Я тоже в 16 лет в стоматолога влюблялась))) Кстати, и он проявлял знаки внимания. Ну 50 ему не было, где-то около 35. После удаления зуба у меня воспаление небольшое было, так он меня каждый день на осмотры звал. (Очередь пациентов останавливал, и мы чай с шоколадками пили и болтали. Я - на кресле пациента с кружкой))))). Потом дал справку (я и в школу не ходила из-за него). Зуб прошёл - прошла любовь)))
бегущая, ты хочешь услышать мнение мужчины? - пжлста:
Скрытый текст:
в очередной раз фигачю себя по пальцам.. "АлександЕр.. не спеши делать выводы" дослушай.. прочувствуй ситуацию..
бегущая, ты молодая девушка.. вся такая из себя сексопильная и расписная аки масленница. твой стоматолог - староватый похотливый кобелинО, на которого ты запала.
Что ты хочешь от всего этого? - романтики, нежности, поцелуев, страсти, нежности - да пожалуйста.. он тебе это предоставит. а потом выкинет, как зубочистку которая свое отжила..
Ведь тебе самой не нужно от него какой то серьезности - у тебя страсть -да действуй- прыгай на него хоть в кресле пациента. ни кто тебя за это строго не осудит - секс есть секс.. похоть есть похоть.. ты молода. ты свободна.
хочешь чего то серьезного? - там со стоматолгом ты этого не найдешь. ты себе иллюзию в голове нарисовала и за нее цепляешься..
Цитата:
Сообщение от бегущая
Приходится доказывать, когда тебя не понимают
да нам по барабану какая ты на самом деле. твоя ситуация в жизни - наша реакция на это.. вот и весь сказ. мы тут не цепляемся за человека, мы обсуждаем его проблему, и зачастую, большинство из нас, дает разумные советы. не потому что мы супер психологи, а потому что мы оцениваем ситуацию как Фемида с закрытыми глазами...
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 17.07.2011 в 23:52.
бегущая, если вас в вашем возрасте устраивает роль и место любовницы, то вперед, чего бояться. Потому как другого варианта развития ваших отношений со стоматологом не было, нет и не будет.
бегущая, такое ощущение, что тема - разводка чистой воды. Потому что ну не могут быть мозги в 17 лет настолько набекрень, чтобы дедушку себе подыскивать вместо парня!
Ты куды его тащить собираешься, ответь он тебе взаимностью - не в ночной ли клуб, часом- на танцульки до утра? Не боишься, что у товарища еще инфаркт приключиться в связи с возрастом, ась? Я б боялась!)))))))))))
Скрытый текст:
Нахохоталась от души, ей-богу!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 17.07.2011 в 23:24.
хочешь чего то серьезного? - там со стоматолгом ты этого не найдешь.
Что верно, то верно... бегущая, если с кем и крутить роман, так это уж с мужчиной гинекологом - и для здоровья полезно, и на осмотр ходить можно хоть кажный божий день... да и риск "залететь" сводится к нулю...
Я того... нижнюю челюсть на столе потеряла. Что за день-то сегодня такой? Перегрев у многих что ли?
Цитата:
Сообщение от бегущая
Он первым стал проявлять свою симпатию.
В чем она заключалась? В том, что за руку подержал чуть-чуть, чтобы ты не заплакала? Или в том, что он смотрел так пристально, внимательно... На твои зубы???
Прочитала тему - "Я влюбилась в стоматолога. Как быть?"
Ну думаю...сейчас прочитаю, что у девушки все зубы выпали, кариес, плохой запах изо рта...
Чуть глаз не выпал, когда прочитала почти 18 и за 50...
Нда...лучше бы зубов вообще не было
К стати, недавно тема была, про молодую жену и стоматолога в возрасте)))) Это не тот ли кабелиный стоматолог - Любитель женского внимания и 2 раза уже когда-то женатый)))))