Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 07:24   #1
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Как научить мужа делится.

У меня дурацкий вопрос - как объяснить любимому, что нужно делиться? Вчера купили наверно килограмма 2 нектаринов, по 8 штук ему и мне. Я вчера съела 1 перед работой. Сегодня утром вместо завтрака решила съесть нектарин и обнаружила, что любимый за вчерашний вечер съел все эти 2 кг. И так во всем - когда покупаем что-то вкусненькое, он будет есть пока не съест все. Мне кажется, это не очень справедливо, т.к. если я не хочу это есть сейчас - не значит, что я не захочу через час или утром. Ведь мы специально покупаем равное четное количество, потому что берем на нас двоих. Если к примеру, покупаем упаковку, а там 3 пирожных, я говорю:"Ну ничего - одно поделим пополам" Он отвечает:"О, точно!" А потом просто берет последнее пирожное и съедает. Однажды спросила:"А почему ты мне не предложил?" Удивился страшно:"А разве ты тоже хочешь?" Не подумайте, то я жадина. Мне не жалко еды, пусть ест на здоровье. Но к примеру, когда он доходит до моей порции, можно ведь просто спросить буду ли я или можно ли ему съесть и мою порцию. Естественно, я не откажу. Как ему об этом сказать, чтобы он не обиделся?
Laurel (25.08.2011), melkaya (25.08.2011), Килиманджара (25.08.2011), Умничка (24.08.2011)