Вот так я пошла на последний звонок хоть я была и не в числе выпускников, для себя я знаю, что тоже скора получу аттестат и не простой-молдавский, а российский
В общем настроение было праздничное и я одела белое платье
На второй фотографии я с подружкой и нашим одноклассником захотел с нами сфотографироваться. Сказал: "Вдруг больше шанса не будет с такими девочками сфотографироваться!"
Он у нас конечно юморист, но вы не обращайте внимание, это галстук не его на линейку он пришел без него
Юля спасибо ну я по нашим меркам не в выпускном классе, поэтому в принципе и не в форме а так у нас даже выпускные классы лишь по обоюдному согласию могут одеться в старую форму.
Меня давно здесь не было. Первый курс, другая страна, начало самостоятельной жизни, все это повлияло на мое отсутствие. Но вот я здесь! Уже успела побывать дома, после 4 месяцев отсутствия, сдать сессию на отлично и провести первые выходные с любимым в этом году
героиня_сказки, вот только-только на днях вспоминала о тебе - любопытно было, как у тебя там все сейчас происходит. Очень рада увидеть, что все отлично. Особенно последняя фотография. Из разряда - без комментариев. Очень красноречиво.
Drop_of_hope,Юля, нам многие говорят, что мы чем то похожи))
Чуча, я прошу извинить меня, а ты что читала мою историю?
У нас сейчас все хорошо, бывают конечно ссоры, ну что делать куда без них но мне очень хорошо с ним, вот только вчера приехала от него, мы не можем видеться часто, потому что я живу в общежитии, так бы он приезжал ко мне чаще, а снимать квартиру на сутки и тем более на две, это накладно, выходит, что я к нему езжу, но это тоже не чаще раз в две недели, бывало и в три, потому что учеба) Ну ничего, это тоже испытание для нас.
А насчет последней фотки, нас его сестра поймала я хотела чтоб поцеловал в щечку, а он шутил, только приближался и сразу отдалялся, в такой один момент нас и запечатлели)