Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 11:43   #31
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Лежа на кровати и грызя яблоко, Лена внимательно изучала теорию начертательной геометрии - как это можно понять было за гранью её понимания (ремарочка сейчас - уже гораздо позже, в своем любимом КИСИ её преподаватель выгнал с экзамена за то, что она самая первая решила свое и помогала всей группе, просто поставил 4, даже не глядя на листочек и выгнал, до того она влюбилсь в этот предмет) В дверь постучали, вспомнив слова Саши, она осталась на своем месте, нет, конечно сердечко предательски трепыхалось в груди, конечно было жутко любопытно посмотреть, что за гость там, но ведь не её комната, значет не стоит нарушать просьбу хозяина, стук прекратился.
"А вдруг это Денис? - пришла в голову запоздалая мысль, - всё-равно уже ушел" - и Лена углубилась в чтение.
Минут через 10 стук повторился, причем стучали уже требовательнее и пришлось идти открывать.
На пороге, прикусив палец, стоял Денис, вид у него был до смешного трогательный - одна рука в кармане, голова в плечи, ещё только ножкой не шаркает.
Ленка прыснула:
- Ну заходи.

Они лежали рядом, теперь уже откусывали одно на двоих яблоко, Ленка попросила Ипташа помочь понять ей некоторые темы из начерталки, но от его объяснений просто смеялась.
- Несерьезный ты человек, гражданин Ипташ! Нет, чтоб помочь, нет, он издевается. Вот вылечу из-за тебя, будешь знать! - и она с укором щелкнула его слегка по носу.
- Я тебе вылечу, - он насупился, - никуда ты от меня не денешься.
Лежать вот так с ним рядом на узенькой кроватке в полумраке маленькой комнаты было так уютно, что совершенно на думалось о том, что там будет завтра. Важно было именно здесь, сейчас. Замри мнгновенье, не беги время, разве ты не видишь, что я счастлива? Она уже даже не скрывая любовалась им, взяв его лицо в свои ладошки, смотрела долго, запоминала, вся растворялась в нем. Он тоже замолчал, возникло какое-то напряжение - приятное такое, когда внизу живота начинают бегать тараканчики, и ты понимаешь, что это то ли любовь, то ли великое желание обладания этим человеком, что вот он - самое родное, что есть у тебя, что ты для него самое трепетное.
"Я люблю тебя" - пронеслось в голове
"Я люблю тебя" - увидела она в его глазах
"Я тебе доверяюсь, не обидь"
"Ты моя, никому не отдам, и я твой"

- Денис, ты ночевать здесь что ли собрался? - и она вопросительно посмотрела на него
- Угу, - и Ипташ утвердительно мотнул головой.
Усталые, довольные они лежали в чужой комнате под одним одеялом и совершенно не хотелось выгонять его.
-Тогда дай я отвернусь, - и Лена сделала попытку убрать его руку
- Зачем? - он приподнял голову.
- Я не могу лежать на этом богу, - отговорилась Лена
Истинная же причина была в том, что у неё не получалось заснуть лежа лицом к Денису.
- Ну тогда ляг с другой стороны - и ко мне лицом, и на своем любимом боку, - быстро сориентировался Денис.
"А ты не понял меня. Ну что ж, - и она перевернулась, заснуть было совершенно невозможно, - да, встанешь ты завтра и увидишь меня лохматую, неумытую, опухшую со сна. Ну уж нет"
- Денис, иди к себе, пожалуйста, мне завтра рано вставать, а с тобой я не усну.
- Ну, Лен, - он лениво потянулся.
- Давай-давай! - и она потянула его за руку.
Он сел на кровати и стал одеваться. Одевая свитер, он умоляюще смотрел на Лену
"Уходи же быстрее, а вдруг я сменю решение", - думала она, а вслух сказала:
- Иди и не надо так смотреть
- Ты действительно хочешь спать одна?
"НЕТ!!!" - так хотелось, чтобы он остался.
-Да.
Денис неторопливо оделся и, попрощавшись, ушел, захлопнув дверь.
На душе было легко и спокойно, а ещё там появилась какая-то уверенность в себе, в Денисе, в их отношениях.
С такими мыслями она и заснула.

