Ну, если ЭТО было твое понимание любви и романтики - то,, действительно, говорить больше не о чем.
А ущербным людям, вроде тебя, нужно все прощать - за убогость духовную и душевную, а не злиться на них, ибо они не ведают, что творят....
Так что мы тут с девочками лучше в сторонку отойдем, дабы дышалось полегче... К тому же, на форуме достаточно ДРУГИХ мужчин, с кем общаться и приятно и полезно)))))
Скрытый текст:
Я вообще-то редко награждаю народ нелестными эпитетами тут на форуме, но эта ситуевина неординарная совсем...даже удивилась, вот как люди могут жить с таким негативом и бяками в душе и в голове? Уму ж непостижимо...
Господину же Квагге предлагаю собрать с форума человек эдак несколько и продемонстрировать свой мастер-класс по качественному и полному выполнению ВСЕХ домашних дел за полчаса воочию. А я, как модератор, походатайствую перед администрацией о присвоении тебе награды "ЗОЛУШОК года" ))))))))))
Это я к тому, что иногда лучше промолчать, чем собственноляпнутой ахинеей доводить дело до того, чтоб выглядеть не совсем умно, грубо говоря и мягко выражаясь, в глазах не то что презренных дам, но и весьма уважаемых тобой господ кавалеров)))))
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 09.11.2010 в 23:48.
Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу, куда вам следует идти. (Это шутка, есичо, довольно известное высказывние)
Расклад по времени я послал в ЛС фэнтази , дабы не разводить флуд в теме. Можете у неё попросить, если очень хотите.
По теме:
В любом случае - "дружба" за спиной, причем не то, чтоб без одобрения, а даже без уведомления не кого-то, а, в принципе самого дорогого человека (мужа), дело не очень хорошее. И, следовательно, идею всепрощения, "исправления ошибок", и прочих благородных поступков надо толкать ТОЛЬКО после выяснения всех тонкостей и устранения общих косяков.
Kw@gg@, аха, прочла я Ваши посчеты)))) Ну, если у меня будет дома машина убирать, а не я, то скоро мне будет неприятно домой заходить, поскольку убрать в моем понимании это не только пыль протиреть и полы помыть, в квартире так то еще мебель и углы существуют...Не знаю, может у Вас другая планировка и Вы совсем аскет и мебели не имеете))).
Далее, если я буду домашних "питать" блюдами из микроволновки, то меня уволят в два счета)))))))))))). Да я и сама себя уволю))))))).
Ну, и конечно, холостяцкая жизнь совсем приравнивается к жизни и быту семьи с детьми)))))
фэнтази, неужели, вы при уборке еще и мебель двигаете? Тогда да, в полчаса не уложиться. А в углах он оченно неплохо убирает, если есть возможность подъехать. Планировка у меня самая обычная, шкафы, диваны, столы, стулья, но я стулья и шкафы не разбрасываю по квартире, не знаю, что там можно такое придумать для уборки вручную.. А что еще в вашу уборку-то входит? Дезинфекция и кварцевание по часам?
Далее, микроволновку я сам использую только для подогрева, и на разнообразие блюд и их питательность/вкус еще никто не жаловался, да я и сам полуфабрикаты за еду не считаю.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Ну, и конечно, холостяцкая жизнь совсем приравнивается к жизни и быту семьи с детьми)))))
От тут вы меня уели... Видимо, я никогда не жил семьей и с детьми Ну, наверное, вам с бугра виднее.
Вы моё личное дело читали, не иначе? И как, захватывающе?
А касаемо "гордости" за неразумно распланированное время - ну, что сказать, тут кто чем гордится.
Скрытый текст:
Командир полка подзывает к себе новобранца Сидорова и говорит:
-Сидоров, ну-ка быстро взял в руки лом и подмел полковой плац.
-Товарищ командир, может быть метлой, так лучше?
-Мне не надо лучше, мне надо чтоб ты задолбался.
А что еще в вашу уборку-то входит? Дезинфекция и кварцевание по часам?
Я не фантези, но можно отвечу, в качестве оффтопа, ибо мыс мч занимаемся этой самой уборкой.
Скрытый текст:
- Промыть ванную комнату, туда входи помыть в ванной стены (желательно раз в 2 недели, ибо швы между плиткой темнеют), промыть ванну, туалет, и за туалетом - что для меня не маловажно, там всегда пыль собирается. Плюс в ванной у нас вместо шторки, пластиковая перегородка, и ее надо мыть раз в неделю, иначе следы от воды остаются. На всё про всё уходит 30 мин минимум, если стены не мою, а так 1 час
- Протереть пыль, ввиду того, что у нас минимализм, и нету статуэток и прочей ерунды, занимает это 15-20 минут, да я протираю пыль на дверных косяках, и над шторами(забыла как слово называется) и на шкафах.
- Промыть кухню, в мою еженедельную уборку входит протирание дверей кухонных ящичков, ибо они заляпываются руками, а если нижнии, то во время готовки на них может что-то капнуть, плюс плита и духовка(если в ней готовилось жирное). Занимает 30 мин минимум.
