minimama,
ну, не досказать - почти тоже самое, что обмануть. Наверняка, у автора и его жены были разговоры на тему прошлого.
Я просто к чему веду - иногда лучше сознаться и сказать: "Да, у меня была неприятная ситуация в прошлом, я сожелею об этом". И тогда автор бы сам принял решение о то, быть ли отношениям дальше или нет. И не было бы сейчас скандала, развода и т.д.
А от недосказанности только хуже теперь всем. И семьи теперь толком не вышло, и обид море. Ведь правда в основном всегда вылезает наружу, при чем в самый неожиданный момент.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня тоже была некрасивая история в прошлом, конечно, не до такой степени, но все же. И я молчала как партизан. А подружка моему парню (на тот момент) все рассказала. Раньше подругу за это ненавидела, а теперь думаю, что это счастье, что он узнал все до свадьбы. По-крайней мере, мне бояться нечего, во-первых. А во-вторых, он женился на мне осознанно, зная все о моем прошлом.
а с какой стати секс, является неприятной ситуацией? ))))) Люди ну чего смеяться то! Ну не входит это в чьи-то рамки - пусть сидят со своим мнением. Это дело девушки! Бьл её опыт! Атор просто гавнюк, что не смог в жбан дать тому, кто оскорбил его жену. Повёлся на доносы какого-то чудока. Фу....
Таких горе-мужей, нгадо в отдельный заповедник сдавать.
Я вот думаю, что может я её и прощу. О том, что она меня может не простить не может быть и речи. Она мне уже раз десять звонила, да я трубку не брал. И даже дважды домой приходила, да я дверь не открыл. Да она вообще надо отдать ей должное существо достаточно забитое. Если её толкнёшь случайно, она извиняется.
Jack19, а зачем тебе забитое существо? Ты же ее не любишь. Будешь пинать дальше?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.