Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 17:00   #1
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию мой ласковый и нежный зверь!

Всем привет! прочитав некоторые истории,решила и сама рассказать про свою. скажу сразу моя история любви продолжается до сих пор.

Итак.........
Началось это почти полтора года назад. На тот момент у меня был замечательный молодой человек,который буквально носил меня на руках. мы были вместе уже полтора года и уже собирались вместе жить.
Мы жили в разных районах,но они находились близко. в моем районе были знакомые,но с ними я очень редко общалась(не очень то они мне и нравились).
Все у нас было хорошо,мы все выходные проводили вместе,после работы я его встречала и мы шли домой.Короче полная идилия
Но в какой-то момент, мне стало не хватать общения с моими подругами,я хотела просто вечер провести только с ними.А он этого не понимал.И с этого момента у нас начались разногласия.Хотя уже до этого,я чувствовала к нему уже не те чувства,которые были у нас раньше.
И вот пришло лето....
Он должен был ехать в Крым отдыхать, а я к нему приехать через 10 дней.
С этого все и началось....
Когда мы гуляли с подругами,то одна познакомила меня с компанией своего брата.Сначала мне было все равно на всех(ну ребята и ребята).Тем более,что они не навязывались со своим общением.
Но в какой-то момент я поняла,что мне нравиться один мужчина.(ему 30).
Мы начали общаться,ездить купаться и т.д.
Естественно на свете много добрых людей,поэтому мне успели много про него рассказать.Что он был женат,есть сын и что уже напротяжении лет 5 серьезных отношений с девушками у него не было.Ну и естественно проанализировав услышанное,я решила,что надеяться не на что!
Подумав у меня есть 10 дней до отъезда и я буду отдыхать!
Но с каждым днем он мне нравился все больше и больше.А он вел себя странно.Вроде показывая,что нравлюсь,но и не особо ко мне тянулся.

Продолжение следует.......

если кому интересно,буду рада послушать комментарии!я не очень красноречива,но буду стараться!!!!
mixrutka вне форума