Dorinis,
Ну а что сердце подсказывает(может рядом ещё есть претенденты???)
А подружек в личную жизнь я особо не посвящаю )))))(ЭТО ПРАВИЛЬНО!)
Нету!мы замкнули свою жизнь друг на друге. ничего и никого не хотелось. ни мне ни ему.
А насчет подружек....я знаю!!!! )))))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Barmik
Причем тут другие, если жизнь твоя?
ну как же причем? я же не могу чужую жизнь натянуть на свою? У каждого же свои временные отрезки для осознавания чего-либо? разве нет? а я всегда стараюсь воспринимать человека таким,каков он есть. Я к себе очень критична. Зная это, всегда учитываю это,чтобы не мерять человека по своим меркам и как-раз таки не казаться гордой. что есть,то и принимаю. без осуждений чужих поступков,по мере возможности
Последний раз редактировалось Dorinis; 03.05.2011 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
чтобы именно переломить ситуацию, а не казаться навязчивой.
вы странная девушка, но да ладно))) как не показаться навязчивой? Вы же не навязываетесь ему? Из кожи вон лезети при этом. Моя твоя не понимать, наверное) и о чем я не поверю (про храм?), расскажите? или завуалированно напишите хотя бы
Когда мы познакомились - он об этом говорил. первые пару месяцев - постоянно. потом замолчал ))) вообще не говорит об этом. еще он при знакомстве говорил - я? в отпуск со своей женщиной? ну уж нет! - теперь мы ездим туда каждые три месяца и он говорит - мне с тобой так интересно в поездках. а куда мы в следующий раз поедем?
То что по=прежнему ничего не стало нужно через несколько месяцев поняла, потому что если бы человек че-то планировал, то не стал бы дарить полезные в хозяйстве подарки в виде микроволновок, пылесосов и тп.?
Цитата:
Сообщение от irkamoya
И вопрос - а он-то в курсе, что ты взамуж хочешь?)))
теперь в курсе. в каком-то посте я написала, что недавно мы поговорили на тему не думает ли он о том, чтобы жить вместе. Он попросту отшутился, поскольку разговор получился спонтанным и к нему не была готова ни я, ни он. Давить я не стала, вследствие своей неготовности такого разговора. и я отложила до поры до времени. Вот. готовлюсь теперь...
Я к себе очень критична. Зная это, всегда учитываю это,чтобы не мерять человека по своим меркам и как-раз таки не казаться гордой. что есть,то и принимаю. без осуждений чужих поступков,по мере возможности
Понимаешь, всё же человека, с которым хочешь провести не один десяток лет нужно именно примерить на себя, хорошие браки, они как-раз по расчету. По уму, так сказать, я не про меркантильность. А если что есть, так и принимаешь, без ломки своего какого-то эго и жизненно важных принципов, то это любовь, ну тогда и принимай, так , как есть, отношения на дистанции, но именно это тебя и не устраивает, как я понимаю. Тут у тебя где-то нестыковочка.
Dorinis, сесть и поговорить. А то он свое думает, ты свое, вот и получается какая-то фигня на постном масле. Чать не маленькеи уже, чтоб в Ромео и Джульетту играть. И он это понимать должен!