честно говоря перечитала всё и всё понять не могу....ладно напилась, сейчас это не новость для молодёжи, ладно захотела внимания и подрожания на свою сестру, но ё ма ё ты ещё в школе и как ты написала тебе до вуза ещё пару лет..значит ты не выпускница...так как в твоей голове в душе позволила промелькнуть такая мысль как вы занимаетесь со своим парнем сексом на заднем сидении,а они на переднем - это не груповуха....а что это вообще такое в твоём возрасте , с твоей психикой, да и так как ты стремишься иметь поклонников, я так понимаю чувств к парню у тебя нет да и у него к тебе раз он согласился заниматься сексом с "любммой девушкой" при других....вы уж простите, но куда ты так закатишься по жизни???
Ты бы не сестре подражала,а взялась за голову и думала бы о своём будущем(так как такое время провождение весёлое ни к чему хорошему никогда не приведёт). Лучше бы оставалась сама собой. если не хочешь быть серой мышкой, так не обязательно вести себя вот так чтобы выделиться. Могла бы лучше чемто увлечься, учавствовать в конкурсах, иметь своё собственное я,а не окружающих. Родители не всегда смогут помочь.
В общем не воспринимай мои слова,как провокацию или же натации. Просто на форуме есть люди постарше тебя,которые пожили подольше и знают чуть больше об этой жизни и вот они тебя предупреждают о последствиях от таких ситуаций! Желаю удачи в поисках самой себя))))
Сначала, от прочитанного...чуть глаз не выпал
Мне вот интересно, а в школе... что уже в порядке вещей сексом заниматься и не ходить спать домой?...
Олимпиада и зубрёжка, всё это на короткий период, до нового приключения, которое вы "МАДАМА", найдёте себе на попу, не благодаря сестре, а благодаря своей безхребетности и безхарактерности.
ПО жопе надо...по старинке
Сообщение от Кристина33
Раньше я только об этом мечтала, а сейчас пользуюсь.
Да, прям на заднем сидении в грязной машине, да еще на глазах у сестры. Вы хотя бы предохранялись?!
Цитата:
Сообщение от Кристина33
Будет через пару лет))))
А в каком ты сейчас классе?
Посмотри на свою жизнь со стороны, кроме всеобщего внимания тебя сейчас ничего не интересует, ради этого ты готова напиваться и гулять до утра, тебе самой это нравится?! Твоя сестра тянет тебя "вниз", если ты вовремя не одумаешься и не расставить для себя приоритеты, что тебе нужно в этой жизни, то натворишь столько поступков, о которых будешь жалеть всю оставшуюся жизнь!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Atlanta
Ты видимо не поняла, куда тебя может привести интересная и насыщенная жизнь, как у сестры.
Уже понимаю. Учет и еженедельные исповедования социальному педагогу (у нас это просто кошмар). Хроническое похмелье и репутацию гулящей девушки. Это я уже поняла.
Цитата:
Сообщение от Atlanta
Да, прям на заднем сидении в грязной машине, да еще на глазах у сестры. Вы хотя бы предохранялись?!
Тогда это было прикольно и удобно. Не на улице же, да и она же позвала меня "породниться". Казалось кого стесьняться то? Сестра родственник, МЧ почти тоже. Ее - ну там деверь вроде. Так что все свои. Теперь конечно стыдно со всеми общаться. Да мы предохранялись.
Цитата:
Сообщение от Atlanta
А в каком ты сейчас классе?
В 10-м
Последний раз редактировалось Кристина33; 15.10.2010 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
Казалось кого стесьняться то? Сестра родственник, МЧ почти тоже. Ее - ну там деверь вроде. Так что все свои.
Кристин, ну, ведь мама с папой не занимаются сексом при своих братьях-сестрах, бабушках-дедушках, не смотря на то, что все свои. В общем, завязывай с алкоголем, ибо он порождает безумные мысли в голове.
То, что тебе стыдно - это хорошо. Надеюсь, ты действительно извлечешь урок и не допустишь больше в своей жизни подобного безобразия.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Тогда это казалось очень круто!!! Да и больше не где было. Подождать до дома или вообще обойтись без секса мне и в голову по пьяной лавочке даже в голову не пришло. Хотелось по выделываться перед сестрой.
Теперь стыдоба сплошная.
Цитата:
Сообщение от Маринеска
В общем, завязывай с алкоголем
Уже завязала!!!))))
Цитата:
Сообщение от Маринеска
То, что тебе стыдно - это хорошо.
Стыдно это не то слово. Я готова под землю провалиться от стыда.
Добавлено через 1 минуту
Как теперь реагировать на подначки одноклассников "пойти выпить?". Я отшучиваюсь, а им похоже нравится меня доставать.
И с сестрой в отношениях после того перетраха на трезвую голову трудновато общаться
Последний раз редактировалось Кристина33; 15.10.2010 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Как теперь реагировать на подначки одноклассников "пойти выпить?". Я отшучиваюсь, а им похоже нравится меня доставать.
Игнорировать, отшучиваться, и им это надоест. Слишком мало времени прошло. Скорей всего, через пару недель все подзабудется. Особенно, если ты будешь демонстрировать спокойствие и уверенность.
А с сестрой лучше откровенно поговорить. Наверняка вам обеим неловко, не только тебе.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мде...почему-то не кажется мне, что девушка в 10 классе. Слишком наивная и безрассудная. Ну что за бред? Это сколько выпить надо было, чтобы заняться сексом в присутствии кого-то. Для меня вообще дикость х_Х...
Конечно, для тебя хорошо, что родители ничего не узнали, но главное, чтоб это послужило уроком на будущее. Была у меня подружка взрослая не по годам...И покурить я с ней первый раз попробовала и выпить, и, слава богу, что хватило мне мозгов понять, что не мой это уровень. Поговорила с мамой, собрали документы и ушла я учиться в лицей. Не жалею ни капли, что такой подруги у меня нет сейчас, а была она недолгое время. Правильно сказали, будь интересной личность и самой собой, а не подражать сестре и ее жизни...Это все кажется круто сейчас, а потом вспоминаешь и думаешь - "во, дура была!" Желаю, чтоб это был единственный случай, о котором можно вспомнить с такими словами!