Спасибо, милые!!!! Как приятно слышать, когда кто-то радуется вместе со мной моему счастью! Ожидания и страдания позади! Впереди только светлое и красивое будущее, которое мы сами и будем слагать. Для этого есть всё! До этого момента всё только готовилось к счастью, а сейчас начинаем жить любить друг друга и окружающим дарить тепло своих душ. Пусть к хорошему притягивается только хорошее! И, я надеюсь, что когда человек счастлив, то и бизнес у него пойдет на подъем и всё сложится у него так как он этого хочет! Это мои надежды.....
"Главное..теперь с мамой разобраться и чтобы она поняла и приняла... "
Даночка, теперь мама его меня не страшит, она за 3000 км от меня, а он со мной рядом и я для него в его жизни теперь важнее нежели она. Подергается и перестанет. Он вступает в самостоятельную жизнь и ему это нравится. Каждый человек хочет иметь в жизни всё своё и вот у него это появилось. Я открою для него новое направление в своем бизнесе и он, как знаток, сделает это с огромным умением и удовольствием.
Танюша, Очень рада за вас обоих!!! Дай Бог, чтобы ваша любовь помогла вам в самом трудном периоде НАЧАЛА ПОСТРОЕНИЯ отношений!!! И, что бы меж вами не случалось, всегда помни - СКОЛЬКО ты ждала этого счастья?!! Поздравляю еще раз с тем, что "мечты сбываются"!!!
Спасибо, как говорится, ваши слова да богу в уши, а мы уж его слова услышим!
Планов громадьё! Теперь только бы здоровья хватило!
А как ты считаешь, мой Ваня сделал всё правильно? Ведь со стороны виднее.
Думаю, правильно! Чтобы СТАТЬ МУЖЧИНОЙ - недостаточно им родиться...
И мужчина, который не борется за свою любовь, рискует на всю жизнь остаться ПРИ маме... эдаким послушным сыночком...
Увы... рано или поздно, но ему этого будет мало!!!
В ВАШЕМ случае, надеюсь, еще не поздно))))))
А мама...ну что ж... Время вас рассудит и помирит, я думаю
Он согласен с тобой, мило улыбнулся и остался доволен, что его поддержали (переживает всё же, там еще бабушка слёзы льет).
Я в разделе "Стихи" напечатала его стихи посвященные мне, прочитай.Его порыв души очень понятен, а гланое искренен. Я очень верю ему и все мои надежды связаны только с ним!
Танюш, самое легкое,когда не волнует. И вот это "подергается и перестане"т- тоже легко сказать.. А вот сделать тебе так,чтобы она приняла тебя со временем- это уже будет мудрость..
P.S.А вобще мне понравилось..30 лет- вступает в самостоятельную жизнь...
Давайте, дерзайте ..Главное- прежде чем сделать- думайте,а не только чувствуйте
Даночка, спасибо за пожелания! Сказать так, что б совсем меня не волнует тема с его мамой нельзя, не буду лукавить, тема осталась открытой. Но мне кажется, что и со временем она меня всё равно не примет. Она считает, что я ее сыну жизнь испортила. У неё другие, видно, планы были, да вот он не согласился с ними. Теперь главное, -это то, что он рядом со мной и у меня намного больше стало шансов..., ну на всё....
Теперь надо следить, что б она на меня всякую черноту не напустила....