Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 12:03   #31
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Если действительно подходят и если действительно тяга взаимопомощь есть, если согласились дальше жить, свадьбу организовать, то потом уже всё!
Так с чего ты решил, что по описанному тобой сценарию не происходят сегодня события? Бывает и так, я лично такую пару знаю. Ну я свечку не держала, конечно, но она моя близкая подруга, это раз, так что в курсе ее воззрений на интимную жизнь, и два - она глубоко верующий человек и замуж выходила в белом. Так они не пропагандируют, что именно так как у них надо жить, и извечным твоим "КАК" тоже не задаются - милейшие люди, недавно родилась дочь.

Поменьше смотри, что так и как у других. Ты вот вообще по жизни - чем занимаешься?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
почему никто признать не хочет тот факт, что большинство слишком легко стало к жизни относиться
Потому что все относительно. Для тебя - это слишком легко. Для кого-то - это абсолютно нормально. И где ты взял, что до того, как открылся занавес - не было секса до свадьбы? Угу, свежо предание. Да полфорума просто бы не родилось тогда.

А относительно ранней половой жизни... Так с чего ты взял, что все поголовно согласные. Вот тема есть, там несогласных полно. Так что не так уж одинок ты в своих воззрениях.

Последний раз редактировалось vusyc; 04.07.2013 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (05.07.2013), nidisa (04.07.2013), Onely (04.07.2013), Утренняя роса (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 12:12   #32
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, у вас явно что-то с психикой. Вы все видите лишь в черном цвете. Везде сплошные распутные девушки, несерьезные парни и секс, секс, секс!
А мир таков, каким мы его хотим видеть.
Я вот, например, вижу и серьезных девушек, и настоящих мужчин. А вы не видите и пытаетесь нас всех здесь убедить, что их нет. Причесали всех под одну гребенку и поставили кучу знаков восклицания.
Вы решили взять на себя роль мессии и перекроить людей под свой фасон? Не получится, увы. Начните хотя бы себя. Боритесь со своей категоричностью и скептицизмом. Глядишь и жить станет гораздо легче.
Drop_of_hope (05.07.2013), vusyc (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 12:20   #33
Великолепный

Поблагодарили 673 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для nidisa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
Если действительно любовь, ну и ждали бы...
А зачем?

Цитата:
Почему девушка не может ответить парню: "Всё после свадьбы"?
А вариант может, но не хочет не рассматривается?

Цитата:
Где серьезность, где она??? Или нужно по глупости нагуляться, что ли???, вразумите мне!!! Как занавес открылся, как стало всё доступно, как стала пропаганда секса, и теперь все защищаются, ужас!!! Никто признать не хочет!!!
Ок. Признаю. Если судить с твоей точки зрения я - "развратная девка", а мир вообще полон грязи, разврата, порока и всяческих других мерзостей. Полегчало?

Цитата:
а как изменить психологию, как на это проще всё смотреть, мало кто подсказывает... Мало кто на все мои вопросы отвечает...
А зачем вам проще на все смотреть? Мне кажется мало кто отвечает, потому как мало кто понимает в ЧЕМ ИМЕННО вопрос.

Честно? Я не вижу вопроса... Вы чего хотите? Заниматься сексом до свадьбы и не испытывать угрызений совести? Вроде нет... Заниматься сексом после свадьбы? Так вам никто в этом не мешает... Как встретить единственную любимую в этом "мире порока и разврата"?
В общем я не вижу какого то конкретного вопроса... Я вижу вопли (уж простите за грубость) о несправедливости мироздания и осуждение (сколько бы раз вы ни писали, что никого не судите, это все равно в каждом посте читается между строк) тех, кто не разделяет ваши убеждения. И да, чтобы относиться проще к тем у кого противоположная вашей точка зрения, то ее (точку зрения) нужно сначала понять. У нас кстати на форуме несколько тем есть по этому поводу тут и тут. Там масса людей отписывались с совершенно разными взглядами на жизнь, почитайте и постарайтесь понять. А уж когда понимаешь что-то, то принять это всегда проще.