Последний раз редактировалось Чуча; 30.11.2011 в 11:46.
Чуча вне форума  
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (30.11.2011), dalila (02.12.2011), desire82 (07.12.2011), Drop_of_hope (01.12.2011), Ejivichka (30.11.2011), ElenkaXL (09.09.2012), l lovely (01.12.2011), Morethenthat (30.11.2011), Nevergirl (30.11.2011), persefona (01.12.2011), Pink_Angel (03.12.2011), Serenada (15.12.2011), tamiana (25.12.2011), Ангел ф кедах (30.11.2011), Вадила74 (03.12.2011), Ванильное небо (01.12.2011), Верящая в сказку (30.11.2011), Врединочка (30.11.2011), Златёна (01.12.2011), Иннусяточко (21.03.2012), Капитолина (01.12.2011), Квітка (15.12.2011), Килиманджара (30.11.2011), Люльченок (30.11.2011), Танчик (01.12.2011), Тино4ка (13.12.2011)
Старый 30.11.2011, 17:55   #32
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Barmik,ну и характер, я в шоке! Я вроде строгая, но то как ты описываешь, так я бы точно сломалась, хотя бы ненадолго!
Врединочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 18:42   #33
счастливая

Получено наград:

Врединочка, ты фильм Девчата смотрела? как там Тося себя вела? Илюшка же тоже бабник был, вот она подсознательно и выбрала стратегию такую - не такая, как все. Заним же девченки косяками бегали, ну я на принцип и пошла, чтоб хоть как-то выделиться. и вообще - у меня до сих пор характер такой - чем больше нравится мужчина, тем я с ним строже первое время.
Старый 01.12.2011, 08:52   #34
счастливая

Получено наград:

Утром её разбудил Саша. Ленка заметила, что войдя в комнату он ожидал увидеть Дениса, удивился, но виду не подал - что же здесь вчера произошло... Было интересно, но спрашивать Лену об этом напрямик было неудобно, и он промолчал, следя за тем, как она с совершенно спокойным видом поправляет волосы, собирает свои вещи и уходит.

- К тебе вчера Денис приходил? - встретила её Альбина.
- Да, а откуда он узнал, что я там?
- Дак ты же магнитофон включила. Он спустился и спросил, почему Саша оставил его включенным, а Санек ему ответил, что там ты.
"Вот почему во второй раз ты так требовательно стучал"
- И что Денис говорит? - Альбинку распирало от любопытства
- Да так... - Ленка попыталась уклониться от ответа, тут же вскинула голову и посмотрела на подругу, - знаешь, я не пойму, что он чувствует по отношению ко мне. Может я ему нужна только для постели? Но его глаза - они же не могут лгать.
- Нет, не для этого, - Альбинка говорила с полной уверенностью в своих словах, - помнишь тогда, 30 декабря, он ушел за тобой после того, как ты убежала? Я испугалась и сказала Саше, чтобы он сходил за Денисом, он же мне спокойно ответил, что с тобой ничего не случится плохого, что Денис тебя очень уважает и не тронет.
-Да? Ну ладно
Девченки поели и пошли во второй раз пытаться сдать зачет.

- Девочки, сегодня зачеты не принимаем без "разрешилок", - преподаватель смотрела спокойно, она понимала каково сейчас на душе у подруг, но ничего изменить не могла, с утра вышел приказ принимать зачеты только с разрешения деканата, а разрешения не давали.
"Что же делать?! Альбинке-то везет, ей дядя достал допуск к зачетам"
Её дядя был деканом и, естесственно в меру своих сил, как мог помогал ей.
"Ай, ладно, вылечу, так вылечу. Всё-равно учиться здесь надоело, да и специальность не моя совсем. Подумаешь, какая разница вылечу я сейчас или попозже. Вот только с общагой расставаться жалко, да и Денис... А что Денис? Если любит, приедет, не так уж и далеко ехать!" - и она успокоилась и села ждать, когда Альбина поставит подпись в зачетную книжку.

Пришел Саша и, сев за стол пить чай, Альбина с Леной начали делиться впечатлениями
- А, Саш, - вспомнила Лена, - ты ножик не терял? А то когда я сегодня утром заправляла твою кровать за собой, то я нашла там ножик, я подумала - вдруг прячешь и положила на место.
- А куда?
- Ну где лежал, там и оставила - между стенкой и матрасом.
- Ладно, спасибо.
И они перешли на другую тему.

