Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Сонька, да, наверное. И сегодня вечером, после долгих раздумий, я выбрала Сережку. Просто сидела, ждала его из командировки и представила, что встречаю Сашку. Знаете, так чувства поменялись. Любви-то нет. А как снова о любимом подумала, так и тепло на душе стало.
А надежда живет завтра до полудня)))))))) Именно тогда всё решится
Добавлено через 1 минуту Розовое Чудо, Хорошо, что ты это поняла.
А вот тот парень, который сейчас в армии, может ведь всё рассказать твоему Сереже, когда вернется. Может стоит это самой сделать?
Последний раз редактировалось Сонька; 18.11.2010 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
Розовое Чудо, надо сказать всё как есть.
Тут уж сердцу не прикажешь. Главное - правильно понять, ЧТО именно сердце говорит. Кому-то в любом случае будет больно, от этого никуда не денешься. Уж лучше горькая правда...
Не мучай ни себя, ни парней.... Знаю я, что будет больно и трудно, но - НАДО...
А возраст тут роли не играет, это правда. Главное - мозги и разум. Так что поступай разумно и не строй иллюзий.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Всем...ночи. saintkid18, поздравляю))) Уже все, уже вот) Наверное, это так здорово... ЛиCёНоК, смотри, вот уже целый месяц! с даткой тебя, дорогая))) Уже не год, уже 11 месяцев всего осталось))) Еще 11 раз по столько - и ура))) И с первым письмом тебя поздравляю, правда, эмоций столько, оно же первое...самое-самое... (посчитала тут свои письма...мда...писатели мы с любимым, у меня 67 его писем за год, у него моих 82, при условии того, что с октября мы письма не пишем, потому что теряются куда-то...) Розовое Чудо, по-моему, так лучше сейчас, чем потом или никогда... И сказать надо. Оно все равно когда-нибудь да выплывет. И будет нехорошо. И чем раньше ты честно и откровенно поговоришь со своим парнем, без истерик, без слез и соплей, тем лучше. Да и тому не стоит давать ложную надежду. Четко определи, что с ним ты хочешь быть только друзьями, если хочешь, конечно. Иллюзии строятся легко, а вот потом очень больно, когда они не сходятся с реальностью.
Девочки, мне страшно. Какой мы все-таки раритет... узнала тут недавно, что у Коли в части осталось (внимание!) ТРИ девушки, которые все еще ждут... Так больно стало... На более чем 100 человек...разбитые мечты, надежды...
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
Всем привет! Меня зовут Катя. Проводила парня в армию 8-го ноября...пока он в москве на кмб,приясга в конце месяца,пока точно не говорят.потом говорят переведут либо в Рязань либо в подмосковье.Очень грустно и тоскливо без него,привыкла я сним везде и повсюду,а сейчас совсем одна...вот и решила присоединится к вам)))Как справляетесь с тягостью этой?делитесь)
Вечный вопрос..
Привет, Катя! Начять стоит с того, что очень приятно.. Я Оля!
Вот никак не справляться. Ну можно себя занять чем-нибудь (тут все тебе это посоветуют), но я пробовала. Учёба там и всё такое, всё равно мысли другим забиты. Просто пройдёт время и ты волей не волей сама привыкнешь к этому расстованию Это уже проверенный факт.
ну ты расскажи тогда о себе немножко, о вас?