Бдымс.... Соррики.... Про бронепоезд - въехала
Насчет скучно без мужского внимания - КАКОГО??????
Если вот такого, как предлагается Бушиком - без ВСЕГО, а только бы внимае\ние уделить - ну и по фигу! Кому оно нужно....
*это я седня нервничаю... завтра, понимаешь, на родительское собрание идтить... так шо - простите- если что не так... *
тоже вот, почитал, ничего не изменилось - сборник реплик обиженных, угнетённых и полоумных... "от блондинки с голубыми глазами отдаёт синтетикой..." надо же
а про девченок - всё в принципе зависит то нас самих
но конечно и от девченок тоже - больше эмансипированности (надеюсь Ирканаша согласится)
Поясню эмансипированость в моем понятии - умение обеспечивать себя самостоятельно, наличие мозгов для осознания того, что мужчина (партнер, а не просто гипотетический мужчина) должен зарабатывать обязательно больше женщины. Путь на 20-30 долларов, но больше. Т.к. женщины, состоящие с союзе с менее обеспеченным мужчиной, очень быстро стервенеют
Ирканаша, а по род.собранию - ни пуха! Пороть, пороть, и ещё раз пороть!
ДА!!! Обиженная, угнетенная, полоумная эмансипированная женщина! Это я! Т.е. сильная и эмансипированная (в твоем понимании Бушик) с одной стороны, а сдругой - угнетенная и полоумная...
Сидю - грустю...
Адназначна! Иначе не просто стервенеют а Такова уж особенность женской психологии блин и ничего с этим не поделать Разве что мужчина держится в качестве самца (есть такая прихоть у обеспеченных дам иметь разных мужчин для разных целей), ну тогда эти отношения сами понимаете носят несколько иной хорактер.
Другое дело когда у обоих общий бизнесс, тогда хочешь не хочешь а как два вола в упряжке. В таком случае вопрос кто получает больше просто не уместен
Амазонка, обаженая , возбуждённая полуумная, не грусти, щас придет Буш и всё испортит......
Я б даже сказала: перевозбужденная... перегоревшая...
Потому до сих пор и неостервенела... (хотя все предпосылки присутствуют)
В чем же особенность женской психологии? *расскажи, Царапыч, пока Буш не пришел все портить*[/list]
Все мы к сожаление падки на красивое. да так чтоб друзья завидовали и самому приятно. Люблю блондинок.ну что поделать.
Была у меня одна такая с агентсва моделей. Ушла к богатому кривому хачику (из-за того что не зарабатываю $10000 в месяц ), растраивался. Но не начал распускать сопли. Через пару месяцев нашел свою единственную. А та тоже из агенства как оказалось в голландии на панели сейчас работает вот так то вот. А всё равно красивых люблю.
К падким мужчинам!
Пока читала, складывалось примерно такое впечатление... Жалко становилось бедных наших мужчинок.... И если бы была длинноногой блондинкой, то обязательно бы выделила пару вечеров на то...чтобы посидеть с самыми разнесчастными...умными и душевними... ещё бы и пива проставила.
Завидно, так и скажите...и не надо пытаться выставлять это в виде, что возмущены неразборчивостью и алчностью девушек...
В любом случае это их право... :P
Адназначна! Иначе не просто стервенеют а Такова уж особенность женской психологии блин и ничего с этим не поделать Разве что мужчина держится в качестве самца (есть такая прихоть у обеспеченных дам иметь разных мужчин для разных целей), ну тогда эти отношения сами понимаете носят несколько иной хорактер.
Мужчина должен стремится к лучшему, понимать, что кроме него его благополучие на блюдечке с голубой коемочкой ему никто не принесет. В отличии от женщины, у которой как один из вариантов встретить обеспеченного мужчину.
Правда знавал я парней (бедных студентов) которые отлично приживались на пару-другую лет в качестве "друзей" состоятельных дам. Бывало и так, что дама, будучи сама содержанкой, еще (в тайне конечно от своего "папика") брала на содержание симпасишного молодого студента. Вот такая иногда причудлива бывает жизнь, или как говаривал порутчик Ржевский тоже вариант.
Мужик должен всегда стремиться
Так вот девушкам надо попроще относится к мужикам.........
Есть у меня одна знакомая так у них с подружками такой жизненный принцип - Мужик без мерина - не мужик. На мой вопрос а как у них с личной жизнью всегда опускаются глаза в пол и говорится что "нормально".
Род.собрание прошло на ура - выпороли всех Родителей тожа..хе-хе... Призвали не жмотничать. Так что - все хорошо - все довольны.
Про мерина - тоже не поняла... Здесь вот - поподробнее....
Проще к мужчинам относиться? Это, батенька, очень удобненькая позиция - мы, мол, мужчины - вот такие...ну шо с нас взять-то? Только непонятно откуда вдруг берется потом гонор - я САМ, мужчина -ХОЗЯИН в доме... эх...