-Вилли, ты же знаешь, что для меня самое главное, чтобы он был счастлив. я буду очень рада, если вы будете вместе.-с улыбкой сказала Хелен.
_Вилли, здесь все не похожи друг на друга. каким образом происходил отбор???-спросила Хелен
Итак, наступил день первого испытания.
Ровно в восемь утра в окна малого дворца постучали почтовые голуби. А в половине девятого у стен дворца стоял кортеж из карет, который отвез принцесс… на ипподром. Каждая принцесса должна была взять десять барьеров.
Красавцы кони были все как на подбор – о конюшнях этого королевства шла слава по всему миру.
Первой на коня вскочила Кларисса. Она держалась в седле легко и уверенно, и без труда прошла все барьеры, но перед последним красавец-жеребец вдруг взбрыкнул и встал на дыбы. Принцесса закусила губу от досады – ездить ее учили лучшие королевские жокеи. «Папа очень расстроится», - с грустью подумала она и отправилась паковать чемоданы.
Милена в нарядном костюмчике вертелась среди принцесс. «А для меня будет пони? Я хочу пони. Я не умею ездить на такой большой лошади». Однако пони условиями испытаний предусмотрено не было, и девочка расплакалась – это означало, что не видать ей принца как своих ушей.
Энджи высокомерно смотрела на плачущую девчушку. «Тьфу, противно, понабирают же детский сад. Принц мне конечно, нафиг не нужен, но надо показать класс». Но видимо скандальный характер коня был не по душе коню, и тот категорически не давал девушке оседлать его. Когда же все-таки ей это удалось, он тут же сбросил ее на землю. Она встала, отряхнула платье и замахнулась коня, но ее руку перехватил король. «Полно, дорогая, моему сына не нужна такая злая невеста, собирайся».
Алиса прошла дистанцию лучше всех, и уже собиралась вернуться во дворец, как по дороге в карету ее схватил странного вида молодой человек – небритый и длинноволосый. Она попыталась вырваться, но обернулась и увидела своего возлюбленного. «Ну и что ты тут забыла? Через два дня рок-фестиваль!»
Итак, в первый же день королевство покинули четыре принцессы.
Остальным предстояло продолжить борьбу – кому-то за принца, а кому-то за королевство.
April_ (мафия) – убита в результате охоты мирного жителя, поэтому ее убийство на Линче не состоялось.
Eclipse-e (мирный житель) – убита мафией
Верящая в мечту (сержант) – убита маньяком
Atlanta (маньяк) – не может продолжить игру по состоянию здоровья.
Суд Линча - все против April_, кроме Guest - Cappuccino, April_ - Zanoza, 5 элемент - воздержалась.
Два голоса на Линче против April_ были заблокированы боссом мафии и путаной.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Хелена зашла в свою комнату после диких скачет, веселая и немного уставшая. ей очень понравился первый конкурс. она любит верховую езду, и еще она увидела его. его прекрасные глаза. сходив в душ, Хелен рухнула на кровать и уснула.
Жуля всего один раз в жизни каталась на лошади- когда ей было 7 лет. Она так сильно просилась покататься на лошадке, в один из тех немногих разов, когда их семья гуляла в центре города по главной улице, что отец махнул рукой и позволил ей это сделать. Когда Жуле помогли сесть на лошадь, Золушка погладила красавицу и тихо прошептала: Ты моя мечта, и сегодня ты сбылась. Вот бы и твоя мечта когда-нибудь так же сбылась. Наверное, лошадь приняла слова Золушки близко к сердцу, потому что в следующий момент, она встала на дыбы и удивительным образом рванула поводья из рук хозяина, помчалась вдоль улицы, распугивая прохожих.
Сейчас Золушке было страшно. Она вспомнила, как резко цеплялась за лошадь, как та не желала делить свою свободу с нею, и как ей чудом удалось остаться живой. Но сегодняшнее испытание Жулия прошла достойно, сказав своей помощнице "спасибо" и покормив её кубиками сахара.
- Миленочка, сестричка, это так несправедливо, что они даже не дали тебе возможности показать свои силы, - успокаивала Милана свою сестру. - Неужели ты теперь просто возьмешь и уедешь? А что буду делать здесь я? Ведь меня на самом деле даже не приглашали к принцу. И к испытаниям меня не допускают. Я просто хотела быть здесь с тобой...
Вот опять я опоздала… Ну просто стихийное бедствие какое-то, вечно со мной что-то случается- обреченно подумала Александра, подъезжая ко дворцу принца. Но, в конце концов, все знают, что я всегда везде опаздываю, так что я думаю, что вопросов на мой счет ни у кого не возникнет...
-Вот еще! Сестренка, я останусь, конечно же! Со стороны теперь буду наблюдать, и подмечать явные промахи твоих конкуренток, которые видны уже невооруженным глазом! Миланочка, я с тобой и верю, что именно ты выйдешь замуж за принца!!! - Милена, поцеловав сестру, пошла в сторону северного крыла Дворца.
Виолетта возвращалась с испытания. Она была довольна собой. Подкупив конюха, ей была предоставлена одна из самых смирных лошадей чуть ли не в целом королевстве и она довольна легко справилась с испытанием. По дороге к замку Ви встретила саму невинность Жулию и девушка конечно же не могла не пройти мимо и ничего не сказать.
- Слушай, девочка ты откуда такая взялась? Не пора ли тебе домой? Принц все-равно будет мой!
-Я безусловно только порадуюсь этому факту,- пожала плечами Жулия, застигнутая напористой принцессой врасплох.- Однако же-отчего вы так в этом уверены, ведь Вы- не принц, а он-не Вы...
Она украдкой рассматривала Ви и пришла к выводу, что если у принца есть голова на плечах, то он все ж вы берет кого-то другого. Жуля искренне взмолилась, чтобы это была кто угодно, но только не Виолетта.