Вспомнила еще кофеварку экспрессо. Кофе для меня только в такой кофеварке приготовленный и есть настоящим. Как я кофе без нее раньше варила?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
1) Интернета, благодаря ему я могу столько всего интересного для себя узнавать. Мне его раньше так не хватало)) зато сейчас он есть чуть ли не у каждой десятой семьи)
2) без газовой плиты - я просто не смогу готовить))) а на костре готовить я не умею))) так что это одна из самых главных вещей, без которой я не представляю своей жизни))
3) без света - потому что я не смогу без него читать по ночам, вышивать, зарядить мобильник итд
4) без сотового телефона - а как же я буду связываться с курсантом???? я же без него не смогу тогда жить)))
5) без маршруток - с ними можно быстрее добраться до универа, до дома итд) не люблю троллейбусы) а уж на лошадях ли пешком ходить я бы точно не смогла))
Жара наступила жуткая...сегодня было такое впечатление, что мозги плавится начинают. Вот поэтому я и вспомнила о кондиционере. Без него в наше время глобального потепления просто невозможно жить. Сейчас в каждой второй квартире установлен кондёр.
- Фен для сушки волос, я без него как без рук.
- Душ с горячей водой, в зоне досягаемости. Т.е. я спокойно отношусь к туалету на улице, но душ/баня с горячей водой должны быть, хоть на улице
- Музыка. не могу без нее ни дня, т.е. плеер какого либо вида очень нужен
Пока всё.
Без интернета и мобильника обойдусь запросто. В отпуске, если уезжаю не пользуюсь ни тем ни другим, отдыхаю
Без света тоже смогу, можно читать, вышивать, вязать, ходить в театр, да много чего.
Туалет на улице меня не пугает абсолютно, бывало такое, привыкала моментально.
А я вот прочитала тему и вспомнила, как мама рассказывала, что вместо плойки они использовали вилку. Нагреешь над плитой и наматываешь волосы.
Стиральная машина- это вещь, но я уже год стираю все на руках, т.к. она сломалась.
А вообще, мне, как студенту пришлось пожить без многих удобств. Жила без фена, приходидось сушить волосы на батарее или просто мыть голову часа за 4 до выхода. Жили без холодильника - вот это мука! Приготовишь суп, а он через сутки киснет.
А так, считаю изобретением человечества: фен, холодильник, СВЧ.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ой, интересная тема, недавно только с девочками об это разговаривали.
1. Стиральная машинка автомат. Маме сразу на её вопрос - что на свадьбу подарить, сказала про неё. Просто сказка какая-то!
2. Теплый ватер-клозет и душ в доме - это вапше пунктик и требование номер один, если выбираю гостиницу или место жительства в путешествии.
3. Средства женской гигиены - тут без комментариев, помню во времена перестройки, когда это только всё ещё появлялось и выкидывалось партиями, закупалось большими турецкими сумками-баулами на полгода вперед. ))))))) (пардон за интимные подробности)
4. Мобильный телефон. Люблю точность и пунктуальность, поэтому мне надо.
5. Ну и интеренет, безусловно, полезно, информативно, коммуникабельно.