Liandri, не жалей свою девушку, если ты ее действительно не любишь, лучше отпусти! Она найдет другого и будет счастлива с ним! В любви нет места ЖАЛОСТИ!
Lessa, я, действительно должна дойти до этого сама. Видимо, буду действовать по твоему сценарию уже "пропал аппетит"... больше не спешу домой, не радуюсь, просыпаясь рядом с ним утром. Пытаюсь убедить себя, что все это пройдет, что это не на долго. Вчера мама позвонила(она как почувствовала), сказала, что будет рада если я вернусь домой (что меня невероятно поразило, от нее трудно такого ожидать.
На фоне моих раздумий о расставании выбираем новую квартиру, вчера шкафы заказали - совместная жизнь вроде бы все еще идет.
Он, кажется, понял что я могу уйти со дня на деннь и ... и ничего не делает.
Разгаваривем как чужие люди. Неужели это мы?!!
Мы, ведь, так любили друг друга.
Makita
Счастливым концом было бы то, что мы могли бы быть счастливы. вместе.
Я все больше в этом сомневаюсь.
Liandri
Если бы я была на месте твоей девушки я бы предпочла, что бы ты сказал правду.
Не знаю, может не стоит шкафы заказывать. Лучше скажи ему что у тебя упадок сил и тебе кажется что ты заболеваешь и отложите на потом. Если выясните отношения тогда и закажете, а если нет, то шкафы тебе не понадобятся...
Ты найдешь решение раньше или позже. Поверь такая безысходность не длится долго. Если это станет невыносимым - ты просто от него уйдешь. Сама придешь к этому. Любую любовь можно убить, даже ту которая почти болезнь. Всегда есть выход, просто эти выходы тебя сейчас не устраивают. А может он изменится, просто что-то случится в его жизни что заставит его задуматься. Так или иначе все разрешится, не все сразу просто, сейчас жизнь тебе тоже преподносит урок. Именно так к этому и относись, поверь я знаю как это тяжело! Я думала что меня Бог наказывает, а потом поняла - нет научил ценить хорошее отношение (после кошмара, было счастье с другим)!!! А может учит терпеть и ждать, а может учить думать о других, или учит проигрывать. Потом когда этот период в твоей жизни закончится, ты станешь сильнее и скажешь ему за это спасибо и поймешь для чего все это было...
Да не нужно ничего бояться!!!! Не замыкайся на нем одном!!! Стань, как прежде, веселой и интересной! Дай наконец понять, что ты интересна и другим мужчинам и что в любой момент тебя могут увести, а он, простофиля, останется один у разбитого корыта... Не нужно грустить и покорно его ждать... Отдели на время свою жизнь от него и веди себя так, как он... "Вроде люблю, дорогой, ну... Я пошла... Меня ждут!" И вильнула хвостиком! Посмотри, как он на это отреагирует! Должен зашевелится и первым прийти на откровенный разговор!
Удачи и не вешай нос! Кризис - еще не конец! Будь оптимистом и настоящей мудрой женщиной, которая умеет держать при себе мужчину
УДАЧИ!!!
поговори с ним по душам: выскажи все свои претензии, расскажи обо всех своих чувствах. Если он ничего не предпримет, значит ты ему не дорога и тебе нечего терять, если же хоть что-то изменится, то не задумываясь оставайся! Человек, который любит, никогда не заставит любимого страдать, удачи!