Да, только... Ладно, не хочу нагружать своими проблемами...
Cказал раз,говори и два. Если начала рассказивать,то продолжай.Здесь это называеться выслушать и помочь советом,а не нагружать проблемами.Так что жду.Очень хорошо,что вы все выяснили.Но,как я понимаю,есть какая-то загвоздка???
Последний раз редактировалось BloodyMary; 12.04.2007 в 00:01.
Понимаешь, во первых он опять намекает на секс, а меня это не устраивает. А во вторых, мне уже 5 человек сегодня сказали, на долго ли вы помирились... Вот эти две проблемы меня напрягают.
Последний раз редактировалось одна31215; 13.04.2007 в 13:23.
Понимаешь, во первых он опять намекает на секм, а меня это не устраивает. А во вторых, мне уже 5 человек сегодня сказали, на долго ли вы помирились... Вот эти две проблемы меня напрягают.
Не надо думать о том,что говорят или скажут другие.Просто будь счастлива.А на счет секса,скажи ему,что тебя не устраивает,если вы ещё не говорили об этом.Парни ведь не экстрасенсы,мыслей читать не умеют.Просто обьясни ему ситуацию,в которой вы оказались и вместе подумайте,как найти выход.Я так понимаю,вы из-за этого ссоритесь?
Забыть сложно.. порой даже невозможно… но надо жить дальше! Просто надо найти какой-то стимул и все! Заполнить пустоту другими новыми чувствами! Не бывает глупой любви)) или нет.. любовь вся глупая.. наверн так точнее будет)
одна31215 я тож так любила) это была первая любовь.. давно это было.. и.. хочу тебе сказать, что она не прошла… все утихло, угасло, огонек уже не горит, а тлеет воспоминаниями, но не забыла. Так что не буду тешить надеждами и скажу свое мнение, что настоящая любовь не забывается никогда! И не проходит, а лишь утихает. А совет – попробуй подружиться со своим бывшим парнем, только не навязчиво.. стньте друзьями. Так делаю я и поверь, легче намного.