Ушел Саша, Альбинка села учить билеты, а Лена задумалась о своем.
"Хорошо, теперь можно целых две недели не вылазить из постели, только делать передышки на обед. Надо будет Дениса обрадовать."
А Денис как чувствовал, что его вспоминают - стоял на пороге их комнаты и ждал пока Лена подойдет к нему.
- Лен, покажи Денису, пожалуйста, где нож - это его, - попросил Саша, который пришел вместе с ним.
- Ну я же объяснила где, - и Лена посмотрела на Санька.
- Мы не нашли.
- Ладно уж, - она обернулась к Денису, - пошли.
Пока они ждали лифта, Лена не решалась сказать Денису о своем позоре. Не выдержав, он сам навел её на тему
- Ну как учеба? - и все уже давно зная, посмотрел на Лену испытывающим взглядом.
- Нет допуска к экзаменам, я вылечу, - сказала она уже в лифте, отвернувшись от Дениса.
- Эй, ты что, - он осторожно взял её за косички, - Лисичка, ещё же, наверное, можно что-то сделать?
- А что? Мне всё-равно уже надоело, - и она виновато опустила глаза.
- Ленчик, да тебя же ещё нет в приказе, ты знаешь сколько раз меня уже собирались отчислить? А я ещё здесь, - и он обнял её за плечи.
Они вышли. Открыв дверь Сашкиной комнаты, Лена зашла, не говоря ни слова, подошла к кровати и вытащила нож.
- Вот же он, как вы его не нашли-то? Лежит там, где я сказала, - удивилась она вслух.
- А мы и не искали, - простодушно ответил Денис.
Они вышли, заперли дверь, и на том же лифте стали спускаться вниз. Дениска обнял её, потом отстранился, взял за косички, очень нежно и как-то добродушно улыбаясь, посмотрел внимательно на неё и сказал:
- Ты так похожа на одну девушку. Из фильма "Викинги" - там была такая принцесса Моргана, так-вот - вылитая ты, такая же рыжая, боевая девченка, - и он прижал её к себе сильно и поцеловал в затылок.
" Он к нам что ли едет?" - и выйдя на своем этаже, она выжидательно оглянуласб
- Я вниз, в 3 корпус - на День Рождения друга, - заметив её любопытство ответил Денис, - тебя не зову, там компания такая будет.... Не хочу, чтоб ты там была.

"Иди, иди" - с теплотой в душе подумала она, и направилась к себе.
Atlanta (01.12.2011), dalila (02.12.2011), Drop_of_hope (01.12.2011), ElenkaXL (09.09.2012), l lovely (01.12.2011), Morethenthat (02.12.2011), Nevergirl (01.12.2011), persefona (01.12.2011), Pink_Angel (03.12.2011), Serenada (15.12.2011), tamiana (25.12.2011), Ангел ф кедах (03.12.2011), Вадила74 (03.12.2011), Ванильное небо (01.12.2011), Верящая в сказку (03.12.2011), Врединочка (01.12.2011), Златёна (01.12.2011), Иннусяточко (21.03.2012), Капитолина (01.12.2011), Квітка (15.12.2011), Килиманджара (01.12.2011), Люльченок (01.12.2011), Танчик (01.12.2011), Тино4ка (13.12.2011)
Старый 02.12.2011, 10:27   #35
счастливая

Получено наград:

