Да я вообще боюсь заводить такие разговоры(((((
Тем более в лоб! Я уже везде в нэте выставила статусы что расталась, а он и не реагирует, а может просто ещё и не видел.
Добавлено через 3 часа 53 минуты
Он сегодня приехал на 5минут, даже не разулся попросил распечатать, сказал что очень торопиться, срочно надо было ехать. Вот вообще не знаю что делать.((((
Последний раз редактировалось Глория87; 31.01.2011 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
Глория87, Из двух зол выбирают третье))))))))))))
Может оставишь на время второго. Дай ему понять, нужна ты или нет. Когда поймет, если нужна, сделает сам первый шаг.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Так я то его и не донимаю, вообще ничего про отношения не намекаю, просто общаюсь и всё когда тока сам напишет отвечаю, не ну иногда и спрашиваю как дела конечно, совсем о себе не даю забыть)))
С парнем я уже год знакома, мы с ним очень хорошо общались, когда мой парень был в армии (сейчас я с ним уже расталась), но когда парень пришёл общение ограничилось(((.
Приглашал прошлым летом на день рождение, но я отказалась т.к. дружила с парнем.Он видимо обиделся и не отвечал на сообщения месяца три, но потом периодически общался и так в невзначай спрашивал про парня, говорила что есть.А вот сейчас когда с парнем расталась прям не знаю как быть с этим? Не могу понять нужна я ему или нет, или просто как друг я для него.
Глория87, а тему вторую зачем открывать? Это же все тот же парень, что и в прошлой теме, или третий нарисовался ?
Вообще вы прямо как маленькая. Ну вот парень хотел с вами общаться, находил всякие формальные предлоги... Вот и вы найдите какой-то предог. Скажите, что клавиатура заглючила и не хочет работать (предварительно можно драйвер к ней удалить для большей правдоподобности), и позвоните попросите выручить, а то реферат писать надо, а клавиатура не пашет.
Парень прийдет, угостите чаем, пока возиться будет с клавой, а там скажите невзначай, что очень хотели пойти на киношку какую-то, долго ждали когда же фильм выйдет, а теперь он в кинотеатрах идет, а вам пойти не с кем, а одной в кино как-то грустно. Думаю он не откажется составить компанию... А дальше очаровательно улыбаемся, клипаем глазками, заливисто смеемся над каждой шуткой и шутим в ответ если умеем... А дальше (зима же, скользко на улице) демонстративно подскальзываемся пару раз, чтобы парень был обязан подхватить под ручку и так вас под ручку и провожать домой, при этом продолжаем шутить и улыбаться.... Если после этого парень так ничего и не предпримет можно проделать все с начала но уже с другим предлогом и походом на каток к примеру...
Да это тот же, но вопрос меня так и мучает.((( Я нашла предлог уже типа винду переустановить, а на счёт кино и котка это навряд ли он мне как то говорил что его уже достали приглашениями в кино, на чай ну и всё такое, даже статус как то ставил что помолвлен я и вправду думала девушка есть даже в шутку пошутила типа поздравляю, а но мне да я так для панта, что не приставали с приглашениями.Вот.((((
Глория87, вы знаете, у меня в школе тоже была ... поклонница. Одноклассница. Ее напор был сродни вашему. Так я ее всеми силами избегал... У меня складывается какое-то убеждение, что у вас есть какая-то внутренняя установка - у меня ДОЛЖЕН БЫТЬ парень. Вот этот понравился, я ему приглянулась... Значит он ДОЛЖЕН меня добиваться...
Поправьте меня, если я ошибаюсь
Я и сама знаю что настойчивость пугает))))о ведь тянет меня как дуру.)))Почему он должен добивать мне только интересно нужна ли я ему, если не нужна значит я и отстану я не превыкла унижаться.,кстати я последнее время ему вообще не пишу, но сказал что придёт поможет винду установить, вот думаю что б это значило.