не смотри на него - раз тяжело)) Ждать-то чего намереваешься?
даже если я не буду на него смотреть я все равно буду думать о нем, даже когда хочу забыть,я каждый день жду, чтобы хотя бы одну секунду на него взглянуть, или хочу его вообще не видеть а он всегда идет туда где будет у меня пара,, но ничего больше
Добавлено через 47 секунд
ждать буду его)
Последний раз редактировалось veralittle.16; 05.02.2011 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
veralittle.16
Девочки Дорогие мои...
И слава Богу что вы влюбляетесь(это же хорошо)
Некоторые вообще всю жизнь живут как роботы(и ничего не чувствуют-только шелест капусты...)
veralittle.16
Девочки Дорогие мои...
И слава Богу что вы влюбляетесь(это же хорошо)
Некоторые вообще всю жизнь живут как роботы(и ничего не чувствуют-только шелест капусты...)
да это прекрасное чувство, но иногда из-за него бывает очень трудно
да это прекрасное чувство, но иногда из-за него бывает очень трудно
Ну а что делать(здесь на сайте думаю процентов 90% страдали от любви)
Все через это проходили(конечно трудно)
Но солнышко всегда рано или поздно появляется
А думаете мужчины не страдают?(тоже иногда хочется выть белугой)
Я тоже влюблялся и как правило неудачно
Но Солнце и на мой собачий хвост засветило(и я дождался своих Лучей)
Если девушка первая сделает шаг вперед и откроет свои чувства, не будет ли это слишком вульгарно или навязчиво , и что делать если он будет так сказать в шоке или просто скажет что ты мне не нужна,???
Смотря как она это сделает =))) Если кинется к нему на шею с воплем- "Ваня, я твоя", то да думаю парень будет в шоке. А если ненавязчиво так это сделать, то думаю нормально =))
veralittle.16,
ну, ты же не 1 встречному на улице признаваться в чувствах собралась.
Если МЧ оказывает тебе знаки внимания, вы встречаетесь, вам интересно вместе, он показывает свою заинтересованность в тебе, то не вижу ничего страшного признаться в чувствах.
Если же боишься - намекни ему, что он тебе нравится, ты рада его видеть, скучала и т.д.