Альбинка была на кухне, и, судя по тому, что она каждые пять минут прибегала и что-то искала, готовилось вкусное блюдо. От нечего делать Лена включила магнитофон и легла на кровать
"Как мне сегодня Лешка улыбался", - вспомнила, как оставив Альбинку сдавать зачет, она решила быстренько сбегать в аптеку, и когда уже возвращаясь шла по коридору института, увидела знакомый силуэт.
"Неужели Лёша?" - неожиданно радостно зашлось сердце.
Он шел ей навстречу и, заметив Лену, радостно заулыбался.
- Привет!
Сколько же они не виделись - месяц или больше?
От мыслей Лену оторвал стук. Ритмичный условный стук "спар-так чем-пи-он".
"Альбинка что ли решила подшутить? Дверь же открыта. Неужто Лешка?"
Ленка вскочила с кровати, рывком открыла дверь, на неё весело смотрели родные глаза. Леша деловито прошел в комнату, как делал это раньше, и как ни в чем не бывало сел на кровать. Лена удивленно посмотрела на него - это что-то новенькое.
- Ну как дела?
- Я вылетаю - нет допуска к экзаменам
- Это же хорошо! - и его глаза заискрились
"Почему хорошо? Потому-что мы теперь будем вместе, в одном городе, если у тебя получится с академкой? Потому ли, что ты, вернувшись на следующий год в общагу не хочешь больше видеть меня? Или по какой-то другой причине?" - но вслух она ничего не сказала.
- Как встретила Новый год?
- Классно, очень хорошо, - ответила Лена, вспомнив, что ещё в ноябре собиралась отмечать праздник с Лёшей, а не в другой компании, - а ты как?
Лёша будто ждал её вопроса:
- Плохо, неинтересно.
И он стал рассказывать в подробностях, но суть была ясна - ему было неинтересно без неё. без Лены.
Радуясь в душе. Лена мучительно соображала сказать ему о Денисе или нет, как Леша отреагирует на эту новость, но с другой стороны - не она, так кто-нибудь другой, они ж все друзья. Решившись, она сказала:
- А знаешь, я с парнем познакомилась.
Улыбка с лица Леши исчезла и с нарочитым равнодушием он спросил:
- Да, и кто же он?
- Ипташка, - Лена специально назвала его так ласково, по прозвищу, давая понять, насколько они близки.
- Кто-кто? - не услышав или не поверив, переспросил Леша.
- Дениска! - гордо уточнила она.
Огонек в глазах Леши резко потух, он встал и буркнул:
- Ну счастливо вам! - и направился к выходу
Чтобы подлить масла в огонь, Лена спросила:
- А ты чего приходил-то?
-Да Альбинку повидать! - зло бросил он, даже не повернувшись в сторону Лены, и ушел.
А Лена упала на кровать и подумала с досадой
"Что я наделала. Дура! Обидела его, он же больше не придет!"
Потом уже со злорадством:
"Ну ничего, так тебе и надо!"
И она вспомнила тот вечер 4 декабря, когда Лешка ей вдруг сказал - давай останемся просто друзьями. Банальная по сути фраза. Они как всегда валялись в его комнате, смотрели телевизор, Ленка кормила его заботливо приготовленным ужином, он лежал на кровати с травмированной ногой - футболист с поврежденным мениском, кто знает, тот поймет. У него было гадкое настроение, а Ленка пыталась, как могла его приободрить.
Давай останемся просто друзьями. Банальная и глупая фраза, которая в тот вечер вдруг заставила Ленку резко повзрослеть и перестать верить в сказки.
Первый поцелуй, мечты и разговоры о будущей семье, о том, где в комнате они поставят кроватку, совместные поездки домой и обратно, как он шутливо сажал её в автобусе, как он пел ей свои лирические песни, аккомпанируя себе на гитаре. Первая взрослая любовь. Всё первое с ним. Первое разочарование. Как-будто в один миг мир выключили, ни до, ни после уже она не испытывала подобных чувств, когда ты вдруг понимаешь, что все, жить теперь не за чем и невозможно, ты заходишь в лифт и думаешь - хоть бы он сейчас сорвался и я разбилась, ты приходишь в комнату и даже не плачешь, вообще внутри тебя пустота. И становится все-равно на всех и все. Все-равно, что завтра будет с тобой. А потом месяц слез и истерик, месяц тоски, из которой её аккуратно выводили Альбина и Саша. А потом. А потом тоска внезапно кончилась. 30 декабря 1993 года.
И наконец она удивилась:
"Неужели Лешка мне до сих пор дорог? Неужели и я для него что-то значу? Но как бы там ни было, по моей вине все кончено" - и она огорченно уткнулась в подушку.

Последний раз редактировалось Чуча; 02.12.2011 в 18:34.
Чуча вне форума  
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (02.12.2011), dalila (02.12.2011), Drop_of_hope (09.12.2011), ElenkaXL (09.09.2012), GRAFINYA (06.12.2011), Lisapeta (27.12.2011), Morethenthat (02.12.2011), Nevergirl (02.12.2011), persefona (02.12.2011), Pink_Angel (03.12.2011), tamiana (25.12.2011), Ангел ф кедах (03.12.2011), Вадила74 (03.12.2011), Ванильное небо (02.12.2011), Верящая в сказку (03.12.2011), Врединочка (05.12.2011), Златёна (02.12.2011), Иннусяточко (21.03.2012), Капитолина (05.12.2011), Квітка (15.12.2011), Килиманджара (02.12.2011), Люльченок (02.12.2011), Танчик (02.12.2011), Тино4ка (13.12.2011)
Старый 05.12.2011, 12:21   #36
счастливая

Получено наград:

