Llda,
нет, пригласительные мы заказывали.
Это картон, да. Он такой, знаешь, на свету как перламутр играет.
Не просто розовый цвет.
К сожалению, на фото не видно.
До свадьбы остался месяц, а мы почти готовы
Нам осталось:
1. заказать оформление зала (завтра, а точнее уже сегодня пойду)
2. решить вопрос с машинами и их украшением (этот вопрос на женихе )
3. заказать торт
4. заказать букет и бутоньерку (тоже на женихе )
5. купить мне накидку на случай прохладной погоды
6. подогнать по росту мне платье
7. самое главное забыла : определиться с меню и оплатить его
Теперь все
Позавчера у нас с любимым было 3 года как мы вместе.
В этот день мы решили купить кольца
Мне хотелось кольцо либо с камушком , либо с алмазной обработкой
А любимый сразу настроился на простое гладкое классическое кольцо.
Мы нашли наши колечки довольно быстро
Увидели и поняли - наше
Вот, купили, хвастаюсь :
Которое с алмазно1 обработкой мое
Последний раз редактировалось Студентка Кэт; 17.08.2011 в 00:11.
Почитала я сейчас дневнички наших невест и поняла, что я не все учла что осталось сделать
У меня еще на повестке дня прическа моя.
В начале сентября пойду на пробную.
Но я хорошо знаю этого мастера, это мой мастер, она знает меня, мои вкусы и мои волосы.
Я знаю что я хочу и знаю что это мне пойдет.
Поэтому как-то про прическу и забыла написать
С выкупом пока не все решено, но моя сестра над этим усердно трудится.
Немного приоткрою вам завесу тайны (жених мой тут может появится поэтому всего сценария не рассказываю) : т.к. я юрист сестричка моя решила сделать весь выкуп с юридической тематикой. У нас будет осуществляться сделка купле-продажи невесты со всеми вытекающими из данной тематики конкурсами
Вот
Только никому! Тсссс!!!!
Ого, вот это темка!
Катюш, поздравляю тебя! Пусть все сложится удачно и ваша свадьба пройдет просто идеально
На армянском подворье бывала не раз, поэтому знаю всю красоту данного места. Отличный выбор
т.к. я юрист сестричка моя решила сделать весь выкуп с юридической тематикой. У нас будет осуществляться сделка купле-продажи невесты со всеми вытекающими из данной тематики конкурсами
Кислотная_язва,
с приездом Тигрёна,
спасибо она у меня старается
Вчера вот ходили с мамой заказывали украшение зала шарами. В нете поищу подобное , что мы придумали и выложу
Сегодня разговаривала с приятельницей, у нее тоже свадьба 17 сентября.
Так она мне подсказала одну вещь, о которой мы совершенно не подумали : фотосессию мы продумали (мы хоти поехать в сад Фрунзе - там очень высокие и старые деревья и в сентябре все будет уже в золоте и очень красиво), но мы не подумали о том, что погода может подвести и тогда наш сад накроется. Нужно думать запасной вариант в помещении. Какой-нибудь ресторан или гостиницу она посоветовала.....
Кислотная_язва,
я тоже думала про Драмтеатр.
Но там есть много проблем, начиная от того, что там существует очередь и блат (тем более по субботам) + в зависимости по времени можно не попасть.
Говорят, кто летом там хочет фотографироваться пока труппа на гастролях -все без проблем, только плати.
Как только начинается театральный сезон вот тут и цены поднимаются, и попасть туда не так просто становится.
Но мы, конечно, попробуем поискать знакомых
Кстати, в Ростошах есть какой-то очень неплохой ресторан... То ли Шоколад называется, то ли что-то похожее. Вот говорили мне что там фото приличные получаются
Добавлено через 4 минуты О, и в Инконтро вроде неплохо еще
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 18.08.2011 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение