Если бы парень хотел возобновления отношений, он бы вернулся. А так он открыто друзьям заявляет про отсутствие любви и никаких шагов к примирению не принимает. А значит что? Значит не нужна ему автор, даже со всеми своими изменениями.
та в том то и дело, было бы ему хорошо, я бы отпустила его совсем.
Ему плохо, он воет от скуки, сидит дома, лишь иногда заставляя себя куда-то выйти с друзьями.
Когда его спрашивают "как ты раньше жил, если сейчас тебе скучно", он говорит "раньше у меня была Вика.." и всё, потом опять апатия.
Добавлено через 2 минуты
Шаги к примирению были, после раставания были, но я хотела решения проблем найти, а потом мириться.
Мне надо было время подумать, когда ему плохо было, а когда стало плохо мне - думает он.
Просто опускать руки, отпустить человека. Да! я готова к этому, я готова отпустить его, но должна знать что сделала всё что могла. А ведь пока чувствую, что не всё.
Последний раз редактировалось Sidney; 26.12.2012 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
та в том то и дело, было бы ему хорошо, я бы отпустила его совсем.
Откуда ты знаешь, что ему не хорошо? Через испорченный телефон ваших друзей, которые то тебе его слова передают, то ему твои?
Если ты так уверена, что ему плохо, то иди утешь, верни к жизни, разгони скуку и т.п. Чего ждешь? Боишься услышать от него лично, что вашим отношениям пришел конец?
Летящий Снег,
Котик(Боже как мило)
Я так люблю комплименты(волчком закрутился)
Sidney,
Показывайте форум(а что? надо открывать последний шлюз(хоть Душу успокоете и заодно прощенья попросите за глупые поступки)
Можно попросить модераторов (убрать про Подругу-гдё идёт слив инфы)
Не боюсь услышать что конец. Мне надоело от него самого слышать что он не знает что чувствует, и что будет дальше. Конец- пусть скажет. И мне будет легче, и ему.
Идею с письмом ещё обдумываю, может ничего и не буду ему писать. Точнее всё уже давно написано, для себя в основном, потмоучто хочу поговорить, а его нет рядом.
Просто такое дурацкое состояние, когда хочешь чтобы человек знал что с тобой происходит и к каким выводам ты пришла, а не можешь передать ему эту информацию. Потому что, а вдруг лишнее?
я сейчас 2 недели как исчезла для него. кстати, друзьям он ничего не рассказывает. У нег оесть только эта единсственная подруга, с которой он может открыть душу. Я никогда с ней не хотела общаться, где то на подсознании ревновала что у них такая духовная связть. И обращается он к ней за разговором, только когда ему плохо.
Нет. У неё самой есть несчастная любовь, на почве этого мы и подружились за последние дни)) Она мне правда очень помогает, хотя бы тем что рассказывает чем и как он живёт сейчас, и у меня не возникает слабости сорваться и позвонить ему, или написать, или приехать.