5, 5 лет- огромный срок - целая маленькая жизнь...
за такое время люди, по идеи, должны стать друг для друга родными.
А тут, как мне кажетсая, просто привычка в отношениях, по крайней мере со стороны девушки.
Мне кажется, она из таких, кто боится ставить точки в отношениях, желая не остаться виноватой в разрыве. Или просто "коллекционер" - ей жалко рвать отношения с парнем, даже если он не нужен, только потому, что пока какая то иллюзия отношений остаётся, она считает его "своим", а разорвав отношения - его придётся отпустить.
Ниткогда не понимал, почему скначала начнут тему, а потом иду та разговор))))
это чтобы сил набраться?
... да что угодно может быть) но скорее всего есть и Морячок прав(
+полчти 6 лет планов??? а реальные предложения? вы все это время вместе не жили я так понял? правельно?
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Я так понимаю,что девушке просто надоело вся эта возьня.почти шесть лет видится по выходным и иногда по будням!!!!!!!! за этот срок люди женятся и детей заводят.
1)Может она подросла и ее интересы взгляды на жизнь поменялись.Если раньше вы говорили про детей,свадьбу и т.д.,а сейчас она не хочет это обсуждать- это о многом говорит.Нет у нее уже тех чувств к тебе.
2) я тоже думаю,что у нее появился другой.А не хочет прекращать отношения со старым:может потому что ее так устраивает,ей удобно и с тем и с тем(что один наивный,да и другой наверно тоже),а она ими крутит.
3) или вообще,может она человек настроения!или у нее ПМС?( хотя это все вряд ли)
Печенка, очень подходящая по моему: Привычка.
Я просыпался много лет с тобой в одной постели.
И каждый раз тебя тихонько обнимал
Я счастлив был с тобой и в бури и в метели
Любил тебя, ласкал тебя и нежно целовал. (и больше ничего не делал!!!)
Но как на зло разлука в окна постучалась. (интересно почему же??? если все так идилистически было...) Любовь свою сберечь мы не смогли
Мы не дрались и даже не ругались
Вдвоем с тобой так просто мы сожгли мосты...
Это привычка, просто привычка быть рядом с тобой,
Это привычка, просто я не могу быть другой..
Это привычка, просто я не хочу быть с другой,
я не могу быть с другой
Когда друзья все спросят: "Что не весел,
Что ходишь мрачный словно тень?"
Скажу я им: "вы не поверите - привычка
Любить ее, ласкать ее и просыпать с нею каждый день".
Вывод: в отношения развитие должно быть, а если они в болото превращаются, то ...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
одним даём советы, не кидаться в семейную жизньс головой сразу, а сначла стать самостоятельными. А сталкиваясь с людьми, которые очень долго вместе, но пока не семья (не приходило в голову, что может они на ноги становятся - возраст то для барака не критический) - говорим - поздно, батенька, ни фига вы не делаете, жениться надо было.
Бедная девушка, почти 6 лет встречаться с парнем, кому такое по силам- и до сих пор не жена... И опять же, а девушка то, что-нибудь делала, для развития...
Печенка, очень подходящая по моему: Привычка.
Я просыпался много лет с тобой в одной постели.
И каждый раз тебя тихонько обнимал
Я счастлив был с тобой и в бури и в метели
Любил тебя, ласкал тебя и нежно целовал. (и больше ничего не делал!!!)
Но как на зло разлука в окна постучалась. (интересно почему же??? если все так идилистически было...) Любовь свою сберечь мы не смогли
Мы не дрались и даже не ругались
Вдвоем с тобой так просто мы сожгли мосты...
Это привычка, просто я не могу быть другой..
Это привычка, просто я не хочу быть с другой,
я не могу быть с другой
Когда друзья все спросят: "Что не весел,
Что ходишь мрачный словно тень?"
Скажу я им: "вы не поверите - привычка
Любить ее, ласкать ее и просыпать с нею каждый день".
Вывод: в отношения развитие должно быть, а если они в болото превращаются, то ...
то ли пеСенка, то ли пеЧЁнка...это народный фольклор , надо полагать...
мрак! лучше б, вы своими словами...
да и не подходит в эту тему, одно слово "привычка" не приближает это сомнительное "произведение" к проблеме поста.
в "песенке" описан кризис первого года совместной жизни, ну или третьего, а в топике у нас - построение тараканов женской особи, живущий отдельно, и не удовлетворённой своим нынешним избранником
Как люди приподносят свою проблему, такие ответы и получают...
Если хочешь, чтоб тебе помогли и дали РЕАЛЬНЫЙ совет, расскажи детально о своих отношениях. Что в течение этих почти 6 лет сделал ты, она и все остальные с этим связанные. Кратко, но максимально информативно.
Например, Меня зовут Саша. Мне х лет. Уже 5,5 лет я встречаюсь с Машей, моей ровесницей. Немного о наших отношениях: ...(+ планы такие-то были, есть; реализовано...) Я люблю ее,но настал кризис в отношениях. Заметил/произошло/случилось то-то... Я думаю, это произошло потому-то... Хочу предпринять ... Что посоветуете?
Тогда нам не придется строить предположения, давать ничего не стоящие в данной ситуации советы...
P.S. А привычка все-таки есть. И играет на мой взгляд в этих отношениях одну из главенствующих ролей.
Скажу теперь своими словами: Виноваты оба. Решать проблемы в своих отношениях надо "не отходя от кассы" и не копить их годами. Отношения должны строиться, развиваться, а не спускаться на тормоза...
Обсуждать планы на сегодня и на будущее. Чтобы не было никаких недомолвок и неприятных сюрпризов, типа фото в компе.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Приветк всем!
Если твоя девушка не вела себя так на протяжении 5,5 лет,то смысл ей вдруг так меняться?
Значит ей действительно стало скучно. Больше привлекают друзья...тусовки...разнообразие. А может она решила нагуляться?может до нее реально дошло, что веселья то она не видела?
Ну уж в вашем возрасте я бы провстречавшись пять лет, к тому же если это любовь, уже сама бы и руку и сердце предложила, со всеми конечностями сразу!
Вот почему ты это не сделал?В твоем возрасте мой папа уже меня нянчил!
Вот девушка пораскинула мозгами и поняла раз продолжения чет не светит хоть погулять.
Ты подумай, раньше такого поведения не было? Если нет, то это или другой мужчина, или большое желание повеселиться!
Да и кстати, так же о возрасте!Это я себе могу в свои 16 позволить пропасть и посмареть че мой МЧ делать будет!А ты должен был сразу же идти на разговор и выяснение отношений!Искренне надеюсь ты это сделал!
мда,ето очень коварная история..водит тебя за нос....
я считаю что у нее либо кто - то ест на стороне,либо она устала от ваший отношений и захотела отдохнуть и нагуляться,либо у нее попросту пропали к тебе чувства...но не может тебе этого сказать потому что жалко тебя...все таки 5 и 5 вместе...
ну а что касаеться мобильных телефонов,то она конечно же права...телефон ето личное...я например тоже не даю своему парню,маме,бабуке и кому либо вообще....не потому что там мои какието секреты хранять,а только потому что ето личное...я б на твоем месте бы так не делала....воть!