nast_y_o_u_sha, ого, какой внушительный пакет услуг! У нас, например, торжественная регистрация стоит 1500 рублей, а такие услуги не предоставляют, как говорится просто за ЗАГС платим. Фотографии нужно заказывать дополнительно, стоит это 3500. Да и вообще у нас цены не сравнить. А кафе так вообще в районе 1500 на человека. Мрак. У вас замуж выходить можно чаще))) Дешевле обходится. Шучу, конечно, желаю, чтобы ваша свадьба была для вас единственной и самой лучшей))))
У нас в городе 2 ЗАГСа: один вот новый, в котором и будет проходить наша церемония, ооооочень красивый, потом выложу вам фото, а один старый, там просто госпошлину платите около 300 рублей и вас расписывают а потом подают шампанское в пластиковых стаканчиках
nast_y_o_u_sha, шикарный пакет услуг! уже бОльшая часть всех свадебных хлопот решается одним махом. А учитывая что вы и кафе уже сразу выбрали-так вобще отлично!
Стесняюсь спросить, это какая часть хлопот решилась? Все равно машины, тамаду, кафе, фотографа, видеографа, заказывать нужно отдельно. А здесь просто красивая регистрация
ну да,про большую половину я уж загнула конечно )))) но всё равно здорово что столько всего включено. А то читала я всякие расказы где в загсе вас просто распишут-и всё,а абсолютно всё остальное (музыка,фото) заказывается отдельно,не говоря уж о таких приятных мелочах как лепестки роз на выходе.
nast_y_o_u_sha, классно как! А у нас расписали и выпнули за дверь на улицу. Вроде даже шампанское нельзя в ЗАГСе распивать. А у вас прикольно, даже денег не жалко! Как раз такой момент, когда самые эмоции!
Ну кучу проблем такая регистрация не решила, но все-таки приятно в такой обстановке заключить брак)))
Мы определились с тамадой. Эта женщина, Татьяна, вела не одну свадьбу наших друзей. И все время очень задорно, весело и по-разному. Завтра будем звонить договариваться о встрече. Держу кулачки, чтобы она была свободна))
А вообще до конца следующей недели мы должны решить вопросы с тамадой, оператором и фотографом. Все остальное уже потом. Родители придумывают нам украшение зала и машин. Еще возникла проблема с подружкой((( Все мои близкие подруги замужем уже, а отдаленных не хочется брать на такую ответственную роль. Теперь хожу и мучаюсь...