Всем Доброго времени суток! Надеюсь на вашу помощь в моей ситуации. Постараюсь быть краткой. Ну так вот, у него самое замечательное и чудесное и имя на всем свете- Андрей. Женат, как уже понятно. С женой давно никакой страсти и никаких близких отношений, полная апатия и равнодушие. Даже подработку берет ночную, чтобы с ней не видеться, а утром как только она на работу, он домой отсыпаться, ну и так далее, по кругу, как говорится.
Ну и немножко о нем. Почти 50, красив, ухожен, не по годам. Умеет красиво одеваться, говорить, имеет хороший вкус. Дон жуан. В общем обаятельный и привлекательный. Мягкий бархатный тембр голоса, умеет как говорится держаться на людях на высоте( как говорится не стыдно выйти с ним в свет, впечатление, что идешь с какой нибудь звездой по красной ковровой дорожке). Ну и немного о нашем первом знакомстве. Искра вспыхнула между на ми сразу. Наши глаза встретились и сразу это поняли. Мне к слову сказать всегда нравились мужчины как говорится "по-старше" (у нас разница в возрасте, ему как я уже говорила, к 50- мне почти вдвое) Ну вот както так. Ну и в конце, какая проблема, уходить из семьи не собирается и никогда не собирался, менять, как говорит устои не хочет, "да ну на фиг", как он говорит. Любви у него конечно ко мне нет, чувствуется, что есть сильная страсть. А я чувствую, что влюбилась по уши и меня тянет к нему безумно, он не выходит из моей головы ни на минуту, ни на секунду. Но меня останавливает в моих чувствах, что он женат, и я понимаю, что это неправильно, плохо, грех. Но я с ума схожу, не нахожу себе места, без него,чтобы забыть его, я иногда звоню ему и отменяю встречи, а он такой чувствительный и ранимый, всегда спрашивает "чтото случилось"..."я чтото сделал не так"...ну и тому подобное. При каждой нашей встрече, даже при одних только мыслях о нём чувствую себя очень виноватой. Меня держит даже не то что он разводиться не собирается, я разбивать семьи никогда не хотела и не собиралась, даже избегала этого, что женат держит, вот был бы он свободен, было бы другое дело, можно бы было смотреть на отношения, пытаться их как то развивать и смотреть получится чтото или нет. И как итог замечу, близких отношений у нас не было, но чувствую, что ему это очень надо, а я верующий человек и не могу допустить связь с женатым, да и что говорить, близость вне брака это грех и для меня они недопустимы, он в курсе об этом. Я никогда не обманывала его и сразу сказала ему об этом. Чувствую, что если я ему не предоставлю близкие отношения он рано или поздно уйдет. А я кажется с ума сойду без него. Что мне делать, подскажите. Мне очень нужна ваша помощь.