блин, я, конечно, кое что могу украсить, отдекарировать, но вот такую работу никогда не делала...
Так и не обязательно ж самой. Ну правда - берешь тканьку, какая понравится (лучше, чтоб немного стретч), отдаешь портнихе со старым тентом, для неё это вообще ниачем. Да даже и сама сможешь - тот распорола, по нему новый скроила. Всё!
Вчера забрала свое платье с подгонки. Надела его и какие-то странные чувства испытала... вроде нравится, и в то же время что-то смущает.... буду еще думать... Фату понемногу обшиваю. Мы никак не можем решить вопрос с фотографом, надеюсь на этой нделе решим финансовый вопрос и решим с кандидатурой....
Я уже каждый вечер перед сном прогоняю свадьбу в уме, что же будет за месяц-два до свадьбы???!!!
Подруга Любимки, значит, так оно и будет. Видимо, это нервы. Я вот начала искать варинты причесок с длинной фатой. Хочется чего-нибудь романтичного и не вычурного. Но длинную фату же надо хорошенько закреплять. И хочется еще что-нибудь желто в голову. Столько мыслей, аж голова кругом...((
Любимка, мне кажется (и судя из моего опыта =)) ), что не нужны они летом в августе особо....у тебя такое лёгкое воздушное платьице, что не хочется грузить образ перчатками....смотри сама,конечно)))) хотя можно, коротенькие прозрачные....но в них жарковато летом...