Сара, я думаю тут покзатель не возраст, а зрелость отношений, мы пока только начинаем, и пожалуй, я тоже склоняюсь к тому, что не стоит спешить, может быть просто переехать к нему в город, тк мне это интересно по многим причинам, но не к нему в дом и там уже смотреть по обстоятельствам..
То есть, как в данной ситуации сохранить и улучшить отношения никто не знает?
Хм... ну исходя из данной ситуации... Но я попробую предложить:
1) Отучиться читать чужие переписки
2) Научиться принимать своего парня таким какой он есть. С недостатками - принимай. Видит в тебе только внешность - принимай. Изменяет - принимай. Ну и далее, по списку.
3) Завтра же собрать вещи и переехать к своему парню, дабы ублажать его прихоти (сексуальные в том числе). Но это ведь не гарантирует, что парень не будет тебе изменять. Поэтому в случае его измены смотри пункт 2.
Расскажи, пожалуйста, а какой смысл уезжать в другой город? Ты сейчас живешь с родителями или как? Как оно сейчас происходит? Когда люди друг другу не доверяют, это не свидетельство зрелости отношений.
Сара, там есть определеные перспективы,мне интересна перемена мест и пока есть такая возможность я бы хотела попробовать. сейчас я доучиваюсь не в своем родном городе, снимаю квартиру с друьями, к одному из которых он немного ревнует
там есть определеные перспективы,мне интересна перемена мест и пока есть такая возможность я бы хотела попробовать
ты к нему едешь, тчоб место жительство сменить? Или я что-то недопонимаю? Типа, так дешевле?
salamandrastay, во-первых, отношения на расстоянии - большая проблема для людей даже в более зрелом и взрослом возрасте, чем ваш. В юности поддерживать отношения на расстоянии сложнее всего, потому что очень часто нет еще уверенности в себе и в партнере, нет уверенности в своих чувствах, нет взрослого отношения и зрелости суждений...Зато есть частая смена объектов симпатии, неуверенность в себе, и, как следствие - в партнере и ревность к нему. А отсутствие регулярной сексуальной жизни вполне способно толкнуть на измену и даже на новые отношения, хотя так случается и не всегда и не со всеми.
Однако, это не давало тебе права читать чужую переписку. Как минимум, это неприлично, как максимум - за что боролась, на то и напоролась.
Если нет осознания того, что отношения строятся на доверии и уважении, если нет уверенности в том, что эти отношения нужны вам обоим, значит, нет смысла выносить мозг и себе, и парню. Не получается отношения строить - значит, не получается.
Однако, в вашем случае все было хорошо до прочтения вот этой переписки. Значит, подспудные идеи в голове у МЧ все-таки бродят. Это не есть хорошо.Хотя чем вы отличаетесь друг от друга: один думает об измене, вторая - читает его тайны?По сути, оба вы совершаете мысленно или по факту неблаговидные поступки. И по факту, не стоите доверия оба!
Нужно сесть и поговорить с МЧ. Выяснить: а нужны ли вам эти отношения, а если нужны, то есть ли у них серьезная перспектива. Ехать же на пожить к МЧ вообще никому тут не советуем. Или строить семью сразу, или вообще не тратить время впустую. Иного пути нет. С парнем говорить нужно, способны ли чувства к тебе пересилить желание секса как таковое вообще в принципе. Если человек тебя любит, вряд ли он станет думать о сексе с другой девушкой как о чем-то реально возможном, а не просто как, как о фантазии, которая фантазией и останется. Видимо, в вашем случае расстояние - проверка на вшивость, то есть на серьезность ваших чувств. И выдержите ли вы ее, зависит только от вас. Но мне кажется, в 20+ мало кто это выдержит долго, хотя всегда есть исключения при наличии взрослой и ответственной жизненной позиции и глубокого чувства.
Не нужно все оправдывать сексом. Не факт, что есть болезни от воздержания, и не факт, что секс - самое важное в любых отношениях. Если секс с первой встречной важнее воздержания на время ради любви, значит, любви не было. Но ведь и секса у парня с другой пока что тоже не было. Вдруг его размышления так и останутся размышлениями, тем паче, друг его отговаривал от измены?!
Вот это и есть взрослая жизнь. И ее неоднозначность. Когда ситуация и так, и эдак может повернуться. Всегда лучше выждать время, прежде чем принимать решение сгоряча. Вот и возьми пока паузу и перестань себя накручивать. А с парнем поговорить надо, но уж лучше тогда не признаваться в том, что читала его мысли...Возможно, откровенный разговор что-то прояснит.