Последний раз редактировалось nidisa; 04.07.2013 в 12:26.
nidisa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Drop_of_hope (05.07.2013)
Старый 04.07.2013, 12:34   #34
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Balu, я вот сижу и думаю: мне 22 года, абы с кем никуда я не прыгала, в 16 лет устроилась на работу менеджером, потом летом подрабатывала швеей. С первой любовью были встречи, прогулки и разговоры при луне. И держались за ручку только. Училась, работала. Встретила после другого человека, тоже узнавали друг друга, учились понимать и принимать недостатки друг друга. И уважение, взаимопомощь тоже были. НО я правда не понимаю - какая разница ДО свадьбы или ПОСЛЕ? Если ты уважаешь и любишь человека, если ты ему доверяешь и он тебе, так неужели штамп в паспорте настолько важен? А если бы у нас был секс, год, а потом мы поженились и жили вместе-так это делает меня или его аморальными?
Я не понимаю, автор, КАК, как можно в одном предложении писать столько раз слово "как". И не понимаю КАК, как можно брать во внимание только тех, у кого нет моральных принципов и головы на плечах. А именно таких вы и приводите в своей иллюзорной статистике.
nidisa (04.07.2013), Ангел ф кедах (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 12:46   #35
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Nevergirl, Опять снова пишите о том что осуждаю, еще раз в N-ый раз говорю и пишу: Никого я не осуждаю, пытаюсь сам понять, как попроще на всё смотреть, как??? в 1000-ый раз задаюсь вопросом, а Вы всё осуждаю да осуждаю, да Себя я осуждаю, потому что не такой как все!!!
Почему все прыгают из койки в койку!!!!! Никто признать не хочет (видите ли все разные, надо это признать, да признаю, но почему никто не хочет согласиться с этим мнением, как будто это в порядке вещей...)! Один я не такой, не так смотрю на жизнь.

*Zu*, спасибо за понимание!

vusyc, Понимаю все прекрасно, раньше всё более закрыто было.
Занимаюсь, как и все: работа, спортивные занятия, время от времени деревня, помощь своим. Не общественник, не люблю компании: ляля-тополя и ничего более, хочется убежать скрыться, шум гам, давит всё. Ну вот такая вот психология.

Извините если кого обидел.
Все разные, это всё понятно. У каждого свои нормы, свои критерии и т.д. и т.п. своя психология... И чаще знакомиться надо...

И я не такой как все, ну не такой!!!

Но, всё равно не могу понять, почему так легко, открыто то стало всё! Как норма какая-то...... вот и прошу меня понять, что нужно, чтоб легче всё воспринимать!

Замечании критерии принял во внимание, Всем спасибо! Стараюсь "сквозь пальцы" смотреть, общаться... все разные, и главное каков человек по характеру, приятен ли и т.д. и т.п. Это самое главное. У каждого свое право!

В результате дискуссии прихожу к выводу что это всё - норма, это нормально. У каждого свои критерии. Только мало кто меня убедил в этом, единицы. Да все разные, да нужно спокойно ко всему относиться. Это уже как норма... тяжело воспринимать, очень тяжело... НУ КАК СВОЙ МОЗЖЕЧОК ИЗМЕНИТЬ, НУ КАК, как по другому смотреть на всё...???

Может тоже "избаловаться" чтоб легче и проще окружающий мир воспринимать, недаром в первом сообщении указал про баню... только вот незадача, со своей серьезностью, против себя идти нереально, потом же совесть же и заест.................

Может и самому хочется "раскрепоститься" (подружить лишь бы кто-то был), но со своими ужасными тараканами, со своей серьезностью, не могу иначе, ну не могу!!!

Но, Смотрю с оптимизмом вперед!

P.S. хоть бы кто-нибудь бы согласился бы со мной, хоть с чем-то... и тут отшельник...

Наверное дальнейшая дискуссия бесполезная.......
Balu вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:52   #36
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
да Себя я осуждаю, потому что не такой как все!!!
Почему все прыгают из койки в койку!!!!! Никто признать не хочет (видите ли все разные, надо это признать, да признаю, но почему никто не хочет согласиться с этим мнением, как будто это в порядке вещей...)! Один я не такой, не так смотрю на жизнь.

