Чувства могут угаснуть, если их постоянно не подогревать. А то что при таких отношениях можно обойтись без секса, я с этим согласен. кстати, глубину чувств можно проверить в разлуке. ожидание встречи...томление души- это прекрасно.
Стелла, такие подробности просто не знаю... А предположила, исходя из его постов.... Ну, и замечательно, что свели! Дальше спрашивать не буду.... чего повторяться....
Стелла, такие подробности просто не знаю... А предположила, исходя из его постов.... Ну, и замечательно, что свели! Дальше спрашивать не буду.... чего повторяться....
Да ничего...Это я просто так написала...проехали...
Не буду нискем спорить, но просто расскажу, что было этим летом.
Очень хотела наконец-то уехать к морю - пляж, море, солнце и самое главное - нет ЕГО. Целый месяц была в ожидании и... когда поезд тронулся - прошибли слёзы. Не могу без НЕГО и всё. Было море возможностей погулять "налево", но... не хочу и всё!
И история с его слов (до сих пор в памяти засело). Прошлым летом он уезжал на месяц. И те же самые слова - все и вся влюблялись, сходились, занимались сексом, расходились,а он... он звонил мне.
Любовь на расстоянии ВОЗМОЖНА!!!!! Если, конечно, это действительно любовь, а не жажда новых приключений... Абсолютно все подвластно человеку, поэтому, если хочешь ждать - ждешь. Просто нужно уметь любить и думать не только о себе, а и о любящем сердце родного тебе человечка. Вот ТАК!
совершенно с тобой согласен, Миллая. кто не любил за сотни верст, тот это не поймет.Любовь бродит по земле и никто не может даже предположить, где встретит свою любовь. мы не подвластны разуму, когда нас посещает ее величество, госпожа Любовь
Я спорить ни с кем не буду. Но за то, что любовь должна "подпитываться". На расстоянии любила человека, периодически ездила к нему, а он ко мне. Сейчас живем вместе в одном городе. :P А вот, чтобы так - 1/2 года без встреч, только смс и звонки... Было когда-то, но продолжения не последовало... Поэтому я за отношения на расстоянии, но с условием - нужно видеться все равно, подпитывать отношения...Для любой девушки всегда хочется, чтобы любимый был рядышком... Ведь даже малейшее прикосновение дарит улыбку...
от себя могу добавить, что тоже любил на расстоянии. да чего уж там скрывать, и сейчас люблю. только у этой истории конец печальный, ничего хорошего из этого не вышло.