Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 23:23   #31
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вообще жутко противно. На душе какашка. я и с ним сегодня говорил , он клянется , божится , что не встречался с ней чисто дружеские отношения , говорил с ним жестко но не хамил , старался , думаю если чуйка работает , то поймет , что с огнем играет.... дальше видно будет , а по существу я не получил ответа на свой вопрос, все таки какой характер переписка носит ??? Что можно судя по этой переписке сказать о людях ??? так и не получил ответ , но все равно спасибо. Мод можешь закрыть тему.
Sergey746 вне форума  
Старый 10.03.2014, 23:31   #32
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Сергей, признайтесь честно, вам драйва в жизни не хватает что ли? Что за шпионские страсти: спалил. По сути: вы увидели переписку без единого намека на адюльтер. Однако ваше воображение уже готово приписать все смертные грехи супруге, и вы, якобы, уже догадываетесь где и с кем она была тогда- то и тогда- то. Это домыслы, когда между людьми уже была связь, там иное обращение у любовников друг к другу. Вывод номер один: раздуваете из мухи слона, унижая супругу такими скверными уже подозрениями в измене. Далее: а собственно, откуда такая бурная реакция на безобидную переписку? Если раньше доверили ей и она не была уличена ни в чем подобном. Вывод номер два: либо вы сами неверны были, либо не доверяете в принципе, что для десяти лет брака довольно странно. Либо вы просто ревнивец. И последнее: уже несколько раз сказала, и повторюсь опять, ибо, вижу, что стоит: если нужна семья- пересмотрите свое отношение и поведение, потому что, вот, если бы мой супруг взял мои контакты и начал им допрос по телефону устраивать, а еще и грозить, я б засомневалась в своей адекватности, что выбрала в мужья такого мягко говоря несдержанного человека. И вот в тему, а почему жена сама покупает себе подарок, пусть и на ваши деньги? А сюрпризы, а внимание, где это? Понятно, что 10 лет живете и уже нет остроты, но это значит, что опять таки сами эту остроту растеряли. И тем не менее, вы совсем не хотите думать, осознавать и совершать правильные шаги, что для 39 лет как- то даже странно. Ну, не мальчик уже, пора по взрослому и по мужски решать вопросы, в данном случае это: реанимация чувств, эмоций положительных и возобновление интереса и доверия друг у друга. А пока, вы только сильнее расшатываете то, что имеете.

Последний раз редактировалось фэнтази; 11.03.2014 в 00:18.
фэнтази вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Велизара (11.03.2014), даночка (11.03.2014), Недоступная душа (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 02:24   #33
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

По поводу переписки: обыденная, скучная, но переписки бывают разные. И не всегда по ним можно понять, какие отношения между людьми. Фэнтази-Таня вам по существу написала- не о переписках надо париться, не с мужиком левым разговаривать, а над отношениями своими с женой работать.
Велизара (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 03:12   #34
Частый гость

Адюльтер слово я н е понимаю , я не русский , но любому русскому дам фору в языке , это мой родной и любимый язык, это раз , потом вы наверное плохо прочитали переписку ?

Добавлено через 5 минут
Я не прошу от вас совета как жить дальше , я просто спросил , кто , какое мнение имеет об этой переписке ?????Без вас знаю как жить ((( а насчет шпионов еще раз повторюсь , я не шпионил , просто стечение обстоятельсв , так получилось , что я увидел переписку , я не шарюсь у нее по карманам , не смотрю СМС и т.д . , это просто случай.PS если нечего сказать лучше ничего не говорите. Я здесь , чтоб узнать мнение , а не затем чтоб меня учили жить .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Сергей, признайтесь честно, вам драйва в жизни не хватает что ли? Что за шпионские страсти: спалил. По сути: вы увидели переписку без единого намека на адюльтер. Однако ваше воображение уже готово приписать все смертные грехи супруге, и вы, якобы, уже догадываетесь где и с кем она была тогда- то и тогда- то. Это домыслы, когда между людьми уже была связь, там иное обращение у любовников друг к другу. Вывод номер один: раздуваете из мухи слона, унижая супругу такими скверными уже подозрениями в измене. Далее: а собственно, откуда такая бурная реакция на безобидную переписку? Если раньше доверили ей и она не была уличена ни в чем подобном. Вывод номер два: либо вы сами неверны были, либо не доверяете в принципе, что для десяти лет брака довольно странно. Либо вы просто ревнивец. И последнее: уже несколько раз сказала, и повторюсь опять, ибо, вижу, что стоит: если нужна семья- пересмотрите свое отношение и поведение, потому что, вот, если бы мой супруг взял мои контакты и начал им допрос по телефону устраивать, а еще и грозить, я б засомневалась в своей адекватности, что выбрала в мужья такого мягко говоря несдержанного человека. И вот в тему, а почему жена сама покупает себе подарок, пусть и на ваши деньги? А сюрпризы, а внимание, где это? Понятно, что 10 лет живете и уже нет остроты, но это значит, что опять таки сами эту остроту растеряли. И тем не менее, вы совсем не хотите думать, осознавать и совершать правильные шаги, что для 39 лет как- то даже странно. Ну, не мальчик уже, пора по взрослому и по мужски решать вопросы, в данном случае это: реанимация чувств, эмоций положительных и возобновление интереса и доверия друг у друга. А пока, вы только сильнее расшатываете то, что имеете.
Фентази вы не в теме ,,,, сори...

