GPEIIIHuK, ты думаешь, что так просто забрать ребенка у матери? Тем более, что вы даже не женаты.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Добавлено через 55 секунд Вадила74, а ты за разговором следи! я не говорил что ана шлюха! ана просто любит погулять с друзьями, и ненадо всех равнять под себя! что за дебилизм?
Последний раз редактировалось GPEIIIHuK; 08.04.2011 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
а ты за разговором следи! я не говорил что ана шлюха! ана просто любит погулять с друзьями
знаешь, с твоих же слов, у меня тоже неоднозначное мнение о твоей девушке сложилось. Ещё раз повторю, с ТВОИХ СЛОВ!
Я лишь предполагаю развитие событий...
просто за словами следите, к вам люди за советом обращяются, а вы сами того не желая оскарбляете человека... спрашиваете на долго ли? незнаю сейчас для меня важно что ана сомной!) да кстате все её друзья с которыми ана ночью гуляла теперь даже не позвонят!) я с ними пообщался, да и её сестра за ней пришлядывать будет) так что все пака норм!)