Никогда не думала, что можно розлюбить. Раньше мне казалось, что это навсегда-навсегда-навсегда.
А вчера встретила ЕГО и поняла, что прошлое оставлено в прошлом. И пусть на это ушло не один год моей жизни, но теперь я свободна, свободна от воспоминаний, терзающих мою душу, свободна от обид и самое главное свободна от этих призрачных надежд, которые не давали мне покоя.
Спасибо еще раз Злате за ее стихотворения, они помогли мне поставить в этой истории жырную точку.
Цитата:
Сообщение от Злата
Страсти и ссоры. Надежды и нежность рассветов.
Как я горела. А после обуглено стыла…
Кажется, был ты дыханием, солнцем и светом,
Я все забыла. Ты веришь мне? Я все забыла.
Заявление подписано той, которую я три года считала самым адским преподавателем, портившим мне жизнь. Мне нужно было, блин, подписать заявление об отчислении, чтоб услышать фразу: Мне очень жаль, что вы уходите вот так. Ведь вы на порядок сильнее многих студентов.
Я знаю, я наломала дров. И мне чертовски обидно, что я, вроде и не глупый человек, а так сглупила.
Но я пообещала себе и ей, что я вернусь и смогу завершить всё достойно.
Пээс: Я никогад не думала, что жизнь может перевернуться с ног на голову вот так. И что преподавательница, к которой я испытывала негатив будет вызывать уважение и желание соответствовать её вере в меня. Оказывается, всё это время, подкалывая, задевая меня она всё же считала меня личностью в первую очередь.
Работать надоело, погода мрачная, холодная и сырая.... В обед поехала в магазин, купить любимому носочки на лето))) Зашла в магазин, увидела красивые рубашки, де не одну!!! Перемерила несколько раз, в итоге не удержалась и взяла две когда уже ехала обратно на работу, поняла, что носки то я не купила и даже не вспомнила)))) После работы придется опять в магазин идти, теперь уже целенаправленно, за носками
Последний раз редактировалось Julia59.89; 04.05.2012 в 13:08.
Причина: пропуск слова
А я... А меняяяя... В общем, отправляют от имени Министерства Молодёжи с 15 по 21 мая в Турцию как молодого талантливого художника!! Я в шоке! Просто попробовала, пошла показала свои работы, даже не особо верила, что получится и тут... Приём осуществляла женщина, как оказалось потом, все её боятся, и она со всеми в контрах, но она там занимает хорошее место... А со мной она так мило говорила, а потом мне сказали, что мне нереально повезло, она в меня просто влюбилась... Надо же!!
Счастья полные штаны!! Я так рада!! Может громко будет сказано, но, чёрт возьми, я так горжусь собой!! Надеюсь, моя виртуальная семья, то бишь ВЫ, тоже
Всех люблю!!
Решила, что буду сегодня лентяйкой: позвонила МЧ с просьбой купить сосисок, тк мне лень готовить (да и сосисочки мы ели в последний раз в Таиланде ).
Завидую всем у кого в городе тепло, у нас около +10, а еще из-за каких-то там поломок горячей воды и отопления нет почти во всем городе, тч сижу на работе, вся укутавшись.
Скорее хочу оказаться дома и заняться йогой (каждый день больше часа трачу, и спина больше не болит, и растяжка лучше стала).
Чувства разные.
Ещё на одного человека можно повесить ярлык "Неактуально. Архив". Но ведь это значит, что появится кто-то новый и интересный. Жду!
Подала документы на визу, по своему обыкновению, в последний момент. Так что если дадут - бежать покупать билеты. А если нет.. даже думать не хочу. Пусть всё получится!
Гы. Я счас такое начудила. В-общем, есть у меня подружка, она недавно сделала глобальный ремонт, плюс ко всему ей сестра из Армении мой любимый коньяк привезла. плюс мы именно с ней любим обсуждать все эти штучки про визуализацию мечтей. Захотелось встретиться. Пишу смс с текстом "Хочу коньяк и поболтать с тобой". Отправляю. Сижу, жду, никто не отвечает. Проходит полчаса. мне уже надо в управление идти, и я ей сама по рабочему звоню. "И чо молчишь?" - на том конце явное недоумение. Спрашиваю - смс получала. Мне оттуда - неееееет. Панически лезу в телефон вижу, что я промахнулась абонентом и отпраивла одному товарищу не по адресу. Товарищ мужского пола. Представляете. Ну, я конечно же исправилась, написала, что случайно ошиблась, но так неудобно. Вот что он подумал за эти полчаса про меня? Дурацкий этот сенсорный экран, блин!
Неделя была плодотворной во всех смыслах этого слова. Спустя полтора месяца утвердили варианты логотипа, заказали визитки и рекламные проспекты. Обсудили предстоящий ребрендинг фирмы и обновление сайта. Определенный фронт работа однозначно подходит к концу и меня это так радует. Потому что работать толком из-за всего этого не получается: то встречи с дизайнером, то с типографией, то с программистами. Мой руководитель считает, что в фирме у нас демократия, поэтому я везде должна ездить с ним. А я уже иногда ног не чувствую и голову, кстати, тоже))
В общем, за эту неделю столько всего успели сделать, что я с чувством выполненного долга и легким сердцем могу идти на выходные)) Забежала сегодня после работы во все нужные магазины, накупила море всего - завтра еду к маме, сестре, племяннику и мужу. Соскучилась по всем за неделю одиночества. Руки чешутся побаловать их чем-нибудь вкусным и интересным.
Очень надеюсь, что погода улучшится и не придется кутаться в курточку и заматываться в шарф, как в прошлые праздничные дни. Должно же и к нам придти тепло и яркое солнышко. Шашлыков уже хочется и костра. Надеюсь, в этот раз все получится.
Вроде идем на поправку. Так хочется на праздники выехать на природу, дачу нашу проведать Дочку на кораблике покатать - наша дача на другом берегу Волги, а точнее на Острове. Сын все на рыбалку рвется, даже рюкзак собрал))) Там так восхитительно!
Два дня я сходила с ума, так как он куда-то пропал. Телефон отключен, в сети нет... А первого вечером пошел в довольно не трезвом состоянии домой, и зная его способность находить неприятности на свою пятую точку.. переживала.
Вчера ближе к ночи появился в интернете, но ничего не написал. Но я хоть успокоилась, появился, значит жив-здоров.
Сегодня написал.. Был дома, хотел побыть один. До слез обидно... Я же много не прошу, просто хочется знать, что с ним все нормально.
А еще сегодня две радости у меня!))
Во-первых, купила себе билет на НАШЕСТВИЕ!!! Ура!)))
А во-вторых, встречалась сегодня с лучшей подругой, и мы ходили в кино.. Я впервые была в IMAX 3D )) На Мстителях!)) Супер-супер-супер)