Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 15:05   #31
Частый гость

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
А кто вообще предложил расстаться? Она сделала выбор не в твою пользу?
Нет, просто мне надоело что за моей спиной она общалась с ним, переписывались, ну и содержание смс было не выносимо. Сообственно после нескольких месяцев знания всего этого, и после увидиния оч неприятного сообщения - я решил поставить точку(но потом я подумал может не точку, а запятую). - Я решил.
Maks86 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
salamander (19.12.2011)
Старый 16.12.2011, 15:41   #32
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Ну если ты решил расстаться, то думаю уже не следует терзаться и метаться из стороны в сторону. Постарайся ограничить общение с ней, сведи к минимуму. Отвлекись чем-то. Все будет хорошо, хотя сейчас тебе тяжело и ты скучаешь. Пойми, она не скрывает своих чувств к другому мужчине, не думая о том, как тебе жить, зная о ее "любовной истории"...

Serenada вне форума  
salamander (19.12.2011)
Старый 16.12.2011, 20:04   #33
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Maks86, я вот тут думаю... два варианта возможны. Либо просто привычка вас бросает друг к другу, либо твоей жене нравится жить так - при двух мужчинах.
А что ж ты не говоришь, ушел ли ее женатый любовник из семьи к твоей жене? Живут ли они вместе сейчас? Или как?
Красная Орхидея вне форума  
salamander (19.12.2011)
Старый 17.12.2011, 11:09   #34
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Maks86, я вот тут думаю... два варианта возможны. Либо просто привычка вас бросает друг к другу, либо твоей жене нравится жить так - при двух мужчинах.
А что ж ты не говоришь, ушел ли ее женатый любовник из семьи к твоей жене? Живут ли они вместе сейчас? Или как?
Он ушел из семьи, но со слов жены ему его жена изменила. Моя жена не живет с ним, они не видятся, ну по крайнемере за последние 3 недели 100%. Я же не могу понять возможен вариант что у нее остались чувства ко мне или это просто привычка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Ну если ты решил расстаться, то думаю уже не следует терзаться и метаться из стороны в сторону. Постарайся ограничить общение с ней, сведи к минимуму. Отвлекись чем-то. Все будет хорошо, хотя сейчас тебе тяжело и ты скучаешь. Пойми, она не скрывает своих чувств к другому мужчине, не думая о том, как тебе жить, зная о ее "любовной истории"...
но ведь хочется, что бы все было ок((( проще если она скажет нет!!!

Последний раз редактировалось Maks86; 17.12.2011 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Maks86 вне форума  
salamander (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 15:23   #35
Признанный

Поблагодарили 289 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для salamander с помощью ICQ

Maks86, если действительно любишь её - борись несмотря ни на что. Я бы все-таки "поговорил" на твоем месте с тем МУЖИКОМ, если конечно его можно назвать мужиком после того, как он разрушил две семьи - свою и вашу. Тем более ты говорил как-то, что он по пьяни ей писал... Это ненормально.
Если ты нужен жене, то даже твоя разборка с этим типом не оттолкнет её от тебя, поверь!
Хорошую ему взбучку и пригрозить молчать насчет этого, чтобы твоя жена не узнала. Зачем ей знать. Пусть исчезнет из её жизни навсегда, бесследно. Ничего не объяснив и она забудет его. Главное без смертоубийств! Если конечно это судьба - то они все равно будут вместе нисмотря ни на что. Но я так не думаю! И вообще... Твоей жене просто не с кем было тебя сравнивать, если учесть что вы со школы вместе. Не нагулялась наверное.
salamander вне форума  
Maks86 (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 15:44   #36
Частый гость

salamander, Вот именно, судьба или бороться. Но бороться это значит надавить на нее - ни к чему хорошему не приведет( мне так кажется). Разбираться с ним - пока не готов, есть много возможностей, но хочется чтобы жена сама пришла к этому. Я просто не могу понять что она чувствует ко мне, привычка? или все же нет
Maks86 вне форума  
Старый 19.12.2011, 15:47   #37
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maks86 Посмотреть сообщение
я специально рассказываю как будто ее нет в моей жизни, она примерно так же.
А попробуйте поговорить о будущем не с точке зрения "Я и Ты", а с точки зрения "МЫ". Посмотрите на реакцию жены.
зубами_щелк вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maks86 (19.12.2011), salamander (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 15:55   #38
Частый гость

зубами_щелк, Пробывал. Очень странно выходит. Иногда она сама начинает говорить с междометием МЫ. Например были в ресторане - понравилась идея оформления, наверное час обсуждали как было круто попробовать переделать комнату.
Но если в целом то реакция непонятна. Если я пробовал что то говорить с МЫ то она всегда поддерживала беседу. Если говорил о планах на будущее и делая акцент(аккуратно) мол я один все планирую - то тема как то сама менялась довольно быстро.

Выходные эти провели вместе - и я не могу сказать что я был инициатором совместных выходных, но и не сопротивлялся особо))))
Maks86 вне форума  
Старый 19.12.2011, 15:58   #39
Признанный

Поблагодарили 289 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для salamander с помощью ICQ

Maks86, она долго будет разбираться, если вы ничего не будете предпринимать. Да я согласен, возможно разборка с этим типом и не лучший выход... Но если сделать все тихо и никто об этом не узнает - тогда видно будет. А насчет привязанности или любви... Вы тут совет давали один в другой теме. А вы сами возьмите и исчезните из её жизни. Игнорируйте всеми имеющимися силами и увидите её реакцию. Как только мы забываем о них - они тут же предпринимают какие-то действия, чтобы вернуться. А если не предпринимают - значит мы им не нужны и нужно завязывать НАСОВСЕМ. Это к браку тоже действенно, не только к обычным и серьезным отношениям.
salamander вне форума  
Maks86 (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 16:04   #40
Частый гость

salamander, Я пропадал на 10-14 дней, хотел больше - не получилось. Но вот после того как пропал, потом пришлось увидиться - более двух недель мы каждый день вместе(живем правда раздельно, только в выходные вместе, но дома наши в 10 минутах друг от друга). Наверное да, придется предпринять какие то действия, отдохнем и после НГ праздников придется что то делать.

Но слов от нее типа "Люблю" - нет, хотя я тоже ей такого не говорю.

Просто если надавить на него, она успокоится. А через пол года - опять проявится он, ее реакция ??? хз.

Если вместе то от души, если нет так нет - мое мнение!!
Maks86 вне форума  
salamander (19.12.2011)
Закрытая тема