Последний раз редактировалось Sergey746; 11.03.2014 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Sergey746 вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:57   #35
Счастливая

Получено наград:

Sergey746, да нет, не совсем в теме правил форма получаетесь Вы. Ибо: 1. мы не обсуждаем на форуме третьих лиц с чьих-то слов, 2) мы всегда ведем беседу с автором, который постит тему и пытаемся вместе с ним разобраться, какие причины могли привести его к проблеме с которой он пришел.

Посему, что Вы ожидали от нас уже понятно, но, увы, не исполнимо, поскольку: читать выше.

А размещать чужой диалог-переписку, так это вообще скверно, это все равно что исподнее вывесить на всеобщее обозрение. Так что, автор, никто здесь обсуждать Вашу супругу не будет, клеймить ее в том, что не узрели тоже не будет, не хотите извлекать уроки из ситуаций пока безобидных-Ваше дело, только тогда будьте готовы к тому, что ситуации начнут работать против Вас.
Велизара (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 09:40   #36
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Да успокойся ты. Наоборот, будешь отслеживать - уйдет, а станешь сам уделять ей внимание - забудет всяких неясных Андреев.
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Велизара (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 10:08   #37
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Sergey746,
Серёг в 100 раз !
Нежности Вашей Барышни не хватает от ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это никая не плюшевость (как здесь писали!!!!!!!!
Старый 11.03.2014, 13:32   #38
Частый гость

Спасибо Вадила и Сара я уже работаю над этим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Sergey746, да нет, не совсем в теме правил форма получаетесь Вы. Ибо: 1. мы не обсуждаем на форуме третьих лиц с чьих-то слов, 2) мы всегда ведем беседу с автором, который постит тему и пытаемся вместе с ним разобраться, какие причины могли привести его к проблеме с которой он пришел.

Посему, что Вы ожидали от нас уже понятно, но, увы, не исполнимо, поскольку: читать выше.

А размещать чужой диалог-переписку, так это вообще скверно, это все равно что исподнее вывесить на всеобщее обозрение. Так что, автор, никто здесь обсуждать Вашу супругу не будет, клеймить ее в том, что не узрели тоже не будет, не хотите извлекать уроки из ситуаций пока безобидных-Ваше дело, только тогда будьте готовы к тому, что ситуации начнут работать против Вас.
Фентази вы правда не в теме , успокойтесь , я просил охарактеризовать переписку , к каким диалогам она относится , к дружеским или что то другое. Мою жену обсуждать не требовалось.

Добавлено через 4 минуты
http://darov.net/ona-i-on/kak-razlubit.html нашел вот это.

Добавлено через 8 минут
А насчет всеобщности , на то и существуют такие форумы , если вы не знали об этом . Я вас никого не знаю и вы не знаете кто я и моя супруга , в этом весь смысл таких форумов.
Мы обсуждаем ситуацию , а не конкретных людей , и закончим умничать на эту тему.

Последний раз редактировалось Sergey746; 11.03.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Sergey746 вне форума  
Старый 11.03.2014, 14:06   #39
Признанный

Поблагодарили 565 раз(а) в 115 сообщениях

Умора. Больше половины переписки - анекдоты. Да почти в каждом офисе есть коллега, кот специализируется на рассылке смешных роликов и шуток. Со сотороны жены вообще только сухие ответы. Никакого флирта, как по мне.

heavy case, вы про автора сделали выводы из нескольких истеричных постов, что он и муж хороший, и жену обеспечивает?? И какие подробности и переживания вы увидели в переписке?
Велизара вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маринеска (11.03.2014), Недоступная душа (11.03.2014), фэнтази (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 14:07   #40
Счастливая

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от heavy case Посмотреть сообщение
а что мы имеет по факту - автор работал, обеспечивал семью, иными словами, был весь в процессе построения "ячейки общества", а в это время, за его спиной, полным ходом идет мощное общение со всеми подробностями и переживаниями... с посторонним человеком. Ипри этом, как оказывается, он же во всем и виноват..
откуда Вы все это взяли, стесняюсь спросить?)) Из скудных пару предложений автора, который даже не удосуживается на вопросы по существу ответить?) Фантазия, однако...))
Велизара (11.03.2014), Маринеска (11.03.2014), Недоступная душа (11.03.2014)
Закрытая тема