Я в порядке! Ну как в порядке, губа ещё все заживает, синяки потихоньку сходят. Но хоть шея шевелиться начала! Вчера уже Сашке ужин приготовила (он-то работает).
Была крайне удивлена, от множества полученных звонков и сообщений от своих друзей и знакомых. Всё-таки они существуют. Не скрою, приятно, что людям не безразлично.
Из плюсов, до пятницы я на больничном. Уже успела досмотреть сериал, который начала смотреть год назад, да все времени не хватало досмотреть последние серии. Пытаюсь что-то сделать по дому, стирку, вон, затеяла.
Так что умственно отдыхаю от работы. Хотя сегодня с утра залезла все-таки в рабочую почту и посмотрела письма.
Из положительного - я наконец-то начала ловить драйв от задания своего. Поняла в чем причина блока была - я просто боялаьс начинать делать то, что ранее никогда не делала. А оказалось, что не так уж и страшно все.
Ай, я ещё поору, ладно, а то сейчас порвет? Сижу я такая на работе - сочиняю служебку, звонок на мобилку, смотрю - Олежа.
-Ты на каком этаже сидишь?
Объяснила, запустила, чай/кофе попили, еле вытолкала. Поорала от счастья в приемной. Сижу млею. Специально заехал ко мне. ПЛИИИН! И не говорите мне, что я дура, я и сама знаю.
На кухне шумит чайник. Нет, не так. На МОЕЙ новой кухне шумит чайник.
Я переехала на первую свою съемную квартиру.
Вы не поверите... И на моей тоже! Причем по счастливой случайности кухня у нас с Регишкой... общая
И вот *барабанная ддробь* случилось то, что должно было случиться. Ровно за месяц я воплотила свою мечту в жизнь. Оказывается, надо только взяться. Теперь я переведена на работу в свою же компанию в город моей мечты - Санкт-Петебург. Чувства - неописуемые. Час назад приземлился мой самолет, вещи распакованы и вот-вот я выбегаю по магазинам за покупками. СЧАСТЬЕ!!!
И да, с нашей замечательной Регишкой мы теперь живем вместе. Все же я еще умею быть катализатором жилищного вопроса
Урааааа, друзья-товарищи)
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Я огорчена.... так ждала сегодняшнего дня.... Мне фотограф должен был отдать диск с фотками, а сам куда-то укатил, за город... А я уже анонс сделала друзьям, сижу теперь, так неприятно и обидно(((
Ой,умиляет меня всё-таки кинопоиск. Начнешь трейлер к какому-нибудь ужасу смотреть, сидишь с напряжении, слушаешь "такого вы ещё не видели", видишь как зомби бошки отрывают,внутренности вытаскивают,а потом трейлер обрывается и весёлая Жанна Фриске рекламирует "Активию" или толпа девчонок поёт оду прокладкам.
Лопну от смеха я скоро от такого контраста.
Как можно заставить принтер печатать быстрее? А вот начальство думает, что как-то можно.
Мозг взорвали! Голова разболелась.
Но не смотря на это, все в порядке.
Чувства разные...
1)Чувство облегчения. Вчера наконец, почти был закончен ремонт в двух жилых комнатах. Остались мелочи - постелить линолеум, повесить люстры, прибить плинтуса. Но это действительно мелочи, главное что нет пыли, грязи и всего прочего что сопровождало ремонт прошедшие 3 недели.
2) Чувство досады. Делаем мы автономное отопление. Часть сделали еще в мае, часть отложили на осень, чтоб денег подсобирать. И вот теперь, осенью сантехника своего найти не можем. Телефоны не отвечают, где его искать - непонятно. Он как бы нам не должен ничего, но было б логично, чтобы начатую им работу он же и завершил. Самое досадное - за доделку той работы, которая осталась, другие сантехники просят в несколько раз больше денег, чем наш сантехник просил. Досадно. Обидно. Но отопление делать нужно, ибо холода приближаются.
3) Глобальное чувство - хочу на отдых. В какие-нибудь теплые края, где солнце, море, пляж и "все включено".
Но чувствую, что с нашим непредсказуемым ремонтом греться я буду максимум - возле батарей