Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 21:14   #31
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,564 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для Тино4ка с помощью ICQ Отправить сообщение для Тино4ка с помощью Skype™
Получено наград:

Вот же он, самый трогательный момент!!! :dancing girl: Джуни, все так нежно, так красиво... ах... :ах: Спасибо тебе за столько приятных эмоций, воспоминаний! Как будто прикасаюсь к чему-то такому личному, частичке твоей души, вашей истории) Умничка, что продолжила писать! Обнимаю :my heart:
Тино4ка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (20.07.2011), Льдинка (13.06.2011), Мышарик (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 10:25   #32
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Джуна, Супер! Так нежно,так мило! Самые-самые красивые,самые первые и трогательные моменты! Очень романтично и нежно!
Старый 13.06.2011, 12:17   #33
Бесподобный

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 779 сообщениях
Отправить сообщение для ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК с помощью ICQ
Получено наград:

Джуна!
Очень трогательно! Вы ткие хорошие! Такие милые!
Хочется читать и читать! Только не останавливайся надолго и не пропускай ничего!
Очень интересно!!!

С каждым днём люблю тебя все сильнее!..
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Льдинка (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 16:27   #34
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Тино4ка,
Мышарик,
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, девоньки, спасибо вам огромное за комментарии!!=* Мне так приятно их читать!*) Даа.. это и правда были самые чудесные моменты.. хотя нет!=) Чуть позже были моменты намного чудеснее и нежнее)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, всё-таки придется скоро начать сокращать, поскольку я помню не все наши разговоры за 2 года дословно, а лишь отрывками.. так что скоро будет повествование + диалоги, которые помнятся очень хорошо*)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (13.06.2011), Мышарик (13.06.2011)
Старый 23.06.2011, 09:43   #35
мама девочки-конфеточки

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 128 сообщениях
Отправить сообщение для Pink_Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Pink_Angel с помощью Skype™
Получено наград:

Привет
Читаю вот, и как будто вместе с тобой переживаю эти самые замечательные моменты)) Так здорово! И мальчик у тебя такой хорооший и милый!
Буду с интересом следить за развитием ваших отношений!
Pink_Angel вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beatrichi (10.10.2011), Льдинка (23.06.2011)
Старый 25.06.2011, 19:41   #36
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Джуна, Вы так чудесно передаете свои чувства, это позволяет окунуться в эту атмосферу прекрасных, светлых чувств и пережить их))

Буду ждать продолжения Вашей истории..)) и спасибо Вам за эти теплые чувства)
MikeX вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beatrichi (10.10.2011), Льдинка (25.06.2011), Масенька-Малышка (27.06.2011)
Старый 20.07.2011, 03:47   #37
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Привет, мои хорошие!*) Вот, решила продолжить.. Долго не писала, всё никак не было то времени, то вдохновения, простите меня, балбеску

