- совсем этот дядечка непонимает ничего... Меня он не видел!!!
Да...Спорить с Даночкой не буду)) Тем более, я привела тут не свои мысли ...а человека ученого!!!)) Просто понравилась мне его теория, да и " посмотрев мысленно" на окружающих, нашла ей полное подтверждение!!! И про женственность...и про характер...и про бизнес-леди))
А вообще, каждый, конечно, выбирает жизнь, какую хочет)) Я, например, хочу жить, получая от жизни удовольствие!!! И отказываться от чего-то, что мне доставляет это удовольствие, не собираюсь)) Жизнь и так полна испытаний и неприятностей, чтоб еще и сознательно лишать себя маленьких радостей)))
И, если я, при росте 156 см вешу 63 кг, это не значит, что я ощущаю какой-то дискомфорт и от своего вида..и от вида Женщины, которая при моем росте имеет 42 размер))) На подобную женщину полюбуюсь от души!!! Но и от себя в зеркале удовольствие получаю!!)) Комплиментов мне и от мужа ,и от посторонних мужчин хватает, а на вечерах вообще отбою нет - ибо все глаза на мне, как на гвозде программы, и восхищению предела нет!!! Да и друзья меня любят преданно...и не думаю, что их отношение как-то зависит от моих габаритов)))
В общем....не главное для меня в жизни - килограммы!! Хотя....за какие-то рамки, конечно, не хотелось бы выйти!!)) И все же...от вкусного тортика в гостях ни в жизнь не откажусь!!)))))) Лучше потом денек поголодаю...до первой звезды))))))
Ну вот люблю я себя баловать...вот такая я нехорошая девочка)))))))))
И ваще.. не берите пример с таких как я!!!)) Я еще и курю! И водку пью (или коньяк)!!! Лучше берите пример с Даночки)) У нее все, как нада!!!)) ( Даночка, это я тебе льщу, чтоб не ругалась, что я тут НЕправильный образ жизни пропагандирую!! Всё...малчу....малчууу...) )))
*со вздохом*
Дуйте уж на поляну грибы есть.. обжоры!.
Не хотите.. буду одна тут худеть
Леночка.Вот консенсус у нас- "правильная" и "неправильная" в области еды...Ругаться не буду..льстить.ммммм тож не надо( поручик есть для этого)..
Все..... ухожу,а то зачастила в теме, как ты говоришь...
Девочки, хватит спорить. Кушать надо тогда, когда хочется, и то, что хочется именно в данный момент. Если организм что-то просит, значит он готов это употребить и переварить.
Лучше подскажите, как набрать хотя бы килограммчиков пять-шесть? (булочно-шоколадная диета с семи вечера до ночи не помогает )
Ой, Леночка, согласна я , конечно, с дядечкой... Но! 63 - прекрасный вес. Мне не надо 57 - я буду выглядеть исхудавшей коровой - душераздирающее зрелище. Просто всю жизнь была в округлых формах. Но поверь мне лишнего веса уж очень много, хотя внешне я не выгляжу грузной. Как-то по коридору летела, мой любимый оглянулся удивленно, говорит такая легкая походка и не скажешь... Просто лишний вес - лишняя нагрузка на позвоночник, на ноги на сердце...
Я тоже неправильная: курю, пью только кпрепкие напитки.
Не ругайся, Даночка, пью не часто. Так, что я с тобой... Но ведь грыбы же мона?