Стыдно должно быть не тебе а твоей жене! Если у тебя и была девушка-так она была чисто для общения,и как я поняла ненадолго. А твоя жёнушка-три недели или даже больше была с любовником,залетела от него,ещё 2 недели перезванивалась с ним,выгоняла тебя из квартиры,без капли уважения к человеку который её поддержал,взял с ребёнком,чужим. Видимо у неё нету совести и чувства благодарности. она хоть КАКТО проявляет свою любовь к тебе? Вот если без розовых очков?
Я наверно хочу понять смысл ее поступка, неужели это был единственный выход для нее?
Теперь я ничего не понимаю. Ты описал ранее, что понял - мало внимания уделял семье, много в работе. Стал исправлять свои косяки, жизнь наладилась. Что теперь-то нужно понимать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
глупость, неумение доносить свои желания, неопытность. Такие причины ты можешь принять?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
koval, у вас по причинам все просто с обоих сторон. Вы поженились рано совсем, почти не зная друг друга на волне первых эмоций, а потом вас и начало по всем непройденным кругам водить. Сначала вы от жены ушли и с какой-то девочкой жили, потом она ушла и с кем-то жила, и причина простая - потому что молодые и глупые были оба, и не оценили какой вам дар достался, не смогли сразу шкалу ценностей правильно выставить и держаться друг друга.
Но теперь то вы оба подрости, шишек понабивали, и все равно любите друг друга и детки у вас растут. Вот и прекратите искать пятна на прошлогоднем снегу, он давно расстаял, нет там ничего о чем стоило бы думать и вспоминать.
Сходите оба на исповедь, снимите с души прошлые обиды и научитесь ценить то что имеете, а то снова потеряете.
Если с ревностью не можете справится, то правда сходите к психологу. Нет в вашем поселку, съездите в ближайший город пару раз, если у вас в голове прояснится что-то, то оно того стоит.
И ни в коем случае не устраивайте дома скандалы с обзывательствами на жену. Она еще и мать ваших детей, не уважаете ее как женщину, уважайте как мать. Дети не должны даже случайно хоть одно подобное слово слышать из уст отца о матери, иначе вы оба уважения детей не сможете потом никакими силами добиться. Учитесь быть семьей, а не лелеять каждый свои обидки и комплексы.
koval, а по-моему Вы уже все простили, сами же писали, что поняли причины случившегося и рвете волосы на голове, а это намного проще чем не понимать причин происходящего или произошедшего.
Выпустили здесь пар, стало легче, а теперь продолжайте и дальше быть рядом со своей семьей.