Medvejonak, ты там в одном посте удалила подробности ваших отношений. ЗАЧЕМ? Стыдно стало, что вот все это ТЕРПЕЛА???
Я прочитала и в ужас пришла. Уже не буду тут озвучивать удаленное тобой, тока посылай-ка ты этого МЧ подальше! Зачем тебе такое счастье?
В любви не должно быть ТЕРПЕТЬ и ТУХНУТЬ. Разве для этого строятся отношения?
Я так поняла, что кроме секс-привязки и привычки НИЧЕГО нет между вами. И что этот парень здорово ломает тебя и никак не делает счастливой.
Тебе молодости своей не жалко на него? В то время, как другие девушки рядом с хорошими мужчинами счастливы, ты просто бесцельно тратишь время на не достойного тебя человека.
Работай над самооценкой. Научись уважать, любить и ценить саму себя. Вот с чего надо начинать тебе, понимаешь? Как только научишься всему этому, ненужность этого МЧ в твоей жизни станет очевидна в секунду.
У тебя есть время найти хорошего парня. Который будет тебя любить, а не обижать. И ты будешь счастлива.
И подругу - туда же. Не собирай вокруг себя ущербных людей - не будешь сама себя ощущать ущербной.
Не понимаю, когда все советуют бросать любимого. По-моему самая обычная ссора. Неужели у всех идеальные отношения и примерная любовь. Психанул парень из-за ревности к подружке - да сплошь и рядом такое. Что никто не сталкивался? "Вытирает ноги, ни во что не ставит, бросай его". Бросать последнее дело. Постарайся его понять, может в чём-то и Ты не права. Может если б не в ссоре уходила с подружкой, а договорилась с любимым по другому б вышло.
Катирушка, тут дело не в одной ссоре. А в других проявлениях невнимания к девушке. Почитай тему всю.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну а вообще я бы поэксперементировала, если можно так сказать.
Он тебе поставил ультиматум.либо я либо подруга. Не выбирай никого, останься на время сама, мне нужно подумать над всем, как быть дальше.Пусть он пару дней с мамой поживет и может поймет что с тобой лучше. Он просто знает что ты никуда не денешься, вот и делает что хочет, надо чтоб запахло паленым может спохватится.
Я может, тут не совсем в тему, но вы встречаетесь уже ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ лет, живете вместе, работаете. Так почему нет мыслей о будущем, почему вы не женитесь, раз такая любовь? Вы вообще будущее обсуждали? Ты не думала, что раз предложения до сих пор не было, да и ультиматумы он тебе ставить не боится-- значит не так уж ему и нужно?
Я может, тут не совсем в тему, но вы встречаетесь уже ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ лет, живете вместе, работаете. Так почему нет мыслей о будущем, почему вы не женитесь, раз такая любовь? Вы вообще будущее обсуждали? Ты не думала, что раз предложения до сих пор не было, да и ультиматумы он тебе ставить не боится-- значит не так уж ему и нужно?
О будущем только и одни мысли, предложение было в ноябре месяце ещё (правда с размером кольца он прогодал, большеватое купил), но на свадьбу не отложенно ещё ни копейки!
Вчера помирились, правда орал он долго и ломал мои сигареты, мол ты мне пятый год обещаешь бросить( над будет попробовать, чтоб потом и его повоспитывать), правда жалко мне что с подругой так получилось, вчера поплакались с ней по телефону, пожелали счастья друг другу и распрощались!Думаю пыл поугаснет, возобновлю отношения с ней, эт не правильно так!Ну а от любимого не успев я с утра уйти, уже куча смс повалило с признаниями и что скучает!Время покажет, а пока пойду дописывать нашу историю к нынешнему моменту!