Пятый год встречаюсь с мужчиной, у которого жена и двое малолетних детей, один из которых родился в период наших с ним отношений. Никогда не говорила, разводись, смирилась, что я тень, дополнение к его жене, думала, само собой все разрешится. Так прошли 5 лет мой жизни. Год назад доброжелатели сообщили его жене о нас и тайна раскрылась. Естественно, скандалы, угрозы, конфликты, инициируемые его женой, которые продолжаются до настоящего времени. Приходила на работу, писала на меня заявления, разбила мою машину. Знали бы вы как мне все это надоело! Сама я стараюсь решать конфликты мирным путем, в этот раз терпела-терпела целый год, больше нет сил слышать каждый раз, что я курица и делаю с ее мужем цеплят, что я кривоножка, безобразная, умею только ноги раздвигать, а она такая умная, умеет хорошо готовить и т.д. (хотя я все это тоже умею). Жена все рассказала свекрови, та позвонила мне и кратко и ясно пояснила, что при первой же встречи оторвет мне голову и переломает ноги. Тысячу раз пыталась уйти от него, каждый раз находится какая-нибудь причина чтобы остаться. Иногда мне кажется что я люблю его больше жизни, временами ненавижу каждой клеткой, думаю, все ухожу, бросаю, и опять все остается так же. Когда жена узнала о нас он ушел из дома, нет не ко мне, а к матери! Теперь живет с матерью, а со мной как и прежде время от времени на ночь. Я все жду и жду, я хочу жить с ним, создавать семью, рожать от него детей,быть с ним и в радости и в горе. Любит ли он меня? Чувствую, что любит, но почему нет каких-либо действий чтобы быть с любимой женщиной, не знаю. Месяц назад жена подала на развод, скоро, может быть, он станет свободным мужчиной с двумя детьми. Но я не думаю, что между нами что-то изменится. КАК БЫТЬ?