Время шло. Альбинка сдавала экзамены, Лена взяла на себя роль домработницы, и так в уборке, готовке проходили дни. Иногда она поднималась на 6,5 этаж и спрашивала где Денис. Он исчез.
Пришло Рождество.
"А кто-то обещал, что мы с ним пойдем на елочку", - и Лена вспомнила, как вечером, после гулянки, Денис зашел к ней и, расплываясь в улыбке, извинившись за свой вид, пообещал Лене провести праздник вместе. И вот уже вечер, а его все нет. Неужели он забыл свои слова?
Вдруг постучали. Ленка сорвалась с места, в груди радостно ёкнуло, но, открыв дверь, разочарованно застыла, в коридоре стоял Вовчик
- Привет! Девченки, у вас не найдется чего-нибудь на закусон?
Ленка развернулась, подошла к шкафу и, достав консервы, отдала их Вовке.
Тот поблагодарил её и, увидев, что в комнате кроме них ещё Саша, неожиданно добавил:
- А знаете что, пошлите к нам? У нас есть чем отметить, - и он вопросительно посмотрел на Санька.
- А что, девченки, идем? Праздник все-таки, чего тут одним сидеть скучать, - стал уговаривать Саша
" И пойдем, все-равно Денис уже не придет, а там пойду, напьюсь с горя, а то Денису можно, а мне нельзя что ли? " И Лена присоединилась к Саньку. Наконец Альбинка, поломавшись, согласилась и компания двинулась наверх.

То ли от выпитого, то ли от того, что подобралась интересная компания, но на душе стало хорошо. Разливали по-немногу, произносили тосты, травили анекдоты, в-общем, было весело. Изредка Лена поглядывала на часы. Вот уже заходили и Сашка М., и Алмазя, а Дениса все не было.
Наконец, не выдержав, ровно в десять, Лена поднялась из-за стола и, поблагодарив заугощение, попрощавшись, пошла к себе. Немного погодя пришли Альбина с Сашей. То ли под действием алкоголя, а то ли из-за интимного полумрака друзья разоткровенничались.
- Вчера Наташка приходила, пацаны над ней так прикалывались, - вдруг сказал Саша.
- А кто такая Наташка? - спросила в свою очередь Лена.
- Дак этоже подруга Дениса, - удивленно уставился на неё Санек.
"Так! Значит у него есть подруга. Нормально. А я тогда кто?", - сделала неприятное для себя открытие Лена, но виду не подала.
- А что же пацаны над ней смеялись?
- Ну, намекали, что, мол, Денис на сторону к тебе бегает, и зря она его ищет.
"Ах вот что!"
- Надеюсь я не являюсь объектом их насмешек? - и она посмотрела на Сашу
- Нет, - он замотал головой, - Денис о тебе хорошо отзывается.
"Неужели я для него что-то значу, что он даже с мальчишками говорит обо мне, да ещё так хорошо?"
На душе потеплело, Лена подсела к столу и, взяв листок бумаги и ручку, написала:
"Денис, я люблю тебя. Я сейчас пьяная, но всё, что пишу - правда"
Аккуратно сложила записку и, заклеив от посторонних глаз, понесла в 612 комнату.
Дверь её открыл Ниндзя.
- Передай, пожалуйста, Ипташке, когда он придет, - и она отдала конвертик, потом, подумав, пригрозила пальцеми и добавила:
- Только не читай.
Ниндзя взял записку и как-то очень хитро посмотрел на Лену.
Уже стоя в лифте, она, вспомнив его взгляд, задумалась:
"Неужели он все знает про меня и Дениса, или удивился тому, что я слегка подшафэ?"
Откуда ей было знать, что в это самое время в 612-й сидела Наташа, ожидая Дениса. который уже несколько дней скрывался от неё. Конечно же она все видела.

Оставшись с Альбиной вдвоем, Лена, не выдержав, спросила:
- Слушай, а какая эта Наташа?
- Ну, Саша мне уже давно все рассказал, - и она продолила, - Денис знаком с ней два года, но у них чисто дружеские отношения. Познакомились они на пляже, Ипташ пошел туда с друзьями, она там была с девченками. Пацаны решили познакомиться, ну а Денис до сих пор с ней ходит. Недавно Наташа лежала в больнице - до Нового Года, а сейчас её выписали
- Она челнинская что ли?
- Да.
Поболтав ещё немного, девушки потушили свет и легли спать.
"Вот зачем ты ко мне приходил - мужское начало берет свое, а раз подруга в больнице, надо временно найти наивную дурочку, чтобы попользовавшись ею, потом бросить её. Но ведь с другой стороны - если бы Денис уважал Наташу, то пацаны знали бы об этом и не стали бы над ней смеяться, связываться с Ипташем очень опасно"
Противоречивые мысли лезли в голову и не давали заснуть.
"А может Ипташ сейчас с ней?"
Atlanta (05.12.2011), dalila (05.12.2011), Drop_of_hope (09.12.2011), ElenkaXL (09.09.2012), Lisapeta (27.12.2011), Morethenthat (05.12.2011), Nevergirl (08.12.2011), persefona (06.12.2011), Pink_Angel (05.12.2011), Serenada (15.12.2011), tamiana (25.12.2011), Ангел ф кедах (06.12.2011), Верящая в сказку (16.03.2012), Иннусяточко (21.03.2012), Капитолина (05.12.2011), Квітка (15.12.2011), Килиманджара (20.12.2011), Люльченок (05.12.2011), Тино4ка (13.12.2011)
Старый 06.12.2011, 14:53   #37
счастливая

