Юляшк@, поздравляю с 5-ю месяцами службы! Время пролетает незаметно
Горький_Осадок, ехать ему 4,5 суток примерно, хоть отоспится за это время
Я хоть успею клип подготовить, а то у меня еще "конь не валялся" Все жду чего-то...просветления наверное
смотрим тут с подружкой клипы, где солдаты домой приходят... ревёёём))
Горький_Осадок, КаТьКа_87, Скоро мы реветь будем, только от счастья по-крайней мере я точно буду реветь Слишком уж сентиментальная
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
КаТьКа_87, Горький_Осадок, спасибо сладкого мне сейчас не хватает
Поздравляйте ) ведь у нас скоро полгода позади и 3 годика отношений
Юляшк@, поздравляю!! мы с тобой рядышком идем
Мне тоже кажется, что расплачусь
Иногда специально такие видио смотрю, что бы попредставлять встречу *.* но у меня на это времени еще много, в поезде-то 6 дней будет ехать (ладно хоть не 12, как до этого было)
Я вчера полный адрес у любимого узнала, письмо вот отправила, посылку попросил сладенького побольше и вещей на зиму попросил )
Еще рассказал, что у них траур 2 офицера молодых погибло на учениях бомба взорвалась %)
Элик, да, учитывая, что твой ещё 6 дней будет в пути, как раз в один день придут И три года отношений у нас тоже скоро, ну относительно скоро - через 4 месяца)))
Девочки,я вот опять получночница,всё альбом делаю) все страницы сделала,осталось только шевроны купить и всёоооо))))выкладываю фотки,надеюсь будет видно) Как только доделаю обложку,обязательно выложу,обещаю)
Я уж не стала выкладывать каждую страничку,но могу сказать,что их всего получилось 20 листов) каждый лист обрызган с одной стороны зеленый краской,другая сторона черной (просто на фотке этого не видно),брызгала пульверизатором, край каждой страницы обклеен той же тканью,что и обложка.
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 20.10.2011 в 01:41.