Ага. Щаз заплачу!
Лика мне кажется все пойдет вот по какому сценарию: ты дашь парню добро, он тебе скажет что с девушкой у них все, а потом будет мутить с двумя параллельно. Если ты хочешь быть запасным аэродромом (а по сути сейчас так и есть ибо парень открыто заявляет "Дай добро - я сяду. Не дашь - останусь на прежнем") - то пожалуйста. Зачем тему создавать?
Если бы там действительно все было плохо в отношениях, то нормальный парень давно бы их сам закончил без всяких "если". А если не заканчивает, значит не все у них так плохо.
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
Другой вопрос, что он может в будущем так же поступить и со мной...
Хорошо что ты это понимаешь.
Вообще вопрос в теме, "Можно ли разрушать пары ради любви?" Ну так у вас по-моему любовью то и не пахнет с обоих сторон. Ладно бы любовь и то... Просто желание новых впечатлений проснулось весной. Ты вообще подумай, стоит ли разрушать чужие отношения, если ты сама к парню не особо что-то чувствуешь.
Хочется новых впечатлений, так вон пойди с парашютом лучше прыгни. И впечатлений море и карма в порядке
Уроки жизни заставили меня изменить свое мнение, теперь на первый план выходит взаимоуважение, общие интересы и понимание.
не лукавь перед собой, ага? Жизнь заставляет тебя быть более гибкой и сговорчивой.. ++++++++ Возможно, тебя смущает некая моя резкость стиля, так это пустое, не обращай внимания, зри в корень
heavy case, Увы, все абсолютно не так. Как раз более гибкой и сговорчивой я уже была... Когда я была с Любимым, всегда и во всем я соглашалась с ним. Так что сговорчивости, мягкости и уступчивости мне было не занимать... Тогда я считаа что ЛЮБОВЬ все оправдывает...
А нет. Человека прежде всего надо Понимать, Слышать, Уважать... И я совершенно не лукавлю. Поверьте, лукавить и писать "ради красного словца" тут не дадут) Ели люди, знающие мою историю изначально, целиком и полностью. Так что фаль будет заметня сразу. Да и зачем ЗДЕСЬ лукавить? Как раз наоборот, чем откровеннее будешь - тем больше тебя поймут и помогут...
С ув. Лика
А ты не умеешь летать...
Да и зачем ЗДЕСЬ лукавить? Как раз наоборот, чем откровеннее будешь - тем больше тебя поймут и помогут...
я же ясно написал - "перед собой" . Ведь не будь у тебя сомнений касаемо этой твоей ситуации, ты б уже и без наших рекомендаций предпринимала некие шаги в нужную тебе сторону. А так, ты ведь чувствуешь, что что-то как-то не того, не так... и подспудно ждешь от нас этакого "таможня даёт добро". А мы, к твоей досаде, всё ясно и верно поняли, и мальчик этот сомнителен.. а у тебя уже планы-фантазии в его сторону, жалко ж отказываться.. Ну не раздражайся )))
Мы - разные птицы... Мы - странные птицы...
Теперь уже можно об этом сказать.
И мне не дано никогда приземлиться...
А ты не умеешь летать...
Вадила74, А КАК? Любовь Вселенскую до старости ждать?!
А ты не умеешь летать...