Получено наград:

Проснувшись на следующий день Лена решила не ходить больше к Денису, прочитав записку он сам придет, если уж действительно что-то чувствует по отношению к Лене. Она неспеша убралась, приготовила обед и сходила в магазин. Лифт не работал, как всегда, поднявшись пешком к себе, она разделась, взяла книгу и легла на кровать.

Уже было довольно много времени, а Альбинки все не было. Решив, что она после экзамена скорее всего пошла к Саше делиться радостью, Лена решила сходить к нему и позвать их обедать.
В 608 никого не было.
"Неужели они до сих пор не вернулись?" - в задумчивости Лена направилась вниз.
-Эй, красавица, - окликнули её.
Обернувшись, она увидела мальчика с 9 этажа. Она даже не знала его имени, т.к. знакомство было шапочным.
- Привет, ты чего? - и Лена посмотрела на него.
-Давай поговорим, - и парень сел на подоконник, жестом руки приигласив сесть рядом.
Лена не последовала его примеру, но встав напротив него спросила:
-О чем?
- Просто так.
И он начал расспрашивать её об учебе. Узнав, что она идет на отчисление, стал давать советы, как можно попробовать остаться.
Вдруг Лена услышала за спиной шаги и, обернувшись, увидела поднимающегося по лестнице Дениса. Чуть не вскрикнув от радости, она чуть было не бросилась к нему, но осеклась - за Денисом поднималась какая-то девушка.
"Вдруг подруга", - и, сделав вид, что они не знакомы, Лена равнодушно повернулась к своему собеседнику.
-Привет!
-Здорово.
Обменялись они рукопожатиями, а Денис всё стоял за Ленкиной спиной и молчал.
Наконец он бросил девушке:
-Ну пошли, чего встала, - и они ушли.
Ленке показалось, что кто-то резко ударил её в солнечное сплетение, трудно стало дышать, потемнело в глазах и, ничего не соображая, даже не попрощавшись, она побежала к себе.
В комнате стояла Альбина, которая удивленно проводила взглядом пролетевшую пулей подружку.
- Что с тобо? - озадаченно спросила она, снимая сапоги.
- Знаешь кого я сейчас видела? - даже не успев отдышаться выпалила Лена и, не дождавшись встречного вопроса, ответила, - Дениса с подругой, они поднимались к нему наверх.
Альбина ничего не ответила. Подождав, пока Лена придет в себя, она сказала:
- А я историю на 4 сдала, - и заметив, что Лена её не слушает, подошла к ней и успокоила, - да ладно, ты же ещё не знаешь откуда они шли и зачем? Он придет и поговорите с ним.
- Зачем я ему эту проклятую записку написала. Сейчас они подниматся, ему её отдадут и Денис, прочитав, будет смеяться надо мной при Наташе, - и она завыла с досады.

