Так уж территориально сложилось, что в театры удается попасть только в Питере.. Просто в других городах всегда так много увидеть хочется, так много где побывать тянет, что про театр даже и не задумываешься как-то.. не люблю я в него наскоком-набегом приходить.. Хотя, сейчас поймалась на мысли, что было бы интересно посмотреть что-то из московских постановок.. Хмм, неплохая идея, когда примусь за исполнение обязательно воспользуюсь Вашими отзывами.. Спасибо !!
Очень люблю Питерский Молодежный театр.. Почти что все постановки, еще ни разу не было разочарования от посещения.. Во многом, наверное , из-за атмосферы, совершенно другие эмоции, когда зрительный зал постепенно переходит в сцену.. Потрясающе.. Ни с чем не сравнить..
Люблю студенческий театр-студию на Моховой, за живость игры, за искренность эмоций, за отсутствие еще каких-то штампов, шаблонов игры...
Понравился "День радио"... Квартет "И" явно в ударе.. Очень веселый спектакль..
Впечатлил "Мастер и Маргарита" в Балтийском доме, с Александром Лыковым в роли Воланда... Сильно.... Очень...
Понравился спектакль "Двое других". Во многом пошла, увидев на афише Алексея Кортнева, Андрея Урганта и Максима Леонидова... Совершенно не разочаровалась, потрясающий спектакль...
Хмм... А вот "Возраст Любви" упустила как-то из вида.. Хотя и слышала отзывы.. Действительно, надо будет посмотреть.. Спасибо, preatorian1982, за рекомендацию..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Я как-то была на спектакле "№13" в Нижнем Новгороде, очень смешной, легкий, и вот, узнала, во МХАТе его тоже поставили. С удовольствием схожу!!! Кто-нибудь уже был? Это два часа смеха, а сюжет - мужчина и женщина сняли номер13 в гостинице, и случайно обнаружили там...труп!!! Как они его потом прятали, и этот официант с его фразой "Обслуживание номероооов" Обхохочешься!
недавно ходила на премьеру спектакля "Божьи коровки возвращаются на землю". Жутко... очень жутко.
Описание жизни подросших детей-наркоманов у родителей-алкоголиков.
Жестоко. Считаю, ТАКОЕ нельзя выносить на сцену. Этой мерзости и в жизни хватает.
Ладненько, когда вернусь раскажу!
К стате, незнаю как кто, но я очень люблю ходить в театры...может потому что я выросла за кулисами, а может...мне кажется что при просмотре спектаклей культурно развиваешься, вот я недавно смотрела одно украинское произведение, так потом так потянуло разговаривать на родном языке...жаль, что он у нас так занепал...
Ой, а я сейчас каждую неделю в тетр хожу, вот на той неделе аж 2 раза ходили на историю Марии Стюарт и на "За двома зайцями", наверное это тянет из за того что в Театральный у нас буду поступать...
В воскресенье у меня был культур-мультур, была в театре Пушкина, смотрела "Одолжите тенора". Просто отличный спектакль, комедия, актерская игра а-а-бал-деть!!! Очень рекомендую. С билетами на этот спектакль стало попроще, а то весной поклонницы Лазарева оккупировали все, и надо было за 2 месяца их покупать.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Мне очень нравится комедия Лопе де Вега "Раба своего возлюбленного"
И вообще комедии Лопе де Вега- это Искрометный юмор, хорошая рифма, действо... Мне очень нравится этот автор
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Хотела бы посоветовать тем, кто живет в Киеве, сходить в театр Леси Украинки(он же- Русской Драмы) на спектакль "Пизанская башня".
Потрясающий спектакль!!! Так как есть немаленький актерский опыт, могу судить об этом довольно-таки неплохо
Не поверите, но там играют всего два актера! Зато как В общем, положительных эмоций и наслаждения испытаете много
Часто посещаю театры, но самые запоминающиеся спектакли это этот, и "За двумя зайцами" со Ступкой.
Для тех кто живет или бывает в Минске, могу посоветовать наш Театр музыкальной комедии. Кстати, на юбилейный спектакль "Юноны и Авось" к нам приезжал сам Рыбников и очень терло и высоко отзывался о минской постановке, назвал ее одной из лучших! Вликолепная постановка занменитого "Пигмалиона" Б.Шоу в нашем Театре-студии киноактера. Вот только к сожалению никак не выберусь на этот спектакль снова, но уже с мужем. Очень сильная постановка "Прикосновение", которая идет в ДК им.Дзержинского. На этот спектакль я ходила раз 5, и сводила большую часть своих друзей. В этом спекакле актеры не играют, они живут и все чувства настолько оголоены и струны души напряжены до предела. Сюжет - отношения между мужчиной и женщиной, любовь, измены... И вообще что есть на самом деле любовь? Главные герои - 4 человека, 2 мужчины и 2 денщины. Кстати, интернет там тоже присутствует! (Не то чат, не то ICQ). Там же поставили и "Пизанскую башню", о которой говорила Зяка, но на меня после "Прикосновения" она произвела меньшее впечатление, хотя спектакль стоящий! И еще один великолепный спектакль это "Больше чем дождь...". Постановка, которая первоначально была выпускным спектаклем, но оказалась на столько успешной, что ребятам предложили выйти с ней на большую сцену. На сколько я знаю, он идет либо на сцене Театра Я.Купалы, либо на малой сцене Театра Юного Зрителя. На мой взгляд, если будет выбор лучше пойти в Купаловский. Постановка необычна т.к. это пластический спектакль, в котором не произносится ни одного слова. Все передается в пластике, танце, музыке, жестах... Тема спектакля -- вечная, как сама наша жизнь. Любовь во всех ее проявлениях, ответная и безответная, робкая и навязчивая... Каждый найдет в этом спектакле себя, узнает ситуации, в которых сам когда-то побывал... И все это очень пронзительно что ли... Кстати, еще один плюс - в этом спектакле нет языкового барьера. Т.е. можно смелоприглашать иностранца - ему будет все понятно!
Девушки! Не буду врать, что это спектакль о любви, а если и о любви, то скорее - к работе. Но если у вас неважнецкое настроение, то посмотрите "День радио" "Квартета И", не пожалеете, клянусь!
Смеялась до боли в скулах!
Если кто-то видел, отзовитесь, интересно, что вы думаете. Если честно, то я почти влюбилась в душку Кортнева - такой брутальный мужчина...