вся интрига удерживается благодаря сценаристам, режиссуре и умелому монтажу
Ну, это, прям как бальзам на душу... я про монтаж - сам такое делаю, не хуже экстрасексов получается...
Но дело тут вот в чем:
то, о чем ты пишешь, возможно в рамках 3-4 передач, затем всё становится явным - "умелые сценаристы и операторы" начинают повторяться и "режиссура" видна как на ладони. Это первое.
Второе. Нужны "больные" экстрасексов, которые будут создавать ажиотаж и нести денежку устроителям шоу.
Поэтому, настоящие экстрасексы - нужны.
Но, и я с тобой согласен - шоу есть шоу и элемент театрализации и показухи тоже присутсвует.
Но, еще раз повторюсь, настоящие ...сексы - там тоже есть.
Ребята, кто сейчас смотрит х-фактор и Танцуют все? как ваши ожидания относительно ваших фаворитов - оправдались ли?....
я например в х-факторе вчера была просто поражена тем, что ушел Роман Веремейчик... вот просто ФШОКЕ и все... он очень талантливый, харизматичный и магнетичный парень... Кондратюк, конечно, запорол его однозначно - много песен подбирал ему неудачно, не раскрыл его совершенно... не понимаю за счет чего держится тот же Кензов - ведь каждый звук ну просто выдавливает из себя.....
что касается Танцев, то уход Толика и Ильи меня очень расстроили - все таки они достойны был идти дальше... хотя и сейчас остались достойные....
Я вчера тоже в шоке сидела после Икс-фактора. И так же думаю, что Кензову пора домой та и Курасову тоже, но не Веремейчику Но не удивлюсь, если повторится прошлогодняя ситуация, которая была с Кривошапко. НАДЕЮСЬ на то, что так и будет)
Танцы смотрю реже, когда получается. Хочу, чтоб победил Вася
Я рада что в финале Вася и Родион, очень хотела чтобы Толик тоже был...За Галю рада. Но блин...вместо Тисато видела Катю...Вот как-то так. И еще очень жаль пару Лида-Ваня. Они были моими фаворитами на равне с Толик-Галя)
Танцы не смотрю....после Икс-фактора сидела в шоке. Ничего не имею против Курасова или Кензова. Но никак не ожидала, что Веремейчик и Романченко окажутся в номинации. Да еще Рома к тому же вылетит.
И так же думаю, что Кензову пора домой та и Курасову тоже
Глубоко мое личное мнение, но Курасов меня вообще раздражает, особенно когда поет своим неокрепшим голосом на высотах... не понимаю за что так его превозносят....
теперь конечно буду болеть за Романченко - его голос лучший среди оставшихся...
А в танцах хочу чтобы победил кто-то из парней...
Я тоже была в шоке за Веремейчика, вообще мне Романченко нравится, самый сильный вокалист. Я предполагала, что Веремейчик и Романченко будут в финале, а теперь даже не знаю...Интересно, кто следующий на вылет будет.
Добавлено через 21 минуту
Я тоже была в шоке за Веремейчика, вообще мне Романченко нравится, самый сильный вокалист. Я предполагала, что Веремейчик и Романченко будут в финале, а теперь даже не знаю...Интересно, кто следующий на вылет будет.
Последний раз редактировалось l lovely; 12.12.2011 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
Икс-фактор не смотрю.
По поводу танцев...как и Юля-Капучинка, с выбором согласна, кроме Тисы. Она, конечно, технична, но реально уже поднапрягла. Мне куда больше симпатична Катюшка. Жаль, что она не попала в четверку. Но это было очевидно, ибо Тисато даже ни разу в номинации не была.
Галя мне очень нравится, но хочу, чтоб выиграл Вася или Родион.
Хотя чувствую, что выиграет Тиса((((