Если вы обожаете розы а вам принесут ромашки, нормально? А выделываться таким способом считаю глупым, просто ей такие цветы нравятся
Цитата:
Сообщение от Катирушка
Часто бывает, что самые запоминающиеся цветы - собранный в поле букет
Извините конечно но тут я смеялся долго) Я знаю что это так, но где я в Москве поле с цветами найду?
Цитата:
Сообщение от Андрей=)
Девушка охотно идёт на контакт не обращая внимания на твои минусы, ВСЁ! Какие объяснения ещё нужны?
Как ни странно нужны.Если всё хорошо зачем нужно было советовать забыть,Что могло измениться чтобы принимать попытки ухаживать, если опять таки раньше контакта не было или он был...скажем не плодотворным
Ну своди ты ее на аттракционы в парк развлечений))) Можно потом погулять просто по парку, не думаю что гопота то везде, вот и выбери нужный маршрут, а ее спрашивал как она любит проводить свободное время?Будет хорошо если и ее увлечения как то привлечь)
Ну если ты хорошо ориентируешься в городе, и девушка тебе доверяет, то думаю ничего в этом плохого нет, но все же если захочешь ее увезти, скажи ей об этом заранее))) можешь когда будешь приглашать на свидании, спросить она не будет против если надо будет еще проехаться на метро, но зато потом она получит море позитива и проведет хорошо день)))