Так, после первого поцелуя, я решила, что мы теперь официально встречаемся.. Думала о нем на парах постоянно. Ни о какой учебе и речи не было. Я всё рвалась в общагу, к нему, к моему хорошему. После пар я приезжала, мы с Настей кушали, Леша приходил за мной, и мы шли либо к нему в комнату смотреть фильм, либо гулять. Всё было прекрасно. Мы не ссорились, постоянно шутили, смеялись и даже вместе играли в компьютерные игры.))) До него я их вообще не любила, но с ним мне было в них играть интересно. Он познакомил меня со своими друзьями. Мы иногда гуляли все вместе. Я не ограничивала его свободу и, когда он говорил, что пойдет к другу, отпускала его. Правда, в голову почему-то лезли мысли, что он пошел к ней, к своей бывшей. Признаюсь, я очень ревновала его. В общежитии некоторые девушки открыто оказывали ему знаки внимания, и у меня постоянно были мысли о том, что он может уйти. Но я не молчала об этом, говорила ему. Говорила, что меня беспокоит. Он постоянно утверждал, что всегда будет рядом со мной. Что он никуда не денется. Я успокаивалась.
Однажды, а точнее 23 декабря, я пришла с учебы, и бабушка на вахте вручила мне цветы - 5 розовых розочек. Это были мои любимые цветы.. И я не сомневалась, что это от него.. Бабушка сказала лишь, что он оставил их перед тем, как уйти на работу. И что Леши сейчас в общежитии нет. Тогда я решила позвонить ему и отблагодарить. Пошла в комнату, набрав его номер и ожидая ответа.
Гудки.
- Да, милая моя?! - услышала я уже родной голос, и сердце дрогнуло от слова "моя".
- Привет, Леш.. я это.. звоню тебе, чтобы сказать спасибо за цветы.. мне очень приятно.. спасибо.. - я даже как-то растерялась, разговаривая с ним.
- Не за что, Джуночка! Сегодня ровно месяц, как мы с тобой вместе.. не забыла? - улыбка.
- Конечно нет! Я вспоминала об этом утром..на паре.. - улыбнулась я. Сердце бешено заколотилось "он не забыл! не забыл!!"
- Прости, я хотел подарить их тебе лично, но мне нужно было идти на работу, а тебя так порадовать захотелось, что я.. вообщем, не выдержал..
- Да ты чего еще и извиняешься?! Глупенький!! Всё хорошо!! Мне безумно приятно!!
- Ты такая хорошая.. и еще.. я хотел тебе сказать.. понимаю, что по телефону глупо..но..уже не дождусь вечера.. я..тебя люблю, Джуна..
Секундное молчание.. я снова растерялась.. но потом всё-таки произнесла:
- И я..тебя..Леша..кажется..люблю..
Слышу, он улыбается.
- Зайка, ты не представляешь, как я счастлив! Милая моя, хорошая..
- И я еще никогда не была..так счастлива..
- Я сегодня работаю до 9, приеду и мы с тобой сходим куда-нибудь, хорошо? Хочешь, в кино сходим или в кафе! Куда лучше?
- Я бы в кино хотела.. там "Сумерки" идут.. хотела бы посмотреть..
- Хорошо, зайка, я тогда закажу нам билеты сейчас. Всё, целую тебя, до вечера..
- До вечера, Леш..целую..
До комнаты я уже "долетела". На крыльях любви, как говорится))) И стала готовиться к вечеру..
В половину десятого Леша за мной зашел, уже собранный, и сказал, что сеанс в 22:20. Мы решили, что не поедем на маршрутке, а дойдем пешком, благо погодка позволяла.
По дороге шутили, смеялись, целовались. Для меня не существовало ничего вокруг. Я была на седьмом небе от счастья. Было так хорошо и спокойно рядом с ним..
Вот мы пришли в кино, купили сладкий поп-корн и колу и пошли в зал. На сеанс мы пришли как раз вовремя. Реклама вот-вот заканчивалась. Мы устроились поудобнее и стали смотреть. Леша положил свою руку на мою. Мне было так приятно осознавать, что он рядом. В тот момент я чувствовала себя самой счастливой. Минут через 10 после того, как начался фильм, я поняла, что совершенно не понимаю о чем он. Просто тупо смотрю в экран. Посмотрела на Лешу. И тут он тоже посмотрел на меня. Опустил поп-корн на пол и потянулся ко мне. Мы поцеловались. И целовались так до конца сеанса)) Через какое-то время он прошептал мне на ухо:
- Ты самая лучшая у меня..я тебя очень люблю.. заечка.. - эти слова я запомню на всю жизнь. Было безумно приятно.
И вот я вся такая в любви и не заметила, что уже конец декабря, и нам скоро разъежаться по домам на Новый Год до 8 января, когда начнется сессия. Я переживала. Не хотелось с ним расставаться. А еще началась зачетная неделя, пришлось взяться за учебу. И вот наступили выходные, после которых меня ждал еще один зачет, а Лешу два.. и мы разъедемся..
27 декабря, суббота. Мы (Леша, я, Настя, Оля(моя одногруппница и подружка)) сидим в комнате и пьем шампанское, репетируем Новый Год!)) Смеялись, болтали. Время пролетело незаметно. На часах 12 ночи. Тут Оля предложила сходить потанцевать в какой-нибудь клуб. Настя одобрила идею, а мне что-то не хотелось. Шампанское ударило в голову и я захотела побыть со своим милым наедине.. Ну, вообщем, девочки ушли, а мы с Лешей остались вдвоем...

Последний раз редактировалось Льдинка; 20.07.2011 в 03:51.
Льдинка вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (30.07.2011), MarKiZa=)) (26.07.2011), Medvejonak (01.08.2011), Nastik404 (22.10.2011), Nevergirl (20.07.2011), Pink_Angel (20.07.2011), Ангел ф кедах (20.07.2011), Иннусяточко (29.07.2011), Масенька-Малышка (20.07.2011), Мышарик (21.07.2011), Розовое Чудо (30.07.2011), Тино4ка (20.07.2011), Юляшк@ (21.07.2011), _BJ_ (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 19:10   #38
мама девочки-конфеточки

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 128 сообщениях
Отправить сообщение для Pink_Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Pink_Angel с помощью Skype™
Получено наград:

иии? на самом интересном месте оборвала! :ayaya:
Ты только на долго не пропадай, а то я ж умру от любопытства что же дальше было :smile56:
Pink_Angel вне форума  
Beatrichi (10.10.2011)
Старый 20.07.2011, 22:48   #39
Бесподобный

Поблагодарили 6,564 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для Тино4ка с помощью ICQ Отправить сообщение для Тино4ка с помощью Skype™
Получено наград:

Джуни, спасибо тебе за столько приятных эмоций и переживаний от прочтения! :ах: Сколько романтики, нежности, ммм... Я прям не могу спокойно читать) И эти первые слова "люблю"... аааааа! :my jump: Круто так! Потрясающе пишешь, и как всегда - интригующий конец) :ну да: Не пропадай надолго, моя хорошая! Обнимаю
Тино4ка вне форума  
Beatrichi (10.10.2011)
Старый 21.07.2011, 00:16   #40
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Так мило,красиво и нежно! Очень приятно читать. Сразу улыбка появляется как представлю эти ваши самые первые,самые трогательные и нежные мометы..... Романтика!
Закрытая тема