Настал вечер. Альбинка ушла к Диане готовиться к экзамену. Саша сидел на кровати и что-то сосредоточенно изучал. Чтобы не мешать ему, Лена, взяв ключи от его комнаты, пошла наверх. Открыв дверь 608, включила магнитофон и, сев на кровать задумалась.
Она вспоминала вечера проведенные с Ипташем, его карие глаза, сильные нежные руки, его грусть, какие-то их смешные разговоры. И за всем этим она не заметила, как в дверь постучали. Сначала осторожно, а потом всё настойчивей. Очнувшись от воспоминаний, Ленка вскочила и пошла открывать.
На пороге стоял Денис
- Ну что пришел? - Ленка преградила вход в комнату.
Он умоляюще посмотрел на неё:
-Лена, пусти, нам надо поговорить!
- О чем?
Денис приподнял Лену, как пушинку, поставил чуть в сторону, зашел в комнату и, прикрыв за собой дверь, направился к Лене.
- Не подходи ко мне! Если хочешь что-то сказать, говори и уходи!
"Господи, как больно!"
Денис сел на кровать и позвал Лену:
- Садись рядом.
Словно не услышав его, Лена взяла стул и села напротив.
-Нет, ну так не пойдет, я прошу тебя - сядь рядом.
- А я не хочу. Не хочу, чтобы ты прикасался ко мне.
Тогда Денис встал, взял её на руки и силой усадил рядом с собой. Посопротивлявшись немного и поняв, что это бесполезно, Ленка успокоилась, посмотрела Денису в глаза и зло сказала:
-Ну, ты что-то хотел сказать? Внимательно слушаю.
Он, удивившись такому тону, наконец начал разговор
-Лен, что ты мне вчера написала в записке? - и он пытливо посмотрел на неё
Неожидав такого вопроса, Ленка стушевалась и ответила:
- Я? - она задумалась, - слушай, Денис, я не помню - какая записка? - решив всё отрицать, Ленка попыталась свалить все на вчерашнее пьяное состояние.
Но Дениса было не обмануть
-Ну, Лен, неужели ты не помнишь? - теперь в его взгляде появилась хитринка.
- Денис, я вчера была такая пьяная, - начала она привирать, - что вполне возможно и написала тебе что-нибудь такое, но честное слово, я не помню.
Разговор затягивался, было ясно, что Денис знает содержимое того злополучного послания, но по какой-то непонятной причине хотел услышать эти слова именно от Лены.
Atlanta (06.12.2011), Drop_of_hope (09.12.2011), ElenkaXL (09.09.2012), GRAFINYA (08.12.2011), Lisapeta (27.12.2011), Nevergirl (08.12.2011), persefona (06.12.2011), Pink_Angel (06.12.2011), Serenada (15.12.2011), tamiana (25.12.2011), Ангел ф кедах (06.12.2011), Верящая в сказку (16.03.2012), Златёна (09.12.2011), Иннусяточко (21.03.2012), Капитолина (09.12.2011), Квітка (15.12.2011), Килиманджара (20.12.2011), Люльченок (06.12.2011), Тино4ка (13.12.2011)
Старый 06.12.2011, 15:08   #38
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Ой! а мне кажется, что Наташа записку прочитала и даже изменила ее содержание. Не отдать ее наверняка не могла, тк. он узнал бы, но написать что-нибудь другое - запросто!
Старый 06.12.2011, 17:28   #39
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Лен, а ты упрямая! А точнее делала все наоборот! Сказал рядом - сяду напротив!С нетерпением жду продолжения!
Врединочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 11:02   #40
счастливая

Получено наград:

