приветик=) родителей я пару раз заставала правда когда была маленькой, мне лет 5 было, мне ночью кошмар приснился, и я в комнату к ним пошла=)) прервала на самом интересном , а теперь понимаю как им было обидно=)) и кстати, после этого мне мама запретила ужасы смотреть на ночь=))
Один раз ночью(часа в 2 ночи) отец уехал на работу, на пару часов, я позванила своему другу=) вообщем все в самом разгаре, музыку включили, и тут папа стучится в дверь... мы быстро оделись, я посадила друга за комп, типа он там что то делал, а сама пошла делать кофе=))отцу сказала что у мя винда полетела, и он пришол поченить=) я думала что он меня прибьёт.
А этим летом я осталась у своего МЧ на ночь, и мы занялись сексом, и в комнату заходит его папа... я была сверху=) он зашол, спросил где телефон и сигареты, я ответила на столе, он взял их, и спокойно вышел=)))хорошо что было темно=)а на утро мне не было как-то неловко или что-то в этом роде=))
я своих родителей частенько прерываю "на самом интересном месте".ну получается так,что ж поделаешь...раньше папа очень злился,а теперь уже с юмором это воспринимает.
а нас один раз застукала мама моего МЧ.Ситуация такая:воскресенье,я прихожу к нему в гости,в полной уверенности,что родители как всегда на даче.а там,оказывается,полный сбор.мы уходим в его комнату,и нас,естесственно,торкает.в общем,минут через 40 заходит его мама с чаем и бутербродами на подносе,а мы в акробатическом этюде!))) я после этого долго к нему в гости не ходила!
Мой парень в детстве застал один раз родителей. Как рассказал мне, так я по полу каталась от смеха.
Заходит дитя в комнату к родителям. У мамы ноги нараспашку, самый процесс идёт! Ребёнок испугался и выбежал. Спустя часок папаша подходит к сыну и говорит : "Серёж, понимаешь, у мамы позвоночник болит, и я решил ей помочь и вправить его!"
))))))))))))))))))))))
Я своих родителей никогда не заставала и не слышала даже.Иногда возникает мысль:"А занимаются ли они этим вообще???" А нас с мужем моя мама один раз застала.Стыдно было... Ужас.Хорошо,хоть я снизу была и меня там не сильно было видно.А мама сделала вид,что ничего не произошло.Вот.После этого случая она без стука не врывается.А мама моего мужа никогда не заходит,если видит,что мы вместе или в комнате свет выключен.Со свекровью мне повезло...
Нас застала её мама Она вернулась пораньше, а мы даже её и не услышали. Я понял что мы не одни, только когда всё закончилось и я обратил внимание что дверь в нашу комнату закрыта, хоят мы её не закрывали Я думал, что сгорю со стыда. Мама её оказалась "продвинутой", сделала вид что ничего не было. Но потом сказал, что бы мы закрывали дверь хотябы. А то еслибы пораньше пришёл её отец, всё не так хорошо кончилось
Ага)) Стоны по ночам бывают)))
Родители в курсе - после того, как застали меня с парнем..... ( Мне было 15 лет). Крика было уйма. Но со временем всё забылось. Было безумно стыдно. Но зато между собой о том, когда заняться сексом и кто идёт за презервативами родители теперь говорят при мне...... Интересно порой послушать))
Свох родителей "заставать" за этим делом не доводилось. Да и мы были окуратны. Правда было пару случаев, когда мы одевались за считаные секунды. Родители моего парня знают, что мы живем половой жизнью. Его мама даже деньги на презирвативы предлагала. Было очень неловко... Но потом....Все со временем стирается
Своих родителей я не заставала, но частенько слышу, как у них скрипит кровать по ночам.
а меня заставали часто с молодым человеком то его родители, то братья, сестры и прочие родственники.
расскажу то что запомнилось. Родители молодого человека живут в другом городе, а он живет с братом и 2 сестрами, так что я почти все свободное время проводила у него в доме. на тот момент мы уже встречались полтора года.
были выходные, он гулял со своими парнями, я осталась у себя. потом приехал ко мне, забрал меня и мы поехали к нему. это было около 3 часов ночи. приехали, тихо поднялись к нему на третий этаж. позанимались любовью и уснули.
проснулась оттого, что услышала как к нему на этаж кто то поднялся (обычно никто к нему не поднимается, т.к. парень злится когда кто то шарится у него на этаже)
слышу шаги, и голос женский: "Сынааа, вставай"
у меня паника, я начинаю будить парня, а он даже ухом не ведет.
тут дверь распахивается, я почти слышу как падает челюсть его мамы, я притворяюсь, что сплю. а сама под одеялом щипаю парня за руки и ноги чтоб проснулся, этот вообще как умер, никаких признаков жизни не подает. Была мысль, ща мама подойдет, откинет одеяло и увидит, что мы оба в чем мать родила. такой паники у меня не было.
мама тихо собрала свою челюсть, ретировалась, так и не решивишись будить сына.
я парня бужу, парень тихо не будится.
лан думаю, дождусь когда сам проснется.
через часа полтора мое милое создание просыпается и интересуется, почему я его торкала.
тут я говорю, что мама оказывается дома, на что он машет гривой и говорит что знает.
говорит, что вчера прилетели, если бы сказал, ты бы ко мне не поехала.
говорит, ну че иди умывайся, пойдем позавтракаем.
вот так и познакомилась я с родителями. за столом сидела такая тихая тихая.
парень потом долго смеялся. обычно говорит, ты почти не замолкаешь, московское радио работает без перерыва и выходных, а тут такая тихая покорная.
мама его меня рассматривала исподтишка.
а как то вообще обнаглели и занимались любовью прмя при родителях, все сидели в гостиной и смотрели телек. родители на одном диване, мы на другом. и укрывшись пледом, мы тихо занимались сексом, как будто он просто меня обнял. адреналин нереальный был.
жаль, что с этим человеком я рассталась давно, но такие моменты приятно очень вспоминать.
Я никогда-никогда не слыщала, и не видела, чтобы моиродители занимались сексом...Но однажды нашла в ящичке целые залежи презервативов...Порадовало то, что у нас совпадают предпочтения
А вот меня с моим парнем никто никогда не заставал, только как и многих было, приходилось одеваться меньше чем заминуту и усиленно делать вид, что мы погружены вглубь компьютерного мира!