- Пылесосить, если пылесосится и мебель, стулья и диван с подушками, то где-то 45мин - 1 час
- Мыть полы - 20 - 30 мин
- Протереть все зеркала в доме - 5-10 мин
И я не учитываю уборку вещей. Если всё посчитать по минимуму то получается 2-3 часа, и это действительно минимум, потому как это ВСЕГДА занимает больше. И если учесть, что детей у нас нет, и стены-двери мыть не надо, их никто не заляпывает, и полы часто - тоже. Еще не считала глажку белья, мытьё холодильника, убирание других шкафчиков, там тоже иногда пыль собирается, как ни странно, мытьё посуды, мытьё окон, стирка - если есть вещи, которые надо стирать вручную.
Самы важный момент, чуть не забыла - мы почти не двигаем мебель, только ингода раз в месяц в два, чтоб за диваном пропылесосить.
Последний раз редактировалось Guest; 11.11.2010 в 01:21.
Здраствуйте!! Подскажите пожалуйста - моя супруга подружилась с моим другом, они вместе ходят по магазинам (пока я на работе), вместе заберают детей со школы, созваниваются по 3 раза на день, смс-ки кидают друг другу....... Она говорит что у них просто дружба!!!! И все ничего, еслебы я не узнал что они несколько раз встречались в тайне от всех (от его жены и меня).........ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ УДАР......для нее это просто дружба.....???? ЧТО ЭТО.....????
Скажу чисто со своей позиции никому ничего не навязывая. Я с женами друзей почти не общаюсь и это нормально. Это уважение к их личному пространству. И тем более и той самой жене. Если же друг даже как в вашей ситуации просто друг и ничего больше, значит он не уважает ни Вас, ни Вашу жену. Когда нибудь дойдет у них до секса, это по-любому. Дружба это столь высокое состояние души, что никогда её не променяешь ни на что. Так что подумайте на досуге - есть ли у Вас друг или уже только был когда-то...
Добавлено через 8 минут
Да, ещё - помоему жена столь любимое существо, что оберегать её надо от всех. Но только ненавязчиво. Когда нибудь она это поймет и обязательно оценит. Причем так, что Вы будете на седьмом небе от счастья)
Последний раз редактировалось Vowanych; 01.03.2011 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
ну а может это и есть дружба или ваша супруга до этого никогда не привечала друзей другого пола?
у меня точно такие же отношения были с женой друга, мы с ней тусили чаще чем с ним, причем без каких либо задних мыслей, которые кстати появились только после того как окружающие начали домогаться на предмет того а не часто ли вы куда то там ходите или видитесь, так что пришлось свернуть лавочку, как раз от противного
Только учтите, жена может и обидеться на Вас из-за проверок...
Не надо давать повода.. А то как пофлиртовать, так они впереди планеты всей, а то что этим могут доставить боль тем, кто их любит, им как правило в голову не приходит. Особенно, если это делается на глазах у мужа и с лучшим другом.
Ответы "мы просто дружим" выглядят по меньшей мере смехотворными, часто именно с этой фразы и начинается развал семьи. И потом на десятках форумов появляются сотни, тысячи одинаковых, как под копирку тем "Переспала с другом мужа, что делать?"
И вовсе не заботой о муже вызвано утаивание встреч, это всего лишь начало двойной жизни.
Страусиная позиция - удобная позиция (типа меньше знаешь, крепче спишь), только рано или поздно вместо песка голова со стуком бьется в асфальт.
Скрытый текст:
Впрочем, позиция большинства женщин проста и понятна, сродни детсадовской - "Ты станцуй нам и спляши, а мы посмотрим. Понравится - похлопаем и поцелуем, не понравится - ножками потопаем и любовника заведем"
Короче, сам виноват, плясал плохо. И этому большинству в голову не приходит, что муж помимо организации развеселой и нескучной жизни для жены, несет ко всему прочему еще и ответственность за неё и будущее детей, за материальный достаток семьи.
А для этого ему надо работать, иногда много и трудно.
И приходя домой, иногда падаешь на диван и засыпаешь, не раздеваясь.
Но разве для женщин это имеет значение? "Ах, казел эдакий, цветочка не принес, внимания не уделил, ему важнее работа, заведу ка я любовника, повышу-ка я самооценку.."
Цитата:
Сообщение от Маргарет
Ведь, за 8 лет совместной жизни она тоже была верной супругой и родила двоих детишек
Они и десять, и тринадцать лет могут быть верными женами и рожать детей, а потом пускаются во все тяжкие, и уже после её измены, когда дым в её голове уже рассеется, спрашиваешь её, уже бывшую жену - "Почему?" и получаешь маловразумительный ответ - "сама не знаю что на меня нашло".
А для этого ему надо работать, иногда много и трудно.
И приходя домой, иногда падаешь на диван и засыпаешь, не раздеваясь.
Но разве для женщин это имеет значение? "Ах, казел эдакий, цветочка не принес, внимания не уделил, ему важнее работа, заведу ка я любовника, повышу-ка я самооценку.."
Ух ты, как хитро! А вы не подумали о том, что жена тоже, бывает, работает? И как любой человек устает? А если она сидит дома с малышом, то работа у нее не менее тяжелая. И даже если она просто не работает, она занимается хозяйством, делает все, чтобы вам было приятно вернуться домой - этого разве мало?