И все-таки, скажу словами своего сына: "Инет - наше всё!" Здесь найдется дружеская поддержка в трудную минуту. Здесь найдется подсказка, как поступить в сложной ситуации.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я скажу вот что,впринципе я познакомился со своей любимой с помощью интеренета,а вприципе и нет парадокс....вообщем было дело,что моему другу написала в чате девушка и предложила встретиться,она была с подругой,поэтому друг позвонил мне и мы отправились,и вышло так что я
с той девушкой которая ему написала.и поверте мне,я и в реале спокойно могу познакомиться,было дело,но вышло что когда интернет был косвенно замешан,отношения оказались намного крепче и искренне.чем если бы он не был замешан...надеюсь вы меня поймёте...главное чтобы знакомство по инету не стало навязчивой идеей...
Прочитав сообщение девушки, в теме удачное свидание, возникла идея .
Новая тема "Место встречи изменить нельзя!". Хотелось бы услышать ваши отклики по поводу того, насколько актуально в наше время стало заводить знакомства, друзей и даже будущюю любовь посредством интернета. Сколько человек вам известно, которые познакомились через интернет и имели после этого какие-либо отношения? Насколько удачны подобные знакомства? В чём их преимущество или недостатки?
Я против!
Сама всегда знакомилась на улице, в клубе, у друзей.. и т.п. Интернет-знакомства для о-о-очень скованных, скромных, застенчивых.., которые не могут в реале познакомиться..!
А еще я против, т.к.:
AragornDtk!
Загнула..?! Не капельки!
Сама недавно была свидетельницей подобной истории.
Общалась на форуме... Тут у нас появилась новенькиая девчонка (ник женский, аватарки женская, пишет в женском роде). Представилась нам как девушка лет 16-18... Она скандальная очень была. Все с ней спорили. Прошло время - решили собраться форумом. Я не думала, что она придет, т.к. мнгие её терпеть не могли. Но она пришла.. точнее он - взрослый жирный мужик..!
Оказалось, это шутки у него такие..!