Забудь, и живи дальше,тебе только 18. Знаешь сколько раз ты в своей жизни еще влюбишься))
Знаю точно, что не забуду. Понимаю,что это временно, возможно скоро любовь пройдет, но на данный момент мне кажется,что она еще очень долго будет у меня в голове. Невыносимо хочу вернуть ее, но знаю,что не стоит даже пытаться. В голове часто мелькают счастливые воспоминания, особенно первый поцелуй, аж спать из-за этого не могу.
Саш, никто своих вторых половинок не забывает. Ибо не встроена еще в мозгу кнопочка Del. А вот переключить внимание - старайся.
Маниакальное люблю-хочу-не могу-не забуду - до добра не доведет. Хорош уже. Недельку пострадал - выбирайся.
LenaSln, пытаюсь,но не получается. Состояние за две недели не изменилось. пытался смотреть на других девушек, которые когда-то были мне симпатичны, но эффекта вообще никакого, смотреть на них даже не хочется.
sashagray, Ты, по ходу, мазохист какой-то... Тебе русским по белому печатают - нифига не выйдет, никто никуда не вернётся, забудь и попустись, а ты в ответ - нееет, я буду поомнить, я бууду страдаать, пожаалейте меняаа... Как думаешь, такие зацикленные нудные мальчеги интерес у фемин вызывают?