Цитата:
И я не такой как все, ну не такой!!!
Мне почему-то показалось, что ты слишком сильно напираешь на эту мысль - что ты один такой хороший..

Цитата:
P.S. хоть бы кто-нибудь бы согласился бы со мной, хоть с чем-то... и тут отшельник...
Ну вот у меня вообще такие же принципы, только я уже давно их никому не навязываю... И да. (как тут сделать скрытый текст? Подскажите, пожалуйста...) - у меня то, о чем ты говоришь, было только после свадьбы, а тем, кто предлагал в начале отношений, отказывала. Для меня это норма, но я также понимаю и принимаю точку зрения людей, живущих по-другому.

И думаю, что тебе вместо того, чтобы доказывать, что ты "не такой как все", лучше заняться созданием своей собственной сказки в соответствии со своими убеждениями.
Старый 04.07.2013, 12:58   #37
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Balu, да вы такой как все, просто почему-то вам нравится лелеять легенду, что вы особенный. Просто у вас свои принципы и это хорошо. И заметьте, вы чужое мнение слышать не хотите, вы сюда пришли искать тех, кто скажет: да, я с вами согласен.

Последний раз редактировалось Cappuccino; 04.07.2013 в 13:00.
Cappuccino вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (05.07.2013), nidisa (04.07.2013), vusyc (04.07.2013), Летящий Снег (04.07.2013), Маленькое чудо (04.07.2013), Недоступная душа (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 13:00   #38
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, если я напишу, что с вами согласна, вам станет легче? Навряд ли. Или вы хотите убедиться в своей адекватности, а никто вам навстречу не идет? Так правильно. А знаете почему? Потому что я, например, оптимист и вокруг меня хорошего больше, чем плохого, хотя секс до свадьбы я ничем плохим или зазорным не считаю, это личное дело человека. А вы пессимист до мозга костей, еще и озабоченный тем, что вы якобы не такой, как все. При этом создается ощущение, что вы гордитесь своими тараканами и бороться с ними не собираетесь. Это видно по вашим постам, где вы воду переливаете из пустого в порожнее.
Старый 04.07.2013, 13:12   #39
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Каждый человек уникален, каждый имеет свою историю, свою жизнь, свои принципы.
Ваш "мозжечок" (кстати, как вы лодку назовете, так она и поплывет) зашорен вами же. У вас в голове полный бардак (это хорошо видно по структуре вашего текста. Эмоции шкалят, вы повторяетесь. Попробуйте сосредоточится и писать свои мысли четко и структурированно). Начните с него. Разложите у себя в голове, почему вас так возмущает поведение других людей, что лично вас так задевает, на самом деле, все имеют право (если это не мешает окружающим) жить так как они хотят.
Ваш вопрос "как" замените на попытку понимания мотивации других людей.
Вас никто ни в чем не обязан убеждать. В отличие от вас другие живут полной жизнью, встречаются, общаются, любят друг друга, расстаются, плачут, но получают бесценный опыт. Растут как личности духовно. (я, естественно говорю о людях, не ищущих приключений на пятую точку, а с желанием найти половинку и создать семью).
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 13:52   #40
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Onely, текст выдели в окне ответа и нажми кнопочку CUT - и будет тебе скрытый текст.

Автор, не надо мозжечок менять. Попытаться проще смотреть на мир - я сказала, как: принять тот неоспоримый факт, что не все такие как ты. А менять-то зачем? Ты такой как есть со своим мировоззрением и принципами, возможно, очень нужен по жизни девушке из ближайшей булочной. Или соседнего офиса. Да, ты не такой как все, так все не такие как все, ибо человек уникален. У тебя вполне обычная жизнь, возможно, стоит добавить красок? Займись чем-то необычным. С парашютом прыгни. Или там я не знаю, на бальные танцы пойди - тебя как представителя мужского пола там очень-очень ждут, ага. И поймешь, что мир - многогранен, а людей вокруг великое множество. А раз великое множество, то и твоя любовь где-то тебя ждет, пока ты задаешься никому не нужным вопросом о том, как так вон та Маня согласилась на секс с вон тем Ваней без штампа в паспорте.
lorika (04.07.2013), Onely (04.07.2013), Wasp (04.07.2013)
Закрытая тема