Вдруг в комнату вошли Саша и Альбина. Ленка сразу же отодвинулась от Дениса и удивленно посмотрела на вошедших. Саша извинился и сказал, что, подумав, они решили, что спать будут тут.
Ленка, встав, побежала к себе, следом за ней Денис. Быстро открыв дверь, она заперлась и не включая свет прошла к кровати. Тут же раздался стук. Догадываясь, что это Денис, Лена все же подошла к двери и, не открывая, спросила:
- Кто там?
За дверью молчали, но стук не прекращался.
- Я ещё раз спрашиваю - кто там? - сомнений не оставалось - это был Ипташ.
И словно в подтверждении Лениных слов, за дверью раздался голос:
-Лен, открой, пожалуйста.
Зловредность тихо шептала - не пускай, не надо, помучай его, а любопытство брало свое - что же вчера было. Подумав, Лена повернула защелку замка и в приоткрытую дверь вошел Денис, закрыв её на замок, Ипташ подошел к Лене.
-Ну, ты вспомнила? - и он посмотрел на Лену, господи, сколько эти глаза успели сказать ей в один миг.
Решив сменить тактику, Лена наконец сказала:
- Да, только - что.
- Ну и что же? - его взгляд потеплел, и он попытался обнять Лену
- Денис, а ты сам не знаешь? Неужели ты не читал записку?
Денис задумался и, вдруг, словно осененный какой-то идеей, ответил:
- Ну хорошо, скажем так, я знаю, но может ты мне все-таки скажешь вслух сама, что ты там написала?
И тут словно бес подбил, Ленка совершенно неожиданно ответила:
-Денис, не придавай значения всему тому... ну.. в-общем, я была пьяная, - и она решительно мотнув головой закончила, - это все неправда.
И тут Дениса будто подменили:
-Да! - и, усмехнувшись, он ехидно ответил, - ну и молодец, а то я хотел тебе сказать, чтоб ты Наташке ничего не говорила, - и он взглянул на Лену, чтобы увидеть её реакцию на сказанное.
В душе у Лены все перевернулось, но не подав виду, она спокойно ответила:
-Ладно, можешь быть спокоен. Иди, - и вообще, не стыдно ломать комедию? Я всё знаю - просто твоя подруга лежала в больнице, а тебе очень захотелось кое-чего, вот ты и нашел простушку, решив ей попользоваться. Так?
Лицо Дениса исказилось:
-Глупая ты! Замолчи и выслушай меня. Наташка тут ни при чем. Она уже задолго до нашей с тобой встречи выписалась. А если бы мне захотелось женщину, вон - баб навалом. Неужели ты думаешь, что я стал бы тут ходить два месяца вокруг да около, облизываться, стал бы столько ничтожных поводов искать, чтоб с тобой аккуратно познакомиться? Я что похож на нерешительного? Это я перед тобой тушуюсь.. Почему-то...
- И все же, Денис, уходи! Теперь все изменилось. Я не могу так.
Но Дениса будто- что-то держало, он не хотел уходить. Господи, если б она могла знать, если бы она только поняла его, но это уже он не мог ей объяснить.
- Ну что стоишь! Иди, я не перехожу дорогу другим.
"Как она хороша в своем гневе. Ну почему!!! Почему все против нас. Я не хочу тебя терять, моя Лисичка-Косичка."
Он подхватил на руки, пытавшуюся вырваться Ленку и закружил по комнате.
"Я люблю тебя. ЛЮБЛЮ!!!"
Наконец, поняв, что просто так ей не освободиться, Ленка расслабилась, и когда Денис ослабил объятия, вырвалась и ушла к окну.
- Уходи, Денис, слышишь? Ты делаешь мне больно! Уходи, пожалуйста.
"Боже мой, ну как я буду без тебя, Ёжик мой!"
Слезы бежали по щекам.
Денис сел на кровать. Увидев лежащий на столе фотоальбом, он попросил разрешения посмотреть его. Лена встала, сняла альбом со стола и отдала Ипташу.
Он открыл первый лист и долго вглядывался в фото. Оторвавшись, он перевернул страницу, и так он пропускал фотографии других, а на её изображениях долго задерживал взгляд. Всё это время Лена сидела на столе напротив него. Наконец фотографии закончились, и отложив альбом, Денис встал, подошел к Лене, обняв за талию снял её со стола и повел в медленном танце.
Устав сопротивляться, Лена расслабилась и прижалась к его груди. Закрыв глаза, она впитывала в себя эти минутки, быть может последние. Такой родной только его запах, такие теплые, чуть шершавые ладони. У неё защекотало в носу, и слезы тихонечко скатывались по щекам.
А тем временем Денис подвел её к кровати, сев, положил её рядом так, что её голова оказалась на его коленях, и, что-то напевая тихонько себе под нос, стал расплетать ей косы. Она закрыла глаза и вся отдалась ему. Ипташ нежно перебирал её волосы, целовал в сухие губы, глаза и молчал.
Было так хорошо и не хотелось, чтобы эта ночь кончалась, но поняв, что пока она сама ничего не скажет, Денис не уйдет, Ленка, открыла глаза и, посмотрев на него, чуть слышно промолвила:
-Тебе пора.
Ипташ ничего не ответил, он только отрицательно покачал головой. Почуствовав, что сейчас расплачется, Ленка встала, взяла Дениса за руки и, подняв с постели, повела его к двери. Он не сопротивлялся, но и не уходил.
- Да уйдешь ты, наконец, или нет?! - почти прокричала она.
Он ошеломленно посмотрел на неё, вся нежность во взгляде вдруг сменилась злобой и, хлопнув дверью со всей силы, он ушел.
Даже не закрыв дверь Лена разлеглась на кровати. На душе было пусто, играла музыка, вся общага спала, и только в двух комнатах горел свет и два человека не могли уснуть.
Atlanta (09.12.2011), dalila (07.12.2011), desire82 (07.12.2011), Drop_of_hope (09.12.2011), Ejivichka (07.12.2011), ElenkaXL (09.09.2012), l lovely (09.12.2011), Lisapeta (27.12.2011), Morethenthat (07.12.2011), Nevergirl (08.12.2011), persefona (07.12.2011), Pink_Angel (07.12.2011), Serenada (15.12.2011), tamiana (25.12.2011), Ангел ф кедах (10.12.2011), Ванильное небо (08.12.2011), Верящая в сказку (16.03.2012), Врединочка (07.12.2011), Златёна (09.12.2011), Иннусяточко (21.03.2012), Капитолина (09.12.2011), Квітка (15.12.2011), Килиманджара (20.12.2011), Люльченок (07.12.2011), Танчик (08.12.2011), Тино4ка (13.12.2011)
Закрытая тема